ホーム  > グルメ > 世界の料理
우메보시とは
意味梅干し
読み方우메보시、u-me-bo-shi、ウメボシ
類義語
매실장아찌
「梅干し」は韓国語で「우메보시」という。普段は「매실 장아찌」という。
「梅干し」の韓国語「우메보시」を使った例文
시큼한 맛의 우메보시를 좋아한다.
酸っぱい味の梅干しが好きだ。
世界の料理の韓国語単語
파타야(パタヤ)
>
철판구이(鉄板焼き)
>
케밥(ケバブ)
>
카레라이스(カレーライス)
>
마라탕(マーラータン)
>
사시미(刺身)
>
크루아상(クロワッサン)
>
프랑스요리(フランス料理)
>
냄비요리(鍋料理)
>
베이글(ベーグル)
>
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
>
경양식(洋食)
>
덴프라(てんぷら)
>
타코(タコス)
>
톰얌쿵(トムヤムクン)
>
낫또(納豆)
>
야채 샐러드(サーモンサラダ)
>
스튜(シチュー)
>
햄버그(ハンバーグ)
>
짬뽕(チャンポン)
>
아구탕(アンコウ鍋)
>
프라이드치킨(フライドチキン)
>
장어덮밥(鰻丼)
>
간짜장(カンチャジャン)
>
푸아그라(フォアグラ)
>
스시(寿司)
>
닭꼬치구이(焼き鳥)
>
오뎅(おでん)
>
쇠고기덮밥(牛丼)
>
치즈버거(チーズバーガー)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ