ホーム  > グルメ > 世界の料理日本語から
세꼬시とは
意味骨付き刺身、小骨ごと刺身にした刺身
読み方세꼬시、セッコシ
「骨付き刺身」は韓国語で「세꼬시」という。세꼬시の魚として、도다리(メイタガレイ)、전어(コノシロ)、붕장어(アナゴ)などが主に使われる。
世界の料理の韓国語単語
캘리포니아롤(カリフォルニア・ロール..
>
마라탕(マーラータン)
>
프랑스요리(フランス料理)
>
야채 샐러드(サーモンサラダ)
>
샐러드(サラダ)
>
카레라이스(カレーライス)
>
경양식(洋食)
>
초밥(寿司)
>
깐풍기(ピリ辛甘酢鶏唐揚げ)
>
타코(タコス)
>
팥밥(赤飯)
>
세꼬시(骨付き刺身)
>
스시(寿司)
>
낫또(納豆)
>
스튜(シチュー)
>
소시지(ソーセージ)
>
파스타(パスタ)
>
오차즈케(お茶漬け)
>
쇠고기덮밥(牛丼)
>
탕수육(酢豚)
>
야끼니쿠(焼肉)
>
프랑스 빵(フランスパン)
>
닭고기 계란덮밥(親子丼)
>
로스까스(ロースカツ)
>
토스트(トースト)
>
낫토(納豆)
>
가스파초(ガスパチョ)
>
조개구이(貝焼き)
>
부야베스(ブイヤベース)
>
중국요리(中華料理)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ