ホーム  > グルメ > キッチン用品
감자칼とは
意味皮むき器
読み方감자칼、kam-ja-kal、カムジャカル
「皮むき器」は韓国語で「감자칼」という。
「皮むき器」の韓国語「감자칼」を使った例文
감자는 감자칼로 깍아야 빠르고 깨끗하게 깎인다.
ジャガイモは皮むき器でむけば、早くきれいに削られた。
キッチン用品の韓国語単語
랩(ラップ)
>
포크(フォーク)
>
계량컵(計量カップ)
>
따개(栓抜き)
>
부엌칼(包丁)
>
식기장(食器棚)
>
잔(杯)
>
조리 기구(調理器具)
>
회칼(刺身包丁)
>
이쑤시개(楊枝)
>
밥주걱(飯じゃくし)
>
국그릇(汁椀)
>
집게(やっとこ)
>
앞치마(エプロン)
>
국자(おたま)
>
쟁반(おぼん(お盆))
>
보시기(小鉢)
>
솥뚜껑(釜のふた)
>
식기세척기(食洗機)
>
집게(トング)
>
유리잔(ガラス)
>
웍(中華鍋)
>
종이 앞치마(紙エプロン)
>
밥통(おひつ)
>
식탁 깔개(ランチョンマット)
>
옹기(素焼きの土器)
>
주방 기구(キッチン道具)
>
장독대(かめ置き場)
>
식기(食器)
>
가마솥(釜)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ