ホーム  > グルメ > キッチン用品
냄비잡이とは
意味鍋つかみ
読み方냄비자비、naem-bi-ja-bi、ネムビチャビ
類義語
냄비 집게
「鍋つかみ」は韓国語で「냄비잡이」という。
「鍋つかみ」の韓国語「냄비잡이」を使った例文
냄비잡이를 사용하여 뜨거운 냄비를 들어 올립니다.
鍋つかみを使って熱い鍋を持ち上げます。
냄비잡이로 오븐에서 접시를 꺼낸다.
鍋つかみでオーブンから皿を取り出す。
냄비잡이는 필수품입니다.
鍋つかみは必需品です。
뜨거운 냄비를 들 때는 냄비잡이를 사용합시다.
熱い鍋を持つときは鍋つかみを使いましょう。
냄비잡이가 있으면 안심하고 조리할 수 있습니다.
鍋つかみがあると安心して調理できます。
냄비잡이는 손을 보호하기 위해 중요합니다.
鍋つかみは手を守るために重要です。
냄비잡이로 냄비를 꽉 잡는다.
鍋つかみで鍋をしっかりと掴む。
냄비잡이는 주방에서 빼놓을 수 없는 아이템입니다.
鍋つかみはキッチンで欠かせないアイテムです。
キッチン用品の韓国語単語
집게(やっとこ)
>
항아리(壺)
>
수저(スプーンと箸)
>
국그릇(汁椀)
>
스푼(スプーン)
>
시루(蒸し器)
>
그물 선반(網棚)
>
숟가락(スプーン)
>
물컵(水のコップ)
>
화로(七輪)
>
종이 호일(クッキングシート)
>
프라이팬(フライパン)
>
깡통 따개(缶切り)
>
찜기(蒸し器)
>
사발(どんぶり鉢)
>
트레이(トレイ)
>
가스레인지(ガスレンジ)
>
소반(小盤)
>
대접(平たい食器)
>
집게(トング)
>
티스푼(ティースプーン)
>
양은냄비(アルマイトの鍋)
>
컵(コップ)
>
유리컵(グラス)
>
접시(皿)
>
수세미(たわし)
>
헝겊(布切れ)
>
국자(おたま)
>
냄비 집게(鍋つかみ)
>
칼(包丁)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ