ホーム  > グルメ > 世界の料理日本語から
세꼬시とは
意味骨付き刺身、小骨ごと刺身にした刺身
読み方세꼬시、セッコシ
「骨付き刺身」は韓国語で「세꼬시」という。세꼬시の魚として、도다리(メイタガレイ)、전어(コノシロ)、붕장어(アナゴ)などが主に使われる。
世界の料理の韓国語単語
그라탱(グラタン)
>
케밥(ケバブ)
>
핫도그(ホットドッグ)
>
소시지(ソーセージ)
>
메밀국수(そば)
>
새우 칠리(エビチリ)
>
계란프라이(目玉焼き)
>
카레라이스(カレーライス)
>
일식당(和食店)
>
냉라면(冷やし中華)
>
로스까스(ロースカツ)
>
일본 요리(日本料理)
>
프라이드치킨(フライドチキン)
>
팥밥(赤飯)
>
새우 마요네즈(エビマヨ)
>
삼선짜장(海産物入りチャージャー麺)
>
우동(うどん)
>
사시미(刺身)
>
일식(和食)
>
오뎅탕(オデンタン)
>
베이글(ベーグル)
>
생선 요리(魚料理)
>
가라아게(唐揚げ)
>
토스트(トースト)
>
파타야(パタヤ)
>
삼각 김밥(おにぎり)
>
감자튀김(フライドポテト)
>
계란후라이(目玉焼き)
>
매실장아찌(梅干し)
>
닭고기 계란덮밥(親子丼)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ