ホーム  > グルメ > 世界の料理
로스까스とは
意味ロースカツ
読み方로스까스、ro-sŭ-kka-sŭ、ロスッカス
「ロースカツ」は韓国語で「로스까스」という。
世界の料理の韓国語単語
베이글(ベーグル)
>
매실장아찌(梅干し)
>
프라이드치킨(フライドチキン)
>
닭고기 계란 덮밥(玉子丼)
>
꼬치구이(串焼き)
>
새우 마요네즈(エビマヨ)
>
경양식(洋食)
>
돈가스(トンカツ)
>
쌀국수(ライスヌードル)
>
중화요리(中華料理)
>
옛날짜장(昔風チャージャー麺)
>
라멘(ラーメン)
>
닭꼬치(焼き鳥)
>
마파두부(麻婆豆腐)
>
스시(寿司)
>
크루아상(クロワッサン)
>
아구탕(アンコウ鍋)
>
오뎅(おでん)
>
파스타(パスタ)
>
소시지(ソーセージ)
>
빠에야(パエリヤ)
>
포토페(ポトフ)
>
중식당(中華料理店)
>
훈제 연어(スモークサーモン)
>
포타주(ポタージュ)
>
마라탕(マーラータン)
>
계란후라이(目玉焼き)
>
부야베스(ブイヤベース)
>
계란프라이(目玉焼き)
>
오코노미야키(お好み焼き)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ