「鍋つかみ」は韓国語で「냄비잡이」という。
|
![]() |
・ | 냄비잡이를 사용하여 뜨거운 냄비를 들어 올립니다. |
鍋つかみを使って熱い鍋を持ち上げます。 | |
・ | 냄비잡이로 오븐에서 접시를 꺼낸다. |
鍋つかみでオーブンから皿を取り出す。 | |
・ | 냄비잡이는 필수품입니다. |
鍋つかみは必需品です。 | |
・ | 뜨거운 냄비를 들 때는 냄비잡이를 사용합시다. |
熱い鍋を持つときは鍋つかみを使いましょう。 | |
・ | 냄비잡이가 있으면 안심하고 조리할 수 있습니다. |
鍋つかみがあると安心して調理できます。 | |
・ | 냄비잡이는 손을 보호하기 위해 중요합니다. |
鍋つかみは手を守るために重要です。 | |
・ | 냄비잡이로 냄비를 꽉 잡는다. |
鍋つかみで鍋をしっかりと掴む。 | |
・ | 냄비잡이는 주방에서 빼놓을 수 없는 아이템입니다. |
鍋つかみはキッチンで欠かせないアイテムです。 |
티스푼(ティースプーン) > |
채칼(スライサー) > |
숟가락(スプーン) > |
대접(平たい食器) > |
솥뚜껑(釜のふた) > |
감자칼(皮むき器) > |
물컵(水のコップ) > |
종이 호일(クッキングシート) > |
밥주걱(飯じゃくし) > |
포트(ポット) > |
밥솥(炊飯器) > |
냄비잡이(鍋つかみ) > |
유리컵(グラス) > |
찻잔(ティーカップ) > |
식판(メストレー) > |
종이 앞치마(紙エプロン) > |
주방 세제(食器用洗剤) > |
칼(包丁) > |
불판(焼肉用の鉄板) > |
컵받침(コースター) > |
계량스푼(計量スプーン) > |
찜기(蒸し器) > |
가스레인지(ガスレンジ) > |
계량컵(計量カップ) > |
랩(ラップ) > |
키친 타올(キッチンペーパー) > |
냄비 집게(鍋つかみ) > |
가마솥(釜) > |
보시기(小鉢) > |
항아리(壺) > |