ホーム  > グルメ > 世界の料理
낫또とは
意味納豆
読み方낟또、ナット
類義語
낫토
「納豆」は韓国語で「낫또」という。
「納豆」の韓国語「낫또」を使った例文
낫또는 대두를 낫또균에 의해 발효시킨 발효식품입니다.
納豆は、大豆を納豆菌によって発酵させた発酵食品です。
낫또는 뇌혈전이나 심근경색을 방지한다고 한다.
納豆は脳血栓や心筋梗塞を防ぐといわれる。
낫또를 제일 맛있게 드실 수 있는 방법을 알고 계시나요?
納豆を一番おいしく召し上がる方法を知っていますか?
낫토는 싸고 맛있고 건강에도 좋다.
納豆は安くておいしいし健康にも良い。
낫또는 다진 파와 함께 간장을 비벼서 밥 위에 얹저 먹는다.
納豆は刻んだネギと醤油を混ぜてごはんにかけて食べる。
낫또는 콩을 발효시킨 식품으로 밥과 궁합이 아주 좋습니다.
納豆は大豆の発酵食品で、ご飯との相性は抜群です。
김치나 낫또나 된장은 발효시킨 식품입니다.
キムチや納豆や味噌は発酵させた食品です。
世界の料理の韓国語単語
빠에야(パエリヤ)
>
우동(うどん)
>
아구탕(アンコウ鍋)
>
스파게티(スパゲティ)
>
오뎅탕(オデンタン)
>
낫토(納豆)
>
야끼니쿠(焼肉)
>
소시지(ソーセージ)
>
감자튀김(フライドポテト)
>
포토페(ポトフ)
>
훈제 연어(スモークサーモン)
>
타코(タコス)
>
스시(寿司)
>
야채 샐러드(サーモンサラダ)
>
샤브샤브(しゃぶしゃぶ)
>
장어덮밥(鰻丼)
>
샌드위치(サンドウィッチ)
>
오무라이스(オムライス)
>
해물샐러드(海鮮サラダ)
>
덴프라(てんぷら)
>
양식당(洋食レストラン)
>
매실장아찌(梅干し)
>
짬뽕(チャンポン)
>
중국집(中華料理屋)
>
짬짜장(チャンポンとチャージャー麺)
>
토스트(トースト)
>
새우 마요네즈(エビマヨ)
>
삼선짜장(海産物入りチャージャー麺)
>
팥밥(赤飯)
>
타코야키(たこやき)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ