「ライスヌードル」は韓国語で「쌀국수」という。
|
![]() |
・ | 베트남 쌀국수는 담백하고 시원하다. |
ベトナムのフォーはタンパクでさっぱりしている。 | |
・ | 베트남 쌀국수의 매출이 크게 늘었다. |
ベトナムライスヌードルの売上げが大幅に増えている。 | |
・ | 쌀국수를 내세운 베트남 음식점들이 우후죽순 생겨났다. |
ライスヌードルを打ち出したベトナム料理店が雨後の竹の子のようにできた。 | |
・ | 쌀국수는 한국인이 좋아하는 국물요리여서 기호에 잘 맞는다. |
ライスヌードルは韓国人が好きなスープ料理なので、好みによく合う。 | |
・ | 쌀국수에 고수를 더하면 상큼한 풍미가 더해집니다. |
フォーにパクチーを加えると、爽やかな風味が加わります。 | |
・ | 베트남의 식문화는 쌀국수와 반미가 대표적입니다. |
ベトナムの食文化は、フォーやバインミーが代表的です。 | |
・ | 분짜나 쌀국수는 요즘 젊은 세대가 즐겨 찾는 베트남 음식들이다. |
ブンチャーやライスヌードルは、最近、若い世代が好んで食べるベトナム料理である。 |
베이글(ベーグル) > |
낫토(納豆) > |
일식당(和食店) > |
카레(カレー) > |
마라탕(マーラータン) > |
깐풍기(ピリ辛甘酢鶏唐揚げ) > |
해물샐러드(海鮮サラダ) > |
생선 요리(魚料理) > |
가스파초(ガスパチョ) > |
테린(テリーヌ) > |
아구탕(アンコウ鍋) > |
냄비요리(鍋料理) > |
파타야(パタヤ) > |
우육면(牛肉麺) > |
오뎅(おでん) > |
회전초밥(回転寿司) > |
라자냐(ラザニア) > |
감자튀김(フライドポテト) > |
만두(餃子) > |
톰얌쿵(トムヤムクン) > |
꼬치구이(串焼き) > |
라멘(ラーメン) > |
치즈버거(チーズバーガー) > |
빠에야(パエリヤ) > |
탕수육(タンスユク) > |
타코야키(たこやき) > |
중국집(中華料理屋) > |
우동(うどん) > |
냉라면(冷やし中華) > |
마파두부(麻婆豆腐) > |