ホーム  > グルメ > 世界の料理
로스까스とは
意味ロースカツ
読み方로스까스、ro-sŭ-kka-sŭ、ロスッカス
「ロースカツ」は韓国語で「로스까스」という。
世界の料理の韓国語単語
덴프라(てんぷら)
>
분짜(ブンチャー)
>
일식집(日本料理店)
>
경양식(洋食)
>
프랑스요리(フランス料理)
>
핫도그(ホットドッグ)
>
장어덮밥(鰻丼)
>
짬뽕(チャンポン)
>
생선 요리(魚料理)
>
감자튀김(フライドポテト)
>
스키야키(すき焼き)
>
베이글(ベーグル)
>
샌드위치(サンドウィッチ)
>
고로케(コロッケ)
>
오뎅(おでん)
>
라멘(ラーメン)
>
돼지고기국(豚汁)
>
스파게티(スパゲティ)
>
중국집(中華料理屋)
>
마파두부(麻婆豆腐)
>
카레(カレー)
>
야채 샐러드(サーモンサラダ)
>
우메보시(梅干し)
>
라자냐(ラザニア)
>
오차즈케(お茶漬け)
>
야키니쿠(焼肉)
>
중식집(中華料理屋)
>
샤브샤브(しゃぶしゃぶ)
>
쌀국수(ライスヌードル)
>
스테이크(ステーキ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ