「クレープ」は韓国語で「크레페」という。
|
・ | 파리 몽마르트르에 진짜 맛있는 크레페집이 있어요. |
パリのモンマルトルに本当においしいクレープ屋がありますよ。 | |
・ | 박력분을 사용한 크레페는 프랑스의 전통 디저트입니다. |
薄力粉を使ったクレープは、フランスの伝統的なデザートです。 | |
・ | 크레페는 박력분으로 만드는 것이 일반적입니다. |
クレープは薄力粉で作るのが一般的です。 | |
・ | 그녀는 크레페에 레몬 시럽을 뿌렸어요. |
彼女はクレープにレモンシロップをかけました。 |
수프(スープ) > |
사시미(刺身) > |
만두(餃子) > |
가스파초(ガスパチョ) > |
야키소바(焼きそば) > |
쌀국수(ライスヌードル) > |
탄탄면(担担麺) > |
중화요리(中華料理) > |
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺) > |
철판구이(鉄板焼き) > |
장어덮밥(鰻丼) > |
닭꼬치구이(焼き鳥) > |
일식(和食) > |
나가사키 짬뽕(長崎チャンポン) > |
크루아상(クロワッサン) > |
돈가스(トンカツ) > |
야끼니쿠(焼肉) > |
부야베스(ブイヤベース) > |
탕수육(酢豚) > |
세꼬시(骨付き刺身) > |
삼각 김밥(おにぎり) > |
우동(うどん) > |
라자냐(ラザニア) > |
간짜장(カンチャジャン) > |
볶음면(焼きそば) > |
매실장아찌(梅干し) > |
오믈렛(オムレツ) > |
카레라이스(カレーライス) > |
유부초밥(稲荷寿司) > |
캘리포니아롤(カリフォルニア・ロール.. > |