「冷やし中華」は韓国語で「냉라면」という。
|
쌀국수(ライスヌードル) > |
유부초밥(稲荷寿司) > |
물만두(水餃子) > |
빠에야(パエリヤ) > |
그라탱(グラタン) > |
중국집(中華料理屋) > |
회전초밥(回転寿司) > |
샌드위치(サンドウィッチ) > |
파스타(パスタ) > |
고기감자조림(肉じゃが) > |
오코노미야키(お好み焼き) > |
철판구이(鉄板焼き) > |
해물샐러드(海鮮サラダ) > |
프라이드치킨(フライドチキン) > |
양장피(中華冷菜) > |
스시(寿司) > |
소시지(ソーセージ) > |
냄비요리(鍋料理) > |
샤브샤브(しゃぶしゃぶ) > |
짬짜장(チャンポンとチャージャー麺) > |
오믈렛(オムレツ) > |
간짜장(カンチャジャン) > |
볶음밥(チャーハン) > |
푸아그라(フォアグラ) > |
경양식(洋食) > |
오뎅탕(オデンタン) > |
크루아상(クロワッサン) > |
프랑스 빵(フランスパン) > |
나가사키 짬뽕(長崎チャンポン) > |
쇠고기덮밥(牛丼) > |