ホーム  > グルメ > 世界の料理
빠에야とは
意味パエリヤ
読み方빠에야、ppa-e-ya、パエヤ(ッパエヤ)
「パエリヤ」は韓国語で「빠에야」という。「パエリヤ」は、韓国語で빠에야(パエヤ)。
世界の料理の韓国語単語
덴프라(てんぷら)
>
오뎅탕(オデンタン)
>
세꼬시(骨付き刺身)
>
물만두(水餃子)
>
회전초밥(回転寿司)
>
쇠고기덮밥(牛丼)
>
중국요리(中華料理)
>
야키소바(焼きそば)
>
계란후라이(目玉焼き)
>
나가사키 짬뽕(長崎チャンポン)
>
중식집(中華料理屋)
>
테린(テリーヌ)
>
스시(寿司)
>
우육면(牛肉麺)
>
닭꼬치구이(焼き鳥)
>
핫도그(ホットドッグ)
>
철판구이(鉄板焼き)
>
깐풍기(ピリ辛甘酢鶏唐揚げ)
>
프랑스요리(フランス料理)
>
팔보채(八宝菜)
>
닭꼬치(焼き鳥)
>
유부초밥(稲荷寿司)
>
스키야키(すき焼き)
>
스끼다시(韓国式刺身のツキダシ)
>
낫또(納豆)
>
볶음면(焼きそば)
>
카레(カレー)
>
매실장아찌(梅干し)
>
중화요리(中華料理)
>
새우 칠리(エビチリ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ