ホーム  > グルメ > キッチン用品名詞韓国語能力試験5・6級
강판とは
意味おろし器
読み方강판、カンパン
「おろし器」は韓国語で「강판」という。
「おろし器」の韓国語「강판」を使った例文
무를 강판에 갈다.
大根をおろし器ですりおろす。
강판을 사용해서 무즙을 만들었어요.
おろし器を使って、大根おろしを作りました。
강판을 사용하면 간편하게 식재료를 가공할 수 있습니다.
おろし器を使うと、手軽に食材を加工できます。
강판에 생강을 갈았어요.
おろし器で生姜をおろしました。
강판에 유자를 갈았어요.
おろし器でゆずをおろしました。
강판을 사용해서 빵에 뿌릴 치즈를 준비했어요.
おろし器を使って、パンにふりかけるチーズを準備しました。
강판에 무를 갈아서 된장국에 넣었어요.
おろし器で大根をおろして、味噌汁に加えました。
강판으로 만든 무즙을 곁들였어요.
おろし器で作った大根おろしを添えました。
강판을 사용해서 토마토 소스를 직접 만들었습니다.
おろし器を使って、トマトソースを手作りしました。
강판은 주방의 필수품입니다.
おろし器は、キッチンの必需品です。
강판을 사용해서 야채를 갈았어요.
おろし器を使って、野菜をすりおろしました。
강판으로 만든 무즙이 맛있었어요.
おろし器で作ったおろし大根が美味しかったです。
강판을 사용했더니 요리가 즐거워졌어요.
おろし器を使ったら、料理が楽しくなりました。
「おろし器」の韓国語「강판」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
초고장력 강판(チョゴジャンニョッカンパン) 超高張力鋼板
キッチン用品の韓国語単語
사기 그릇(陶器)
>
국그릇(汁椀)
>
수저(スプーンと箸)
>
석쇠(焼き網)
>
냄비(鍋)
>
꼬치(串)
>
싱크대(流し台)
>
주전자(ヤカン)
>
유리잔(ガラス)
>
회칼(刺身包丁)
>
소반(小盤)
>
식기(食器)
>
토치(トーチ)
>
조리 기구(調理器具)
>
솥(釜)
>
물컵(水のコップ)
>
공기(茶碗)
>
장독대(かめ置き場)
>
뚜껑(ふた)
>
솥뚜껑(釜のふた)
>
소쿠리(ザル)
>
들통(業務用大鍋)
>
찜기(蒸し器)
>
용기(容器)
>
식탁보(テーブルクロス)
>
포크(フォーク)
>
장독(味噌甕)
>
철가방(岡持ち)
>
조리대(調理台)
>
부탄가스(ガスボンベ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ