ホーム  > グルメ > 世界の料理
양장피とは
意味中華冷菜、ヤンジャンピ
読み方양장피、ヤンジャンピ
漢字洋張皮
「中華冷菜」は韓国語で「양장피」という。
世界の料理の韓国語単語
탕수육(タンスユク)
>
버거(バーガー)
>
만두(餃子)
>
간짜장(カンチャジャン)
>
짜장면(ジャージャー麺)
>
가스파초(ガスパチョ)
>
샤브샤브(しゃぶしゃぶ)
>
핫도그(ホットドッグ)
>
초밥(寿司)
>
냄비요리(鍋料理)
>
경양식(洋食)
>
파타야(パタヤ)
>
피자(ピザ)
>
타코(タコス)
>
중국요리(中華料理)
>
일식집(日本料理店)
>
수프(スープ)
>
오뎅(おでん)
>
야키니쿠(焼肉)
>
양장피(中華冷菜)
>
토스트(トースト)
>
스시(寿司)
>
돼지고기국(豚汁)
>
중국집(中華料理屋)
>
중식당(中華料理店)
>
감자튀김(フライドポテト)
>
파스타(パスタ)
>
샐러드(サラダ)
>
포토페(ポトフ)
>
소시지(ソーセージ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ