ホーム  > グルメ > 世界の料理
로스까스とは
意味ロースカツ
読み方로스까스、ro-sŭ-kka-sŭ、ロスッカス
「ロースカツ」は韓国語で「로스까스」という。
世界の料理の韓国語単語
케밥(ケバブ)
>
사시미(刺身)
>
가라아게(唐揚げ)
>
닭고기 계란 덮밥(玉子丼)
>
양식당(洋食レストラン)
>
고기감자조림(肉じゃが)
>
우동(うどん)
>
물만두(水餃子)
>
유부초밥(稲荷寿司)
>
장어덮밥(鰻丼)
>
월남쌈(ベトナムの春巻き)
>
샤브샤브(しゃぶしゃぶ)
>
스시(寿司)
>
낫토마끼(納豆巻)
>
타코야키(たこやき)
>
중국집(中華料理屋)
>
야끼니쿠(焼肉)
>
고르곤졸라(ゴルゴンゾーラ)
>
리조또(リゾット)
>
카레라이스(カレーライス)
>
오코노미야키(お好み焼き)
>
쌀국수(ライスヌードル)
>
버거(バーガー)
>
계란후라이(目玉焼き)
>
깐풍기(ピリ辛甘酢鶏唐揚げ)
>
새우 마요네즈(エビマヨ)
>
감자튀김(フライドポテト)
>
베이글(ベーグル)
>
경양식(洋食)
>
우메보시(梅干し)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ