「冷やし中華」は韓国語で「냉라면」という。
|
![]() |
월남쌈(ベトナムの春巻き) > |
볶음밥(チャーハン) > |
프랑스요리(フランス料理) > |
포토페(ポトフ) > |
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺) > |
중식집(中華料理屋) > |
핫도그(ホットドッグ) > |
야키니쿠(焼肉) > |
낫토마끼(納豆巻) > |
자장면(ジャージャー麺) > |
해물샐러드(海鮮サラダ) > |
부야베스(ブイヤベース) > |
닭고기 계란덮밥(親子丼) > |
우동(うどん) > |
카레(カレー) > |
카레라이스(カレーライス) > |
닭고기 계란 덮밥(玉子丼) > |
리조또(リゾット) > |
타코(タコス) > |
훈제 연어(スモークサーモン) > |
피자(ピザ) > |
고로케(コロッケ) > |
쇠고기덮밥(牛丼) > |
일식(和食) > |
쌀국수(ライスヌードル) > |
샌드위치(サンドウィッチ) > |
마라탕(マーラータン) > |
일식당(和食店) > |
덴프라(てんぷら) > |
생선 요리(魚料理) > |