ホーム  > グルメ > 世界の料理名詞
닭꼬치구이とは
意味焼き鳥
読み方닥꼬치구이、tak-kko-chi-gui、タッコチグイ
類義語
닭꼬치
「焼き鳥」は韓国語で「닭꼬치구이」という。
「焼き鳥」の韓国語「닭꼬치구이」を使った例文
나는 일본 요리라고 하면 닭 꼬치구이가 가장 먼저 떠 오릅니다.
私は日本料理と言えば焼き鳥がまず最初に思い浮かびます。
닭 꼬치구이는 숯불로 굽는 것이 최고예요.
焼き鳥は炭火で焼くのが一番ですね。
世界の料理の韓国語単語
가스파초(ガスパチョ)
>
베이글(ベーグル)
>
쇠고기덮밥(牛丼)
>
로스까스(ロースカツ)
>
핫도그(ホットドッグ)
>
프라이드치킨(フライドチキン)
>
낫또(納豆)
>
짬짜장(チャンポンとチャージャー麺)
>
프랑스요리(フランス料理)
>
회전초밥(回転寿司)
>
우육면(牛肉麺)
>
매실장아찌(梅干し)
>
새우 칠리(エビチリ)
>
경양식(洋食)
>
오믈렛(オムレツ)
>
팔보채(八宝菜)
>
샐러드(サラダ)
>
양식(洋食)
>
초밥(寿司)
>
장어덮밥(鰻丼)
>
사천 짜장(四川式ジャージャー麺)
>
스파게티(スパゲティ)
>
파스타(パスタ)
>
삼선짜장(海産物入りチャージャー麺)
>
중식당(中華料理店)
>
마파두부(麻婆豆腐)
>
스끼다시(韓国式刺身のツキダシ)
>
사시미(刺身)
>
냉라면(冷やし中華)
>
수프(スープ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ