「皮むき器」は韓国語で「감자칼」という。
|
![]() |
・ | 감자는 감자칼로 깍아야 빠르고 깨끗하게 깎인다. |
ジャガイモは皮むき器でむけば、早くきれいに削られた。 |
따개(栓抜き) > |
찜기(蒸し器) > |
조리 기구(調理器具) > |
유리컵(グラス) > |
질그릇(土器) > |
공기(茶碗) > |
조리대(調理台) > |
압력솥(圧力鍋) > |
석쇠(焼き網) > |
솥(釜) > |
찜통(蒸し器) > |
숟갈(スプーン) > |
그물 선반(網棚) > |
칼(包丁) > |
식기장(食器棚) > |
잔(杯) > |
체(ふるい) > |
솥뚜껑(釜のふた) > |
뒤집개(フライ返し) > |
유리잔(ガラス) > |
식칼(包丁) > |
수세미(たわし) > |
밥그릇(茶碗) > |
불쏘시개(焚き付け) > |
냄비 집게(鍋つかみ) > |
볼(ボウル) > |
보시기(小鉢) > |
주걱(しゃもじ) > |
바가지(ひさご) > |
씽크대(シンクの流し台) > |