「業務用大鍋」は韓国語で「들통」という。
|
![]() |
식칼(包丁) > |
전기밥솥(電気炊飯器) > |
주방 세제(食器用洗剤) > |
주방 용품(キッチン用品) > |
보온병(保温瓶) > |
냅킨(ナプキン) > |
부엌칼(包丁) > |
과일칼(果物ナイフ) > |
솥(釜) > |
그릇(器) > |
식판(メストレー) > |
싱크대(流し台) > |
찻잔(ティーカップ) > |
주걱(しゃもじ) > |
조리대(調理台) > |
절구(臼) > |
질그릇(土器) > |
철가방(岡持ち) > |
젓가락(箸) > |
옹기(素焼きの土器) > |
종이 앞치마(紙エプロン) > |
수세미(たわし) > |
국그릇(汁椀) > |
웍(中華鍋) > |
뚝배기(土鍋) > |
대접(平たい食器) > |
채칼(スライサー) > |
소쿠리(ザル) > |
랩(ラップ) > |
찜기(蒸し器) > |