「クレープ」は韓国語で「크레페」という。
|
![]() |
・ | 파리 몽마르트르에 진짜 맛있는 크레페집이 있어요. |
パリのモンマルトルに本当においしいクレープ屋がありますよ。 | |
・ | 박력분을 사용한 크레페는 프랑스의 전통 디저트입니다. |
薄力粉を使ったクレープは、フランスの伝統的なデザートです。 | |
・ | 크레페는 박력분으로 만드는 것이 일반적입니다. |
クレープは薄力粉で作るのが一般的です。 | |
・ | 그녀는 크레페에 레몬 시럽을 뿌렸어요. |
彼女はクレープにレモンシロップをかけました。 |
스끼다시(韓国式刺身のツキダシ) > |
꼬치구이(串焼き) > |
라멘(ラーメン) > |
샌드위치(サンドウィッチ) > |
옛날짜장(昔風チャージャー麺) > |
야채 샐러드(サーモンサラダ) > |
중식집(中華料理屋) > |
깐풍기(ピリ辛甘酢鶏唐揚げ) > |
양식당(洋食レストラン) > |
짜장면(ジャージャー麺) > |
닭꼬치(焼き鳥) > |
오차즈케(お茶漬け) > |
오뎅탕(オデンタン) > |
계란후라이(目玉焼き) > |
장어덮밥(鰻丼) > |
삼각 김밥(おにぎり) > |
훈제 연어(スモークサーモン) > |
나가사키 짬뽕(長崎チャンポン) > |
토스트(トースト) > |
야키니쿠(焼肉) > |
리조또(リゾット) > |
중국요리(中華料理) > |
양장피(中華冷菜) > |
그라탱(グラタン) > |
캘리포니아롤(カリフォルニア・ロール.. > |
스튜(シチュー) > |
월남쌈(ベトナムの春巻き) > |
테린(テリーヌ) > |
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺) > |
오코노미야키(お好み焼き) > |