ホーム  > グルメ > 世界の料理
오코노미야키とは
意味お好み焼き
読み方오코노미야키、o-ko-no-mi-ya-ki、オコノミヤキ
「お好み焼き」は韓国語で「오코노미야키」という。
「お好み焼き」の韓国語「오코노미야키」を使った例文
집에서 오코노미야키를 만들어 먹었다.
家でお好み焼きを作って食べた。
뒤집개로 오코노미야키를 뒤집었습니다.
フライ返しでお好み焼きをひっくり返しました。
오코노미야키 반죽에는 박력분을 사용합니다.
お好み焼きの生地には薄力粉を使用します。
대파를 썰어 오코노미야키에 토핑합니다.
長ネギを刻んでお好み焼きにトッピングします。
실파를 사용한 오코노미야키를 좋아합니다.
細ネギを使ったお好み焼きが好きです。
젓가락을 사용하여 오코노미야키를 먹는다.
箸を使ってお好み焼きを食べる。
世界の料理の韓国語単語
중식당(中華料理店)
>
마파두부(麻婆豆腐)
>
스시(寿司)
>
캘리포니아롤(カリフォルニア・ロール..
>
유부초밥(稲荷寿司)
>
훠궈(火鍋)
>
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
>
덴프라(てんぷら)
>
스키야키(すき焼き)
>
우동(うどん)
>
크레페(クレープ)
>
수프(スープ)
>
스파게티(スパゲティ)
>
분짜(ブンチャー)
>
장어덮밥(鰻丼)
>
샤브샤브(しゃぶしゃぶ)
>
짬짜장(チャンポンとチャージャー麺)
>
쇠고기덮밥(牛丼)
>
샐러드(サラダ)
>
메밀국수(そば)
>
톰얌쿵(トムヤムクン)
>
오뎅(おでん)
>
중식집(中華料理屋)
>
간짜장(カンチャジャン)
>
라멘(ラーメン)
>
푸아그라(フォアグラ)
>
카레(カレー)
>
물만두(水餃子)
>
볶음밥(チャーハン)
>
프라이드치킨(フライドチキン)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ