ホーム  > グルメ > 世界の料理
양장피とは
意味中華冷菜、ヤンジャンピ
読み方양장피、ヤンジャンピ
漢字洋張皮
「中華冷菜」は韓国語で「양장피」という。
世界の料理の韓国語単語
생선 요리(魚料理)
>
냄비요리(鍋料理)
>
회전초밥(回転寿司)
>
군만두(焼き餃子)
>
새우 칠리(エビチリ)
>
계란후라이(目玉焼き)
>
고로케(コロッケ)
>
분짜(ブンチャー)
>
팔보채(八宝菜)
>
베이글(ベーグル)
>
타코(タコス)
>
스끼다시(韓国式刺身のツキダシ)
>
오뎅탕(オデンタン)
>
세꼬시(骨付き刺身)
>
감자튀김(フライドポテト)
>
타코야키(たこやき)
>
크루아상(クロワッサン)
>
피자(ピザ)
>
스파게티(スパゲティ)
>
부야베스(ブイヤベース)
>
로스까스(ロースカツ)
>
포토페(ポトフ)
>
우동(うどん)
>
닭고기 계란 덮밥(玉子丼)
>
돈가스(トンカツ)
>
소시지(ソーセージ)
>
소고기덮밥(牛丼)
>
오뎅(おでん)
>
계란프라이(目玉焼き)
>
프라이드치킨(フライドチキン)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ