「冷やし中華」は韓国語で「냉라면」という。
|
![]() |
스키야키(すき焼き) > |
철판구이(鉄板焼き) > |
라자냐(ラザニア) > |
야키니쿠(焼肉) > |
양장피(中華冷菜) > |
닭고기 계란덮밥(親子丼) > |
닭꼬치구이(焼き鳥) > |
닭꼬치(焼き鳥) > |
야채 샐러드(サーモンサラダ) > |
쌀국수(ライスヌードル) > |
중식집(中華料理屋) > |
리조또(リゾット) > |
장어덮밥(鰻丼) > |
스튜(シチュー) > |
포타주(ポタージュ) > |
치즈버거(チーズバーガー) > |
카레(カレー) > |
경양식(洋食) > |
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺) > |
짬뽕(チャンポン) > |
깐풍기(ピリ辛甘酢鶏唐揚げ) > |
피자(ピザ) > |
훈제 연어(スモークサーモン) > |
중화요리(中華料理) > |
꼬치구이(串焼き) > |
탄탄면(担担麺) > |
오뎅탕(オデンタン) > |
월남쌈(ベトナムの春巻き) > |
마라탕(マーラータン) > |
중국집(中華料理屋) > |