ホーム  > グルメ > 世界の料理
타코야키とは
意味たこやき
読み方타코야키、ta-ko-ya-ki、タコヤキ
「たこやき」は韓国語で「타코야키」という。「たこやき」は、韓国語で타코야키(タコヤキ)。
「たこやき」の韓国語「타코야키」を使った例文
나는 술안주로 타코야키를 즐겨먹는다.
私はお酒のおつまみにたこ焼きを好んで食べる。
고춧가루를 뿌린 타코야키가 맛있어요.
粉唐辛子を振りかけたたこ焼きが美味しいです。
世界の料理の韓国語単語
회전초밥(回転寿司)
>
짬뽕(チャンポン)
>
꼬치구이(串焼き)
>
스파게티(スパゲティ)
>
유부초밥(稲荷寿司)
>
냉라면(冷やし中華)
>
탕수육(酢豚)
>
중국집(中華料理屋)
>
낫토(納豆)
>
포타주(ポタージュ)
>
만두(餃子)
>
포토페(ポトフ)
>
오믈렛(オムレツ)
>
크루아상(クロワッサン)
>
마파두부(麻婆豆腐)
>
양식(洋食)
>
물만두(水餃子)
>
중식당(中華料理店)
>
새우 마요네즈(エビマヨ)
>
양장피(中華冷菜)
>
파스타(パスタ)
>
계란프라이(目玉焼き)
>
피자(ピザ)
>
가스파초(ガスパチョ)
>
토스트(トースト)
>
중화요리(中華料理)
>
중식집(中華料理屋)
>
간짜장(カンチャジャン)
>
돈가스(トンカツ)
>
우동(うどん)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ