ホーム  > グルメ > 世界の料理日本語から
세꼬시とは
意味骨付き刺身、小骨ごと刺身にした刺身
読み方세꼬시、セッコシ
「骨付き刺身」は韓国語で「세꼬시」という。세꼬시の魚として、도다리(メイタガレイ)、전어(コノシロ)、붕장어(アナゴ)などが主に使われる。
世界の料理の韓国語単語
톰얌쿵(トムヤムクン)
>
닭고기 계란덮밥(親子丼)
>
돈가스(トンカツ)
>
아구탕(アンコウ鍋)
>
매실장아찌(梅干し)
>
타코야키(たこやき)
>
쇠고기덮밥(牛丼)
>
군만두(焼き餃子)
>
덴프라(てんぷら)
>
훠궈(火鍋)
>
버거(バーガー)
>
크레페(クレープ)
>
해물샐러드(海鮮サラダ)
>
타코(タコス)
>
짬짜장(チャンポンとチャージャー麺)
>
라멘(ラーメン)
>
햄버거(ハンバーガー)
>
오믈렛(オムレツ)
>
스테이크(ステーキ)
>
닭꼬치(焼き鳥)
>
훈제 연어(スモークサーモン)
>
샌드위치(サンドウィッチ)
>
핫도그(ホットドッグ)
>
캘리포니아롤(カリフォルニア・ロール..
>
야채 샐러드(サーモンサラダ)
>
양식당(洋食レストラン)
>
탄탄면(担担麺)
>
계란프라이(目玉焼き)
>
중화요리(中華料理)
>
쌀국수(ライスヌードル)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ