ホーム  > グルメ > キッチン用品
감자칼とは
意味皮むき器
読み方감자칼、kam-ja-kal、カムジャカル
「皮むき器」は韓国語で「감자칼」という。
「皮むき器」の韓国語「감자칼」を使った例文
감자는 감자칼로 깍아야 빠르고 깨끗하게 깎인다.
ジャガイモは皮むき器でむけば、早くきれいに削られた。
キッチン用品の韓国語単語
따개(栓抜き)
>
찜기(蒸し器)
>
조리 기구(調理器具)
>
유리컵(グラス)
>
질그릇(土器)
>
공기(茶碗)
>
조리대(調理台)
>
압력솥(圧力鍋)
>
석쇠(焼き網)
>
솥(釜)
>
찜통(蒸し器)
>
숟갈(スプーン)
>
그물 선반(網棚)
>
칼(包丁)
>
식기장(食器棚)
>
잔(杯)
>
체(ふるい)
>
솥뚜껑(釜のふた)
>
뒤집개(フライ返し)
>
유리잔(ガラス)
>
식칼(包丁)
>
수세미(たわし)
>
밥그릇(茶碗)
>
불쏘시개(焚き付け)
>
냄비 집게(鍋つかみ)
>
볼(ボウル)
>
보시기(小鉢)
>
주걱(しゃもじ)
>
바가지(ひさご)
>
씽크대(シンクの流し台)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ