ホーム  > グルメ > 世界の料理
오코노미야키とは
意味お好み焼き
読み方오코노미야키、o-ko-no-mi-ya-ki、オコノミヤキ
「お好み焼き」は韓国語で「오코노미야키」という。
「お好み焼き」の韓国語「오코노미야키」を使った例文
집에서 오코노미야키를 만들어 먹었다.
家でお好み焼きを作って食べた。
뒤집개로 오코노미야키를 뒤집었습니다.
フライ返しでお好み焼きをひっくり返しました。
오코노미야키 반죽에는 박력분을 사용합니다.
お好み焼きの生地には薄力粉を使用します。
대파를 썰어 오코노미야키에 토핑합니다.
長ネギを刻んでお好み焼きにトッピングします。
실파를 사용한 오코노미야키를 좋아합니다.
細ネギを使ったお好み焼きが好きです。
젓가락을 사용하여 오코노미야키를 먹는다.
箸を使ってお好み焼きを食べる。
世界の料理の韓国語単語
가스파초(ガスパチョ)
>
토스트(トースト)
>
양장피(中華冷菜)
>
톰얌쿵(トムヤムクン)
>
냉라면(冷やし中華)
>
월남쌈(ベトナムの春巻き)
>
장어덮밥(鰻丼)
>
깐풍기(ピリ辛甘酢鶏唐揚げ)
>
간짜장(カンチャジャン)
>
카레(カレー)
>
생선 요리(魚料理)
>
프랑스 빵(フランスパン)
>
계란후라이(目玉焼き)
>
일식집(日本料理店)
>
케밥(ケバブ)
>
중식집(中華料理屋)
>
아구탕(アンコウ鍋)
>
경양식(洋食)
>
분짜(ブンチャー)
>
프랑스요리(フランス料理)
>
오코노미야키(お好み焼き)
>
리조또(リゾット)
>
오믈렛(オムレツ)
>
오무라이스(オムライス)
>
라멘(ラーメン)
>
샐러드(サラダ)
>
쌀국수(ライスヌードル)
>
계란프라이(目玉焼き)
>
일본 요리(日本料理)
>
라자냐(ラザニア)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ