ホーム  > グルメ > 世界の料理
닭고기 계란 덮밥とは
意味玉子丼
読み方닥꼬기 계란덥빱、tak-kko-gi kye-ran-dŏpp-pap、タッコギ ケラントプバプ
「玉子丼」は韓国語で「닭고기 계란 덮밥」という。오야코동ともいう。
世界の料理の韓国語単語
카레라이스(カレーライス)
>
일본 요리(日本料理)
>
물만두(水餃子)
>
마라탕(マーラータン)
>
중국요리(中華料理)
>
빠에야(パエリヤ)
>
닭꼬치(焼き鳥)
>
일식당(和食店)
>
닭꼬치구이(焼き鳥)
>
삼각 김밥(おにぎり)
>
오무라이스(オムライス)
>
돈가스(トンカツ)
>
푸아그라(フォアグラ)
>
라자냐(ラザニア)
>
일식(和食)
>
새우 마요네즈(エビマヨ)
>
사천 짜장(四川式ジャージャー麺)
>
포타주(ポタージュ)
>
만두(餃子)
>
낫토(納豆)
>
닭고기 계란 덮밥(玉子丼)
>
유부초밥(稲荷寿司)
>
베이글(ベーグル)
>
냉라면(冷やし中華)
>
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
>
양식(洋食)
>
장어덮밥(鰻丼)
>
회전초밥(回転寿司)
>
옛날짜장(昔風チャージャー麺)
>
마파두부(麻婆豆腐)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ