「ライスヌードル」は韓国語で「쌀국수」という。
|
![]() |
・ | 베트남 쌀국수는 담백하고 시원하다. |
ベトナムのフォーはタンパクでさっぱりしている。 | |
・ | 베트남 쌀국수의 매출이 크게 늘었다. |
ベトナムライスヌードルの売上げが大幅に増えている。 | |
・ | 쌀국수를 내세운 베트남 음식점들이 우후죽순 생겨났다. |
ライスヌードルを打ち出したベトナム料理店が雨後の竹の子のようにできた。 | |
・ | 쌀국수는 한국인이 좋아하는 국물요리여서 기호에 잘 맞는다. |
ライスヌードルは韓国人が好きなスープ料理なので、好みによく合う。 | |
・ | 쌀국수에 고수를 더하면 상큼한 풍미가 더해집니다. |
フォーにパクチーを加えると、爽やかな風味が加わります。 | |
・ | 베트남의 식문화는 쌀국수와 반미가 대표적입니다. |
ベトナムの食文化は、フォーやバインミーが代表的です。 | |
・ | 분짜나 쌀국수는 요즘 젊은 세대가 즐겨 찾는 베트남 음식들이다. |
ブンチャーやライスヌードルは、最近、若い世代が好んで食べるベトナム料理である。 |
소고기덮밥(牛丼) > |
생선 요리(魚料理) > |
탄탄면(担担麺) > |
짬짜장(チャンポンとチャージャー麺) > |
아구탕(アンコウ鍋) > |
닭고기 계란덮밥(親子丼) > |
일본 요리(日本料理) > |
햄버그(ハンバーグ) > |
낫토마끼(納豆巻) > |
낫토(納豆) > |
탕수육(タンスユク) > |
조개구이(貝焼き) > |
삼각 김밥(おにぎり) > |
가스파초(ガスパチョ) > |
샌드위치(サンドウィッチ) > |
돼지고기국(豚汁) > |
유부초밥(稲荷寿司) > |
회전초밥(回転寿司) > |
냄비요리(鍋料理) > |
스테이크(ステーキ) > |
중식당(中華料理店) > |
타코(タコス) > |
로스까스(ロースカツ) > |
빠에야(パエリヤ) > |
오뎅(おでん) > |
북경오리구이(北京ダック) > |
샤브샤브(しゃぶしゃぶ) > |
매실장아찌(梅干し) > |
양장피(中華冷菜) > |
타코야키(たこやき) > |