「たこやき」は韓国語で「타코야키」という。「たこやき」は、韓国語で타코야키(タコヤキ)。
|
・ | 나는 술안주로 타코야키를 즐겨먹는다. |
私はお酒のおつまみにたこ焼きを好んで食べる。 | |
・ | 고춧가루를 뿌린 타코야키가 맛있어요. |
粉唐辛子を振りかけたたこ焼きが美味しいです。 |
회전초밥(回転寿司) > |
짬뽕(チャンポン) > |
꼬치구이(串焼き) > |
스파게티(スパゲティ) > |
유부초밥(稲荷寿司) > |
냉라면(冷やし中華) > |
탕수육(酢豚) > |
중국집(中華料理屋) > |
낫토(納豆) > |
포타주(ポタージュ) > |
만두(餃子) > |
포토페(ポトフ) > |
오믈렛(オムレツ) > |
크루아상(クロワッサン) > |
마파두부(麻婆豆腐) > |
양식(洋食) > |
물만두(水餃子) > |
중식당(中華料理店) > |
새우 마요네즈(エビマヨ) > |
양장피(中華冷菜) > |
파스타(パスタ) > |
계란프라이(目玉焼き) > |
피자(ピザ) > |
가스파초(ガスパチョ) > |
토스트(トースト) > |
중화요리(中華料理) > |
중식집(中華料理屋) > |
간짜장(カンチャジャン) > |
돈가스(トンカツ) > |
우동(うどん) > |