ホーム  > グルメ > 世界の料理
크레페とは
意味クレープ、crepe
読み方크레페、クレペ
類義語
크레이프
「クレープ」は韓国語で「크레페」という。
「クレープ」の韓国語「크레페」を使った例文
파리 몽마르트르에 진짜 맛있는 크레페집이 있어요.
パリのモンマルトルに本当においしいクレープ屋がありますよ。
박력분을 사용한 크레페는 프랑스의 전통 디저트입니다.
薄力粉を使ったクレープは、フランスの伝統的なデザートです。
크레페는 박력분으로 만드는 것이 일반적입니다.
クレープは薄力粉で作るのが一般的です。
그녀는 크레페에 레몬 시럽을 뿌렸어요.
彼女はクレープにレモンシロップをかけました。
世界の料理の韓国語単語
짬짜장(チャンポンとチャージャー麺)
>
닭고기 계란덮밥(親子丼)
>
톰얌쿵(トムヤムクン)
>
스시(寿司)
>
오뎅(おでん)
>
북경오리구이(北京ダック)
>
초밥(寿司)
>
로스까스(ロースカツ)
>
생선 요리(魚料理)
>
스테이크(ステーキ)
>
물만두(水餃子)
>
낫또(納豆)
>
소시지(ソーセージ)
>
돼지고기국(豚汁)
>
샤브샤브(しゃぶしゃぶ)
>
파스타(パスタ)
>
군만두(焼き餃子)
>
오믈렛(オムレツ)
>
경양식(洋食)
>
가스파초(ガスパチョ)
>
냄비요리(鍋料理)
>
우동(うどん)
>
수프(スープ)
>
부야베스(ブイヤベース)
>
일식당(和食店)
>
새우 칠리(エビチリ)
>
일식집(日本料理店)
>
훈제 연어(スモークサーモン)
>
야키소바(焼きそば)
>
파타야(パタヤ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ