ホーム  >  > 日本料理
낫또
納豆
読み方낟또、ナット
類義語
낫토
例文
낫또는 대두를 낫또균에 의해 발효시킨 발효식품입니다.
納豆は、大豆を納豆菌によって発酵させた発酵食品です。
낫또는 뇌혈전이나 심근경색을 방지한다고 한다.
納豆は脳血栓や心筋梗塞を防ぐといわれる。
낫또를 제일 맛있게 드실 수 있는 방법을 알고 계시나요?
納豆を一番おいしく召し上がる方法を知っていますか?
김치나 낫또나 된장은 발효시킨 식품입니다.
キムチや納豆や味噌は発酵させた食品です。
日本料理の韓国語単語
낫또(納豆)
>
계란후라이(目玉焼き)
>
단무지(たくあん)
>
나가사키 짬뽕(長崎チャンポン)
>
스시(寿司)
>
삼각 김밥(おにぎり)
>
쇠고기덮밥(牛丼)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2020 kpedia.jp PC版へ