ホーム  > グルメ > 世界の料理
닭고기 계란 덮밥とは
意味玉子丼
読み方닥꼬기 계란덥빱、tak-kko-gi kye-ran-dŏpp-pap、タッコギ ケラントプバプ
「玉子丼」は韓国語で「닭고기 계란 덮밥」という。오야코동ともいう。
世界の料理の韓国語単語
오뎅(おでん)
>
부야베스(ブイヤベース)
>
오차즈케(お茶漬け)
>
짬뽕(チャンポン)
>
라멘(ラーメン)
>
치즈버거(チーズバーガー)
>
냉라면(冷やし中華)
>
우동(うどん)
>
고르곤졸라(ゴルゴンゾーラ)
>
고로케(コロッケ)
>
야키니쿠(焼肉)
>
피자(ピザ)
>
월남쌈(ベトナムの春巻き)
>
스파게티(スパゲティ)
>
세꼬시(骨付き刺身)
>
햄버거(ハンバーガー)
>
초밥(寿司)
>
타코(タコス)
>
빠에야(パエリヤ)
>
프라이드치킨(フライドチキン)
>
훠궈(火鍋)
>
케밥(ケバブ)
>
새우 마요네즈(エビマヨ)
>
일식당(和食店)
>
중국집(中華料理屋)
>
짬짜장(チャンポンとチャージャー麺)
>
스시(寿司)
>
양식(洋食)
>
로스까스(ロースカツ)
>
일본 요리(日本料理)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ