「ライスヌードル」は韓国語で「쌀국수」という。
|
![]() |
・ | 베트남 쌀국수는 담백하고 시원하다. |
ベトナムのフォーはタンパクでさっぱりしている。 | |
・ | 베트남 쌀국수의 매출이 크게 늘었다. |
ベトナムライスヌードルの売上げが大幅に増えている。 | |
・ | 쌀국수를 내세운 베트남 음식점들이 우후죽순 생겨났다. |
ライスヌードルを打ち出したベトナム料理店が雨後の竹の子のようにできた。 | |
・ | 쌀국수는 한국인이 좋아하는 국물요리여서 기호에 잘 맞는다. |
ライスヌードルは韓国人が好きなスープ料理なので、好みによく合う。 | |
・ | 쌀국수에 고수를 더하면 상큼한 풍미가 더해집니다. |
フォーにパクチーを加えると、爽やかな風味が加わります。 | |
・ | 베트남의 식문화는 쌀국수와 반미가 대표적입니다. |
ベトナムの食文化は、フォーやバインミーが代表的です。 | |
・ | 분짜나 쌀국수는 요즘 젊은 세대가 즐겨 찾는 베트남 음식들이다. |
ブンチャーやライスヌードルは、最近、若い世代が好んで食べるベトナム料理である。 |
돈가스(トンカツ) > |
치즈버거(チーズバーガー) > |
옛날짜장(昔風チャージャー麺) > |
소고기덮밥(牛丼) > |
프랑스 빵(フランスパン) > |
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺) > |
스키야키(すき焼き) > |
중식당(中華料理店) > |
짬짜장(チャンポンとチャージャー麺) > |
탕수육(タンスユク) > |
라자냐(ラザニア) > |
스파게티(スパゲティ) > |
계란프라이(目玉焼き) > |
크루아상(クロワッサン) > |
빠에야(パエリヤ) > |
오뎅(おでん) > |
일식(和食) > |
중화요리(中華料理) > |
우육면(牛肉麺) > |
닭고기 계란 덮밥(玉子丼) > |
물만두(水餃子) > |
베이글(ベーグル) > |
파타야(パタヤ) > |
가라아게(唐揚げ) > |
만두(餃子) > |
간짜장(カンチャジャン) > |
중식집(中華料理屋) > |
사시미(刺身) > |
샤브샤브(しゃぶしゃぶ) > |
분짜(ブンチャー) > |