ホーム  > グルメ > 世界の料理日本語から
세꼬시とは
意味骨付き刺身、小骨ごと刺身にした刺身
読み方세꼬시、セッコシ
「骨付き刺身」は韓国語で「세꼬시」という。세꼬시の魚として、도다리(メイタガレイ)、전어(コノシロ)、붕장어(アナゴ)などが主に使われる。
世界の料理の韓国語単語
크루아상(クロワッサン)
>
메밀국수(そば)
>
회전초밥(回転寿司)
>
우동(うどん)
>
짬짜장(チャンポンとチャージャー麺)
>
라자냐(ラザニア)
>
포타주(ポタージュ)
>
캘리포니아롤(カリフォルニア・ロール..
>
고르곤졸라(ゴルゴンゾーラ)
>
아구탕(アンコウ鍋)
>
우메보시(梅干し)
>
계란프라이(目玉焼き)
>
덴프라(てんぷら)
>
푸아그라(フォアグラ)
>
버거(バーガー)
>
마파두부(麻婆豆腐)
>
프랑스요리(フランス料理)
>
오믈렛(オムレツ)
>
야키소바(焼きそば)
>
냉라면(冷やし中華)
>
깐풍기(ピリ辛甘酢鶏唐揚げ)
>
돈가스(トンカツ)
>
프라이드치킨(フライドチキン)
>
피자(ピザ)
>
톰얌쿵(トムヤムクン)
>
일본 요리(日本料理)
>
리조또(リゾット)
>
철판구이(鉄板焼き)
>
나가사키 짬뽕(長崎チャンポン)
>
오뎅탕(オデンタン)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ