「中華冷菜」は韓国語で「양장피」という。
|
![]() |
탕수육(タンスユク) > |
버거(バーガー) > |
만두(餃子) > |
간짜장(カンチャジャン) > |
짜장면(ジャージャー麺) > |
가스파초(ガスパチョ) > |
샤브샤브(しゃぶしゃぶ) > |
핫도그(ホットドッグ) > |
초밥(寿司) > |
냄비요리(鍋料理) > |
경양식(洋食) > |
파타야(パタヤ) > |
피자(ピザ) > |
타코(タコス) > |
중국요리(中華料理) > |
일식집(日本料理店) > |
수프(スープ) > |
오뎅(おでん) > |
야키니쿠(焼肉) > |
양장피(中華冷菜) > |
토스트(トースト) > |
스시(寿司) > |
돼지고기국(豚汁) > |
중국집(中華料理屋) > |
중식당(中華料理店) > |
감자튀김(フライドポテト) > |
파스타(パスタ) > |
샐러드(サラダ) > |
포토페(ポトフ) > |
소시지(ソーセージ) > |