ホーム  > グルメ > 世界の料理
크레페とは
意味クレープ、crepe
読み方크레페、クレペ
類義語
크레이프
「クレープ」は韓国語で「크레페」という。
「クレープ」の韓国語「크레페」を使った例文
파리 몽마르트르에 진짜 맛있는 크레페집이 있어요.
パリのモンマルトルに本当においしいクレープ屋がありますよ。
박력분을 사용한 크레페는 프랑스의 전통 디저트입니다.
薄力粉を使ったクレープは、フランスの伝統的なデザートです。
크레페는 박력분으로 만드는 것이 일반적입니다.
クレープは薄力粉で作るのが一般的です。
그녀는 크레페에 레몬 시럽을 뿌렸어요.
彼女はクレープにレモンシロップをかけました。
世界の料理の韓国語単語
스끼다시(韓国式刺身のツキダシ)
>
꼬치구이(串焼き)
>
라멘(ラーメン)
>
샌드위치(サンドウィッチ)
>
옛날짜장(昔風チャージャー麺)
>
야채 샐러드(サーモンサラダ)
>
중식집(中華料理屋)
>
깐풍기(ピリ辛甘酢鶏唐揚げ)
>
양식당(洋食レストラン)
>
짜장면(ジャージャー麺)
>
닭꼬치(焼き鳥)
>
오차즈케(お茶漬け)
>
오뎅탕(オデンタン)
>
계란후라이(目玉焼き)
>
장어덮밥(鰻丼)
>
삼각 김밥(おにぎり)
>
훈제 연어(スモークサーモン)
>
나가사키 짬뽕(長崎チャンポン)
>
토스트(トースト)
>
야키니쿠(焼肉)
>
리조또(リゾット)
>
중국요리(中華料理)
>
양장피(中華冷菜)
>
그라탱(グラタン)
>
캘리포니아롤(カリフォルニア・ロール..
>
스튜(シチュー)
>
월남쌈(ベトナムの春巻き)
>
테린(テリーヌ)
>
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
>
오코노미야키(お好み焼き)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ