ホーム  > グルメ > キッチン用品名詞韓国語能力試験5・6級
집게とは
意味やっとこ
読み方집께、chip-kke、チップケ
「やっとこ」は韓国語で「집게」という。
「やっとこ」の韓国語「집게」を使った例文
가재는 작은 몸과 큰 집게발이 특징입니다.
ザリガニは小さな体と大きなハサミが特徴です。
집게를 사용하면 위생적으로 요리를 할 수 있습니다.
トングを使うことで、衛生的に料理ができます。
집게를 사용하면 손이 더러워지지 않습니다.
トングを使うと、手が汚れません。
집게는 잡기 쉽습니다.
このトングは持ちやすいです。
집게로 고기를 뒤집었어요.
トングで焼き肉をひっくり返しました。
집게가 있으면 요리가 편해집니다.
トングがあれば、料理が楽になります。
집게로 프라이팬에서 식재료를 건져 올리고 있다.
トングでフライパンで食材を掬い上げている。
집게로 뜨거운 냄비 안에서 식재료를 휘젓고 있다.
トングで熱い鍋の中で食材をかき混ぜている。
집게로 그릴 위에서 야채를 굽고 있다.
トングでグリルの上で野菜を焼いている。
집게로 뜨거운 빵을 꺼내고 있다.
トングで熱いパンを取り出している。
「やっとこ」の韓国語「집게」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
집게핀(チプッケピン) ヘアクリップ
집게(チョクッチプッケ) 毛抜き、よく当てる人
빨래집게(パルレチプッケ) 洗濯バサミ
냄비 집게(ネムビ チプッケ) 鍋つかみ
속눈썹 집게(ソンヌンッソプ チッケ) ビューラー
집게 같다(ジョクジプケカッタ) 秘密をよくあてる様子
キッチン用品の韓国語単語
주전자(ヤカン)
>
냄비잡이(鍋つかみ)
>
쟁반(おぼん(お盆))
>
설거지통(洗い桶)
>
보시기(小鉢)
>
종이 호일(クッキングシート)
>
찜통(蒸し器)
>
주방 기구(キッチン道具)
>
접시(皿)
>
장독(味噌甕)
>
팬트리(パントリー)
>
전자렌지(電子レンジ)
>
뚜껑(ふた)
>
부엌칼(包丁)
>
커피잔(コーヒーカップ)
>
알루미늄 호일(アルミホイル)
>
집게(やっとこ)
>
식탁보(テーブルクロス)
>
거품기(泡立て器)
>
개수대(流し台)
>
도마(まな板)
>
그물 선반(網棚)
>
채칼(スライサー)
>
뒤집개(フライ返し)
>
바가지(ひさご)
>
유리컵(グラス)
>
트레이(トレイ)
>
식기세척기(食洗機)
>
전기밥솥(電気炊飯器)
>
이쑤시개(楊枝)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ