「ジッパーバッグ」は韓国語で「지퍼백」という。
|
![]() |
・ | 신선한 과일이나 채소는 손질해서 지퍼백에 따로 담아 놓는다. |
新鮮な果物や野菜は手入れしてからジッパーバッグに別に入れておく。 |
공기(茶碗) > |
깡통 따개(缶切り) > |
회칼(刺身包丁) > |
그릇(器) > |
비닐장갑(ビニール手袋) > |
용기(容器) > |
잔(杯) > |
키친 타올(キッチンペーパー) > |
조리대(調理台) > |
젓가락(箸) > |
채칼(スライサー) > |
거품기(泡立て器) > |
질그릇(土器) > |
전기밥솥(電気炊飯器) > |
전자렌지(電子レンジ) > |
트레이(トレイ) > |
숟갈(スプーン) > |
과일칼(果物ナイフ) > |
밥통(おひつ) > |
유리컵(グラス) > |
보시기(小鉢) > |
볼(ボウル) > |
식기(食器) > |
마개(蓋) > |
부엌칼(包丁) > |
대접(平たい食器) > |
티스푼(ティースプーン) > |
밥솥(炊飯器) > |
헝겊(布切れ) > |
프라이팬(フライパン) > |