ホーム  > グルメ > キッチン用品名詞韓国語能力試験5・6級
찜기とは
意味蒸し器
読み方찜기、ッチムギ
類義語
찜통
시루
「蒸し器」は韓国語で「찜기」という。
「蒸し器」の韓国語「찜기」を使った例文
찜기로 만두를 찌다.
蒸し器で餃子を蒸す。
찜기에 식재료를 늘어놓다.
蒸し器に食材を並べる。
찜기로 찐빵을 만든다.
蒸し器で蒸しパンを作る。
찜기로 밤을 쪘다.
蒸し器で栗を蒸した。
찜기를 이용하여 간단한 요리를 만든다.
蒸し器を使ってシンプルな料理を作る。
찜기로 호박을 찌다.
蒸し器でカボチャを蒸す。
찜기로 조리 시간을 단축한다.
蒸し器で調理時間を短縮する。
찜기에 식재료를 고루 늘어놓다.
蒸し器に食材を均等に並べる。
찜기로 감자를 찌다.
蒸し器でジャガイモを蒸す。
찜기를 이용하여 영양 만점의 식사를 만든다.
蒸し器を使って栄養満点の食事を作る。
찜기 뚜껑을 열 때는 주의한다.
蒸し器の蓋を開けるときは注意する。
찜기 증기가 빠져나가지 않도록 주의한다.
蒸し器の蒸気が逃げないように注意する。
찜기에 찐 요리는 몸에 좋다.
蒸し器で蒸した料理はヘルシーだ。
キッチン用品の韓国語単語
불판(焼肉用の鉄板)
>
강판(おろし器)
>
커피잔(コーヒーカップ)
>
밀대(麺棒)
>
키친 타올(キッチンペーパー)
>
컵받침(コースター)
>
채칼(スライサー)
>
병따개(栓抜き)
>
웍(中華鍋)
>
스푼(スプーン)
>
냄비잡이(鍋つかみ)
>
체(ふるい)
>
소쿠리(ザル)
>
석쇠(焼き網)
>
솥(釜)
>
전자렌지(電子レンジ)
>
화로(七輪)
>
냅킨(ナプキン)
>
뚜껑(ふた)
>
주방 기구(キッチン道具)
>
국그릇(汁椀)
>
수저(スプーンと箸)
>
트레이(トレイ)
>
식기(食器)
>
머그컵(マグカップ)
>
코르크 마개(コルク栓)
>
잔(杯)
>
이쑤시개(楊枝)
>
부엌칼(包丁)
>
국자(おたま)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ