「お好み焼き」は韓国語で「오코노미야키」という。
|
・ | 집에서 오코노미야키를 만들어 먹었다. |
家でお好み焼きを作って食べた。 | |
・ | 뒤집개로 오코노미야키를 뒤집었습니다. |
フライ返しでお好み焼きをひっくり返しました。 | |
・ | 오코노미야키 반죽에는 박력분을 사용합니다. |
お好み焼きの生地には薄力粉を使用します。 | |
・ | 대파를 썰어 오코노미야키에 토핑합니다. |
長ネギを刻んでお好み焼きにトッピングします。 | |
・ | 실파를 사용한 오코노미야키를 좋아합니다. |
細ネギを使ったお好み焼きが好きです。 | |
・ | 젓가락을 사용하여 오코노미야키를 먹는다. |
箸を使ってお好み焼きを食べる。 |
중식당(中華料理店) > |
마파두부(麻婆豆腐) > |
스시(寿司) > |
캘리포니아롤(カリフォルニア・ロール.. > |
유부초밥(稲荷寿司) > |
훠궈(火鍋) > |
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺) > |
덴프라(てんぷら) > |
스키야키(すき焼き) > |
우동(うどん) > |
크레페(クレープ) > |
수프(スープ) > |
스파게티(スパゲティ) > |
분짜(ブンチャー) > |
장어덮밥(鰻丼) > |
샤브샤브(しゃぶしゃぶ) > |
짬짜장(チャンポンとチャージャー麺) > |
쇠고기덮밥(牛丼) > |
샐러드(サラダ) > |
메밀국수(そば) > |
톰얌쿵(トムヤムクン) > |
오뎅(おでん) > |
중식집(中華料理屋) > |
간짜장(カンチャジャン) > |
라멘(ラーメン) > |
푸아그라(フォアグラ) > |
카레(カレー) > |
물만두(水餃子) > |
볶음밥(チャーハン) > |
프라이드치킨(フライドチキン) > |