ホーム  > グルメ > キッチン用品
감자칼とは
意味皮むき器
読み方감자칼、kam-ja-kal、カムジャカル
「皮むき器」は韓国語で「감자칼」という。
「皮むき器」の韓国語「감자칼」を使った例文
감자는 감자칼로 깍아야 빠르고 깨끗하게 깎인다.
ジャガイモは皮むき器でむけば、早くきれいに削られた。
キッチン用品の韓国語単語
머그컵(マグカップ)
>
계량컵(計量カップ)
>
식칼(包丁)
>
식탁보(テーブルクロス)
>
비닐장갑(ビニール手袋)
>
사발(どんぶり鉢)
>
잔(杯)
>
도마(まな板)
>
조리대(調理台)
>
밥주걱(飯じゃくし)
>
종이 호일(クッキングシート)
>
들통(業務用大鍋)
>
따개(栓抜き)
>
집게(やっとこ)
>
접시(皿)
>
헝겊(布切れ)
>
회칼(刺身包丁)
>
계량스푼(計量スプーン)
>
토치(トーチ)
>
불판(焼肉用の鉄板)
>
항아리(壺)
>
밥통(おひつ)
>
주방 기구(キッチン道具)
>
시루(蒸し器)
>
꼬치(串)
>
가마솥(釜)
>
냄비잡이(鍋つかみ)
>
이쑤시개(楊枝)
>
조리 기구(調理器具)
>
앞치마(エプロン)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ