ホーム  > グルメ > 世界の料理
오코노미야키とは
意味お好み焼き
読み方오코노미야키、o-ko-no-mi-ya-ki、オコノミヤキ
「お好み焼き」は韓国語で「오코노미야키」という。
「お好み焼き」の韓国語「오코노미야키」を使った例文
집에서 오코노미야키를 만들어 먹었다.
家でお好み焼きを作って食べた。
뒤집개로 오코노미야키를 뒤집었습니다.
フライ返しでお好み焼きをひっくり返しました。
오코노미야키 반죽에는 박력분을 사용합니다.
お好み焼きの生地には薄力粉を使用します。
대파를 썰어 오코노미야키에 토핑합니다.
長ネギを刻んでお好み焼きにトッピングします。
실파를 사용한 오코노미야키를 좋아합니다.
細ネギを使ったお好み焼きが好きです。
젓가락을 사용하여 오코노미야키를 먹는다.
箸を使ってお好み焼きを食べる。
世界の料理の韓国語単語
오무라이스(オムライス)
>
초밥(寿司)
>
크레페(クレープ)
>
마라탕(マーラータン)
>
닭꼬치(焼き鳥)
>
햄버거(ハンバーガー)
>
사시미(刺身)
>
스시(寿司)
>
부야베스(ブイヤベース)
>
토스트(トースト)
>
삼각 김밥(おにぎり)
>
장어덮밥(鰻丼)
>
스끼다시(韓国式刺身のツキダシ)
>
오뎅탕(オデンタン)
>
자장면(ジャージャー麺)
>
낫토(納豆)
>
소고기덮밥(牛丼)
>
타코야키(たこやき)
>
중식집(中華料理屋)
>
고로케(コロッケ)
>
우메보시(梅干し)
>
야끼니쿠(焼肉)
>
쌀국수(ライスヌードル)
>
볶음면(焼きそば)
>
꼬치구이(串焼き)
>
탄탄면(担担麺)
>
톰얌쿵(トムヤムクン)
>
물만두(水餃子)
>
해물샐러드(海鮮サラダ)
>
크루아상(クロワッサン)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ