「梅干し」は韓国語で「우메보시」という。普段は「매실 장아찌」という。
|
탄탄면(担担麺) > |
팔보채(八宝菜) > |
삼각 김밥(おにぎり) > |
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺) > |
카레(カレー) > |
낫또(納豆) > |
중화요리(中華料理) > |
스끼다시(韓国式刺身のツキダシ) > |
짬짜장(チャンポンとチャージャー麺) > |
타코야키(たこやき) > |
피자(ピザ) > |
핫도그(ホットドッグ) > |
햄버그(ハンバーグ) > |
해물샐러드(海鮮サラダ) > |
팥밥(赤飯) > |
마라탕(マーラータン) > |
야키소바(焼きそば) > |
닭고기 계란덮밥(親子丼) > |
타코(タコス) > |
분짜(ブンチャー) > |
리조또(リゾット) > |
아구탕(アンコウ鍋) > |
계란후라이(目玉焼き) > |
회전초밥(回転寿司) > |
덴프라(てんぷら) > |
옛날짜장(昔風チャージャー麺) > |
오뎅탕(オデンタン) > |
야끼니쿠(焼肉) > |
고기감자조림(肉じゃが) > |
간짜장(カンチャジャン) > |