「皮むき器」は韓国語で「감자칼」という。
|
![]() |
・ | 감자는 감자칼로 깍아야 빠르고 깨끗하게 깎인다. |
ジャガイモは皮むき器でむけば、早くきれいに削られた。 |
랩(ラップ) > |
포크(フォーク) > |
계량컵(計量カップ) > |
따개(栓抜き) > |
부엌칼(包丁) > |
식기장(食器棚) > |
잔(杯) > |
조리 기구(調理器具) > |
회칼(刺身包丁) > |
이쑤시개(楊枝) > |
밥주걱(飯じゃくし) > |
국그릇(汁椀) > |
집게(やっとこ) > |
앞치마(エプロン) > |
국자(おたま) > |
쟁반(おぼん(お盆)) > |
보시기(小鉢) > |
솥뚜껑(釜のふた) > |
식기세척기(食洗機) > |
집게(トング) > |
유리잔(ガラス) > |
웍(中華鍋) > |
종이 앞치마(紙エプロン) > |
밥통(おひつ) > |
식탁 깔개(ランチョンマット) > |
옹기(素焼きの土器) > |
주방 기구(キッチン道具) > |
장독대(かめ置き場) > |
식기(食器) > |
가마솥(釜) > |