ホーム  > グルメ > 世界の料理
타코야키とは
意味たこやき
読み方타코야키、ta-ko-ya-ki、タコヤキ
「たこやき」は韓国語で「타코야키」という。「たこやき」は、韓国語で타코야키(タコヤキ)。
「たこやき」の韓国語「타코야키」を使った例文
나는 술안주로 타코야키를 즐겨먹는다.
私はお酒のおつまみにたこ焼きを好んで食べる。
고춧가루를 뿌린 타코야키가 맛있어요.
粉唐辛子を振りかけたたこ焼きが美味しいです。
世界の料理の韓国語単語
소시지(ソーセージ)
>
새우 마요네즈(エビマヨ)
>
캘리포니아롤(カリフォルニア・ロール..
>
케밥(ケバブ)
>
해물샐러드(海鮮サラダ)
>
낫토(納豆)
>
새우 칠리(エビチリ)
>
철판구이(鉄板焼き)
>
중국집(中華料理屋)
>
카레(カレー)
>
카레라이스(カレーライス)
>
베이글(ベーグル)
>
로스까스(ロースカツ)
>
핫도그(ホットドッグ)
>
꼬치구이(串焼き)
>
군만두(焼き餃子)
>
계란프라이(目玉焼き)
>
삼선짜장(海産物入りチャージャー麺)
>
테린(テリーヌ)
>
닭꼬치구이(焼き鳥)
>
짬짜장(チャンポンとチャージャー麺)
>
조개구이(貝焼き)
>
덴프라(てんぷら)
>
마파두부(麻婆豆腐)
>
돈가스(トンカツ)
>
사시미(刺身)
>
라멘(ラーメン)
>
프랑스 빵(フランスパン)
>
우메보시(梅干し)
>
푸아그라(フォアグラ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ