「皮むき器」は韓国語で「감자칼」という。
|
・ | 감자는 감자칼로 깍아야 빠르고 깨끗하게 깎인다. |
ジャガイモは皮むき器でむけば、早くきれいに削られた。 |
머그컵(マグカップ) > |
계량컵(計量カップ) > |
식칼(包丁) > |
식탁보(テーブルクロス) > |
비닐장갑(ビニール手袋) > |
사발(どんぶり鉢) > |
잔(杯) > |
도마(まな板) > |
조리대(調理台) > |
밥주걱(飯じゃくし) > |
종이 호일(クッキングシート) > |
들통(業務用大鍋) > |
따개(栓抜き) > |
집게(やっとこ) > |
접시(皿) > |
헝겊(布切れ) > |
회칼(刺身包丁) > |
계량스푼(計量スプーン) > |
토치(トーチ) > |
불판(焼肉用の鉄板) > |
항아리(壺) > |
밥통(おひつ) > |
주방 기구(キッチン道具) > |
시루(蒸し器) > |
꼬치(串) > |
가마솥(釜) > |
냄비잡이(鍋つかみ) > |
이쑤시개(楊枝) > |
조리 기구(調理器具) > |
앞치마(エプロン) > |