「てんぷら」は韓国語で「덴프라」という。
|
![]() |
일본 요리(日本料理) > |
핫도그(ホットドッグ) > |
분짜(ブンチャー) > |
마라탕(マーラータン) > |
야채 샐러드(サーモンサラダ) > |
테린(テリーヌ) > |
감자튀김(フライドポテト) > |
꼬치구이(串焼き) > |
군만두(焼き餃子) > |
고르곤졸라(ゴルゴンゾーラ) > |
낫또(納豆) > |
볶음밥(チャーハン) > |
사시미(刺身) > |
라멘(ラーメン) > |
샌드위치(サンドウィッチ) > |
가스파초(ガスパチョ) > |
리조또(リゾット) > |
철판구이(鉄板焼き) > |
경양식(洋食) > |
만두(餃子) > |
햄버그(ハンバーグ) > |
타코(タコス) > |
물만두(水餃子) > |
카레라이스(カレーライス) > |
스키야키(すき焼き) > |
오뎅탕(オデンタン) > |
탄탄면(担担麺) > |
푸아그라(フォアグラ) > |
양장피(中華冷菜) > |
닭꼬치(焼き鳥) > |