ホーム  > グルメ > 世界の料理
닭고기 계란 덮밥とは
意味玉子丼
読み方닥꼬기 계란덥빱、tak-kko-gi kye-ran-dŏpp-pap、タッコギ ケラントプバプ
「玉子丼」は韓国語で「닭고기 계란 덮밥」という。오야코동ともいう。
世界の料理の韓国語単語
야키니쿠(焼肉)
>
닭꼬치(焼き鳥)
>
포타주(ポタージュ)
>
포토페(ポトフ)
>
쇠고기덮밥(牛丼)
>
가라아게(唐揚げ)
>
스파게티(スパゲティ)
>
파스타(パスタ)
>
소시지(ソーセージ)
>
오무라이스(オムライス)
>
간짜장(カンチャジャン)
>
사시미(刺身)
>
옛날짜장(昔風チャージャー麺)
>
훈제 연어(スモークサーモン)
>
마라탕(マーラータン)
>
감자튀김(フライドポテト)
>
돈가스(トンカツ)
>
만두(餃子)
>
스시(寿司)
>
우동(うどん)
>
스키야키(すき焼き)
>
메밀국수(そば)
>
오뎅탕(オデンタン)
>
오코노미야키(お好み焼き)
>
새우 칠리(エビチリ)
>
볶음밥(チャーハン)
>
일식(和食)
>
낫또(納豆)
>
훠궈(火鍋)
>
톰얌쿵(トムヤムクン)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ