ホーム  > グルメ > 世界の料理
양장피とは
意味中華冷菜、ヤンジャンピ
読み方양장피、ヤンジャンピ
漢字洋張皮
「中華冷菜」は韓国語で「양장피」という。
世界の料理の韓国語単語
장어덮밥(鰻丼)
>
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
>
톰얌쿵(トムヤムクン)
>
샌드위치(サンドウィッチ)
>
크레페(クレープ)
>
닭꼬치(焼き鳥)
>
프랑스 빵(フランスパン)
>
스끼다시(韓国式刺身のツキダシ)
>
북경오리구이(北京ダック)
>
사시미(刺身)
>
버거(バーガー)
>
자장면(ジャージャー麺)
>
타코야키(たこやき)
>
우육면(牛肉麺)
>
조개구이(貝焼き)
>
스파게티(スパゲティ)
>
피자(ピザ)
>
회전초밥(回転寿司)
>
가라아게(唐揚げ)
>
그라탱(グラタン)
>
프라이드치킨(フライドチキン)
>
매실장아찌(梅干し)
>
라멘(ラーメン)
>
새우 칠리(エビチリ)
>
스키야키(すき焼き)
>
수프(スープ)
>
크루아상(クロワッサン)
>
핫도그(ホットドッグ)
>
경양식(洋食)
>
야키소바(焼きそば)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ