ホーム  > グルメ > キッチン用品
감자칼とは
意味皮むき器
読み方감자칼、kam-ja-kal、カムジャカル
「皮むき器」は韓国語で「감자칼」という。
「皮むき器」の韓国語「감자칼」を使った例文
감자는 감자칼로 깍아야 빠르고 깨끗하게 깎인다.
ジャガイモは皮むき器でむけば、早くきれいに削られた。
キッチン用品の韓国語単語
나무젓가락(割り箸)
>
전기밥솥(電気炊飯器)
>
집게(やっとこ)
>
사기 그릇(陶器)
>
씽크대(シンクの流し台)
>
밥주걱(飯じゃくし)
>
볼(ボウル)
>
헝겊(布切れ)
>
식탁 깔개(ランチョンマット)
>
바가지(ひさご)
>
조리 기구(調理器具)
>
집게(トング)
>
보온병(保温瓶)
>
밥그릇(茶碗)
>
따개(栓抜き)
>
티스푼(ティースプーン)
>
토치(トーチ)
>
국그릇(汁椀)
>
소반(小盤)
>
조리 도구(調理道具)
>
항아리(壺)
>
소쿠리(ザル)
>
가스레인지(ガスレンジ)
>
식판(メストレー)
>
뚜껑(ふた)
>
물컵(水のコップ)
>
불판(焼肉用の鉄板)
>
식기(食器)
>
절구(臼)
>
코르크 마개(コルク栓)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ