ホーム  > グルメ > 世界の料理名詞
닭꼬치구이とは
意味焼き鳥
読み方닥꼬치구이、tak-kko-chi-gui、タッコチグイ
類義語
닭꼬치
「焼き鳥」は韓国語で「닭꼬치구이」という。
「焼き鳥」の韓国語「닭꼬치구이」を使った例文
나는 일본 요리라고 하면 닭 꼬치구이가 가장 먼저 떠 오릅니다.
私は日本料理と言えば焼き鳥がまず最初に思い浮かびます。
닭 꼬치구이는 숯불로 굽는 것이 최고예요.
焼き鳥は炭火で焼くのが一番ですね。
世界の料理の韓国語単語
탕수육(酢豚)
>
팥밥(赤飯)
>
리조또(リゾット)
>
쇠고기덮밥(牛丼)
>
닭꼬치(焼き鳥)
>
경양식(洋食)
>
덴프라(てんぷら)
>
양식당(洋食レストラン)
>
스끼다시(韓国式刺身のツキダシ)
>
새우 칠리(エビチリ)
>
프랑스 빵(フランスパン)
>
스키야키(すき焼き)
>
해물샐러드(海鮮サラダ)
>
양식(洋食)
>
오믈렛(オムレツ)
>
낫토(納豆)
>
생선 요리(魚料理)
>
야키니쿠(焼肉)
>
스튜(シチュー)
>
그라탱(グラタン)
>
간짜장(カンチャジャン)
>
나가사키 짬뽕(長崎チャンポン)
>
카레(カレー)
>
중국요리(中華料理)
>
샌드위치(サンドウィッチ)
>
크레페(クレープ)
>
중화요리(中華料理)
>
새우 마요네즈(エビマヨ)
>
자장면(ジャージャー麺)
>
냉라면(冷やし中華)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ