ホーム  > グルメ > 世界の料理名詞
닭꼬치구이とは
意味焼き鳥
読み方닥꼬치구이、tak-kko-chi-gui、タッコチグイ
類義語
닭꼬치
「焼き鳥」は韓国語で「닭꼬치구이」という。
「焼き鳥」の韓国語「닭꼬치구이」を使った例文
나는 일본 요리라고 하면 닭 꼬치구이가 가장 먼저 떠 오릅니다.
私は日本料理と言えば焼き鳥がまず最初に思い浮かびます。
닭 꼬치구이는 숯불로 굽는 것이 최고예요.
焼き鳥は炭火で焼くのが一番ですね。
世界の料理の韓国語単語
유부초밥(稲荷寿司)
>
삼선짜장(海産物入りチャージャー麺)
>
오뎅탕(オデンタン)
>
스키야키(すき焼き)
>
만두(餃子)
>
일본 요리(日本料理)
>
라멘(ラーメン)
>
새우 마요네즈(エビマヨ)
>
베이글(ベーグル)
>
꼬치구이(串焼き)
>
아구탕(アンコウ鍋)
>
마라탕(マーラータン)
>
로스까스(ロースカツ)
>
돈가스(トンカツ)
>
양장피(中華冷菜)
>
야키소바(焼きそば)
>
프랑스 빵(フランスパン)
>
감자튀김(フライドポテト)
>
수프(スープ)
>
고로케(コロッケ)
>
스끼다시(韓国式刺身のツキダシ)
>
경양식(洋食)
>
테린(テリーヌ)
>
돼지고기국(豚汁)
>
우메보시(梅干し)
>
야끼니쿠(焼肉)
>
중식집(中華料理屋)
>
낫토마끼(納豆巻)
>
훠궈(火鍋)
>
리조또(リゾット)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ