「ジッパーバッグ」は韓国語で「지퍼백」という。
|
![]() |
・ | 신선한 과일이나 채소는 손질해서 지퍼백에 따로 담아 놓는다. |
新鮮な果物や野菜は手入れしてからジッパーバッグに別に入れておく。 |
볼(ボウル) > |
수저(スプーンと箸) > |
뒤집개(フライ返し) > |
종이 앞치마(紙エプロン) > |
스푼(スプーン) > |
랩(ラップ) > |
밥솥(炊飯器) > |
설거지통(洗い桶) > |
가스레인지(ガスレンジ) > |
헝겊(布切れ) > |
조리 도구(調理道具) > |
보시기(小鉢) > |
들통(業務用大鍋) > |
꼬치(串) > |
항아리(壺) > |
부엌칼(包丁) > |
컵받침(コースター) > |
마개(蓋) > |
질그릇(土器) > |
쟁반(おぼん(お盆)) > |
키친 타올(キッチンペーパー) > |
칼(包丁) > |
비닐장갑(ビニール手袋) > |
식탁 깔개(ランチョンマット) > |
이쑤시개(楊枝) > |
솥뚜껑(釜のふた) > |
토치(トーチ) > |
컵(コップ) > |
포트(ポット) > |
찜기(蒸し器) > |