「お好み焼き」は韓国語で「오코노미야키」という。
|
![]() |
・ | 집에서 오코노미야키를 만들어 먹었다. |
家でお好み焼きを作って食べた。 | |
・ | 뒤집개로 오코노미야키를 뒤집었습니다. |
フライ返しでお好み焼きをひっくり返しました。 | |
・ | 오코노미야키 반죽에는 박력분을 사용합니다. |
お好み焼きの生地には薄力粉を使用します。 | |
・ | 대파를 썰어 오코노미야키에 토핑합니다. |
長ネギを刻んでお好み焼きにトッピングします。 | |
・ | 실파를 사용한 오코노미야키를 좋아합니다. |
細ネギを使ったお好み焼きが好きです。 | |
・ | 젓가락을 사용하여 오코노미야키를 먹는다. |
箸を使ってお好み焼きを食べる。 |
오뎅탕(オデンタン) > |
계란프라이(目玉焼き) > |
양식(洋食) > |
일본 요리(日本料理) > |
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺) > |
야채 샐러드(サーモンサラダ) > |
라자냐(ラザニア) > |
포토페(ポトフ) > |
가스파초(ガスパチョ) > |
마라탕(マーラータン) > |
케밥(ケバブ) > |
샌드위치(サンドウィッチ) > |
프라이드치킨(フライドチキン) > |
냄비요리(鍋料理) > |
덴프라(てんぷら) > |
볶음면(焼きそば) > |
파스타(パスタ) > |
간짜장(カンチャジャン) > |
감자튀김(フライドポテト) > |
프랑스요리(フランス料理) > |
소시지(ソーセージ) > |
팔보채(八宝菜) > |
경양식(洋食) > |
돈가스(トンカツ) > |
중화요리(中華料理) > |
닭고기 계란덮밥(親子丼) > |
피자(ピザ) > |
훠궈(火鍋) > |
옛날짜장(昔風チャージャー麺) > |
타코(タコス) > |