ホーム  > グルメ > 世界の料理
낫또とは
意味納豆
読み方낟또、ナット
類義語
낫토
「納豆」は韓国語で「낫또」という。
「納豆」の韓国語「낫또」を使った例文
낫또는 대두를 낫또균에 의해 발효시킨 발효식품입니다.
納豆は、大豆を納豆菌によって発酵させた発酵食品です。
낫또는 뇌혈전이나 심근경색을 방지한다고 한다.
納豆は脳血栓や心筋梗塞を防ぐといわれる。
낫또를 제일 맛있게 드실 수 있는 방법을 알고 계시나요?
納豆を一番おいしく召し上がる方法を知っていますか?
낫토는 싸고 맛있고 건강에도 좋다.
納豆は安くておいしいし健康にも良い。
현미밥과 함께 낫또나 김치를 먹으면 맛있어요.
玄米ご飯と一緒に、納豆や漬物を食べると美味しいです。
낫또는 다진 파와 함께 간장을 비벼서 밥 위에 얹저 먹는다.
納豆は刻んだネギと醤油を混ぜてごはんにかけて食べる。
낫또는 콩을 발효시킨 식품으로 밥과 궁합이 아주 좋습니다.
納豆は大豆の発酵食品で、ご飯との相性は抜群です。
김치나 낫또나 된장은 발효시킨 식품입니다.
キムチや納豆や味噌は発酵させた食品です。
世界の料理の韓国語単語
캘리포니아롤(カリフォルニア・ロール..
>
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
>
짜장면(ジャージャー麺)
>
야채 샐러드(サーモンサラダ)
>
오무라이스(オムライス)
>
장어덮밥(鰻丼)
>
조개구이(貝焼き)
>
치즈버거(チーズバーガー)
>
옛날짜장(昔風チャージャー麺)
>
케밥(ケバブ)
>
돈가스(トンカツ)
>
톰얌쿵(トムヤムクン)
>
샐러드(サラダ)
>
우메보시(梅干し)
>
일식당(和食店)
>
오믈렛(オムレツ)
>
오코노미야키(お好み焼き)
>
낫또(納豆)
>
탄탄면(担担麺)
>
스튜(シチュー)
>
닭고기 계란 덮밥(玉子丼)
>
경양식(洋食)
>
짬짜장(チャンポンとチャージャー麺)
>
사시미(刺身)
>
일식(和食)
>
우동(うどん)
>
라멘(ラーメン)
>
소시지(ソーセージ)
>
감자튀김(フライドポテト)
>
유부초밥(稲荷寿司)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ