ホーム  > グルメ > 世界の料理日本語から
세꼬시とは
意味骨付き刺身、小骨ごと刺身にした刺身
読み方세꼬시、セッコシ
「骨付き刺身」は韓国語で「세꼬시」という。세꼬시の魚として、도다리(メイタガレイ)、전어(コノシロ)、붕장어(アナゴ)などが主に使われる。
世界の料理の韓国語単語
샌드위치(サンドウィッチ)
>
사시미(刺身)
>
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
>
오뎅탕(オデンタン)
>
수프(スープ)
>
쌀국수(ライスヌードル)
>
마파두부(麻婆豆腐)
>
돈가스(トンカツ)
>
일식집(日本料理店)
>
감자튀김(フライドポテト)
>
스테이크(ステーキ)
>
탄탄면(担担麺)
>
양식당(洋食レストラン)
>
닭꼬치구이(焼き鳥)
>
야채 샐러드(サーモンサラダ)
>
스튜(シチュー)
>
중국집(中華料理屋)
>
타코(タコス)
>
햄버그(ハンバーグ)
>
회전초밥(回転寿司)
>
카레라이스(カレーライス)
>
라자냐(ラザニア)
>
월남쌈(ベトナムの春巻き)
>
덴프라(てんぷら)
>
파타야(パタヤ)
>
스시(寿司)
>
중식당(中華料理店)
>
가스파초(ガスパチョ)
>
일식당(和食店)
>
야키니쿠(焼肉)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ