ホーム  > グルメ > 世界の料理
크레페とは
意味クレープ、crepe
読み方크레페、クレペ
類義語
크레이프
「クレープ」は韓国語で「크레페」という。
「クレープ」の韓国語「크레페」を使った例文
파리 몽마르트르에 진짜 맛있는 크레페집이 있어요.
パリのモンマルトルに本当においしいクレープ屋がありますよ。
박력분을 사용한 크레페는 프랑스의 전통 디저트입니다.
薄力粉を使ったクレープは、フランスの伝統的なデザートです。
크레페는 박력분으로 만드는 것이 일반적입니다.
クレープは薄力粉で作るのが一般的です。
그녀는 크레페에 레몬 시럽을 뿌렸어요.
彼女はクレープにレモンシロップをかけました。
世界の料理の韓国語単語
수프(スープ)
>
사시미(刺身)
>
만두(餃子)
>
가스파초(ガスパチョ)
>
야키소바(焼きそば)
>
쌀국수(ライスヌードル)
>
탄탄면(担担麺)
>
중화요리(中華料理)
>
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
>
철판구이(鉄板焼き)
>
장어덮밥(鰻丼)
>
닭꼬치구이(焼き鳥)
>
일식(和食)
>
나가사키 짬뽕(長崎チャンポン)
>
크루아상(クロワッサン)
>
돈가스(トンカツ)
>
야끼니쿠(焼肉)
>
부야베스(ブイヤベース)
>
탕수육(酢豚)
>
세꼬시(骨付き刺身)
>
삼각 김밥(おにぎり)
>
우동(うどん)
>
라자냐(ラザニア)
>
간짜장(カンチャジャン)
>
볶음면(焼きそば)
>
매실장아찌(梅干し)
>
오믈렛(オムレツ)
>
카레라이스(カレーライス)
>
유부초밥(稲荷寿司)
>
캘리포니아롤(カリフォルニア・ロール..
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ