ホーム  > グルメ > 世界の料理
오코노미야키とは
意味お好み焼き
読み方오코노미야키、o-ko-no-mi-ya-ki、オコノミヤキ
「お好み焼き」は韓国語で「오코노미야키」という。
「お好み焼き」の韓国語「오코노미야키」を使った例文
집에서 오코노미야키를 만들어 먹었다.
家でお好み焼きを作って食べた。
뒤집개로 오코노미야키를 뒤집었습니다.
フライ返しでお好み焼きをひっくり返しました。
오코노미야키 반죽에는 박력분을 사용합니다.
お好み焼きの生地には薄力粉を使用します。
대파를 썰어 오코노미야키에 토핑합니다.
長ネギを刻んでお好み焼きにトッピングします。
실파를 사용한 오코노미야키를 좋아합니다.
細ネギを使ったお好み焼きが好きです。
젓가락을 사용하여 오코노미야키를 먹는다.
箸を使ってお好み焼きを食べる。
世界の料理の韓国語単語
오뎅탕(オデンタン)
>
계란프라이(目玉焼き)
>
양식(洋食)
>
일본 요리(日本料理)
>
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
>
야채 샐러드(サーモンサラダ)
>
라자냐(ラザニア)
>
포토페(ポトフ)
>
가스파초(ガスパチョ)
>
마라탕(マーラータン)
>
케밥(ケバブ)
>
샌드위치(サンドウィッチ)
>
프라이드치킨(フライドチキン)
>
냄비요리(鍋料理)
>
덴프라(てんぷら)
>
볶음면(焼きそば)
>
파스타(パスタ)
>
간짜장(カンチャジャン)
>
감자튀김(フライドポテト)
>
프랑스요리(フランス料理)
>
소시지(ソーセージ)
>
팔보채(八宝菜)
>
경양식(洋食)
>
돈가스(トンカツ)
>
중화요리(中華料理)
>
닭고기 계란덮밥(親子丼)
>
피자(ピザ)
>
훠궈(火鍋)
>
옛날짜장(昔風チャージャー麺)
>
타코(タコス)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ