ホーム  > グルメ > 世界の料理
닭고기 계란 덮밥とは
意味玉子丼
読み方닥꼬기 계란덥빱、tak-kko-gi kye-ran-dŏpp-pap、タッコギ ケラントプバプ
「玉子丼」は韓国語で「닭고기 계란 덮밥」という。오야코동ともいう。
世界の料理の韓国語単語
월남쌈(ベトナムの春巻き)
>
샤브샤브(しゃぶしゃぶ)
>
삼각 김밥(おにぎり)
>
짬짜장(チャンポンとチャージャー麺)
>
빠에야(パエリヤ)
>
팔보채(八宝菜)
>
중화요리(中華料理)
>
우동(うどん)
>
오뎅탕(オデンタン)
>
훈제 연어(スモークサーモン)
>
중식당(中華料理店)
>
오뎅(おでん)
>
아구탕(アンコウ鍋)
>
중식집(中華料理屋)
>
우육면(牛肉麺)
>
회전초밥(回転寿司)
>
양장피(中華冷菜)
>
중국집(中華料理屋)
>
스끼다시(韓国式刺身のツキダシ)
>
라멘(ラーメン)
>
닭꼬치구이(焼き鳥)
>
만두(餃子)
>
프랑스 빵(フランスパン)
>
세꼬시(骨付き刺身)
>
프랑스요리(フランス料理)
>
팥밥(赤飯)
>
포타주(ポタージュ)
>
새우 마요네즈(エビマヨ)
>
고기감자조림(肉じゃが)
>
우메보시(梅干し)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ