ホーム  > グルメ > 世界の料理
크레페とは
意味クレープ、crepe
読み方크레페、クレペ
類義語
크레이프
「クレープ」は韓国語で「크레페」という。
「クレープ」の韓国語「크레페」を使った例文
파리 몽마르트르에 진짜 맛있는 크레페집이 있어요.
パリのモンマルトルに本当においしいクレープ屋がありますよ。
박력분을 사용한 크레페는 프랑스의 전통 디저트입니다.
薄力粉を使ったクレープは、フランスの伝統的なデザートです。
크레페는 박력분으로 만드는 것이 일반적입니다.
クレープは薄力粉で作るのが一般的です。
그녀는 크레페에 레몬 시럽을 뿌렸어요.
彼女はクレープにレモンシロップをかけました。
世界の料理の韓国語単語
양식당(洋食レストラン)
>
일식(和食)
>
빠에야(パエリヤ)
>
낫토마끼(納豆巻)
>
냉라면(冷やし中華)
>
피자(ピザ)
>
팔보채(八宝菜)
>
스튜(シチュー)
>
낫또(納豆)
>
라멘(ラーメン)
>
카레(カレー)
>
볶음면(焼きそば)
>
새우 칠리(エビチリ)
>
장어덮밥(鰻丼)
>
쌀국수(ライスヌードル)
>
훈제 연어(スモークサーモン)
>
만두(餃子)
>
물만두(水餃子)
>
오무라이스(オムライス)
>
타코(タコス)
>
수프(スープ)
>
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
>
세꼬시(骨付き刺身)
>
햄버거(ハンバーガー)
>
유부초밥(稲荷寿司)
>
오뎅(おでん)
>
스키야키(すき焼き)
>
군만두(焼き餃子)
>
조개구이(貝焼き)
>
스파게티(スパゲティ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ