「クレープ」は韓国語で「크레페」という。
|
・ | 파리 몽마르트르에 진짜 맛있는 크레페집이 있어요. |
パリのモンマルトルに本当においしいクレープ屋がありますよ。 | |
・ | 박력분을 사용한 크레페는 프랑스의 전통 디저트입니다. |
薄力粉を使ったクレープは、フランスの伝統的なデザートです。 | |
・ | 크레페는 박력분으로 만드는 것이 일반적입니다. |
クレープは薄力粉で作るのが一般的です。 | |
・ | 그녀는 크레페에 레몬 시럽을 뿌렸어요. |
彼女はクレープにレモンシロップをかけました。 |
양식당(洋食レストラン) > |
일식(和食) > |
빠에야(パエリヤ) > |
낫토마끼(納豆巻) > |
냉라면(冷やし中華) > |
피자(ピザ) > |
팔보채(八宝菜) > |
스튜(シチュー) > |
낫또(納豆) > |
라멘(ラーメン) > |
카레(カレー) > |
볶음면(焼きそば) > |
새우 칠리(エビチリ) > |
장어덮밥(鰻丼) > |
쌀국수(ライスヌードル) > |
훈제 연어(スモークサーモン) > |
만두(餃子) > |
물만두(水餃子) > |
오무라이스(オムライス) > |
타코(タコス) > |
수프(スープ) > |
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺) > |
세꼬시(骨付き刺身) > |
햄버거(ハンバーガー) > |
유부초밥(稲荷寿司) > |
오뎅(おでん) > |
스키야키(すき焼き) > |
군만두(焼き餃子) > |
조개구이(貝焼き) > |
스파게티(スパゲティ) > |