「中華鍋」は韓国語で「웍」という。
|
![]() |
・ | 웍은 볶음밥 등의 볶음이나 튀김 등 다양한 요리를 만들 때 사용된다. |
中華鍋はチャーハンなどの炒め料理や揚げ物などいろいろな料理を作るときに使われる。 |
냄비(鍋) > |
집게(トング) > |
국그릇(汁椀) > |
식기(食器) > |
화구(火具) > |
알루미늄 호일(アルミホイル) > |
스푼(スプーン) > |
체(ふるい) > |
칼(包丁) > |
병따개(栓抜き) > |
장독대(かめ置き場) > |
싱크대(流し台) > |
팬트리(パントリー) > |
따개(栓抜き) > |
회칼(刺身包丁) > |
트레이(トレイ) > |
꼬치(串) > |
보시기(小鉢) > |
컵받침(コースター) > |
절구(臼) > |
지퍼백(ジッパーバッグ) > |
볼(ボウル) > |
식기장(食器棚) > |
프라이팬(フライパン) > |
전자렌지(電子レンジ) > |
코르크 마개(コルク栓) > |
솥(釜) > |
강판(おろし器) > |
주방 기구(キッチン道具) > |
식칼(包丁) > |