「梅干し」は韓国語で「우메보시」という。普段は「매실 장아찌」という。
|
![]() |
파타야(パタヤ) > |
철판구이(鉄板焼き) > |
케밥(ケバブ) > |
카레라이스(カレーライス) > |
마라탕(マーラータン) > |
사시미(刺身) > |
크루아상(クロワッサン) > |
프랑스요리(フランス料理) > |
냄비요리(鍋料理) > |
베이글(ベーグル) > |
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺) > |
경양식(洋食) > |
덴프라(てんぷら) > |
타코(タコス) > |
톰얌쿵(トムヤムクン) > |
낫또(納豆) > |
야채 샐러드(サーモンサラダ) > |
스튜(シチュー) > |
햄버그(ハンバーグ) > |
짬뽕(チャンポン) > |
아구탕(アンコウ鍋) > |
프라이드치킨(フライドチキン) > |
장어덮밥(鰻丼) > |
간짜장(カンチャジャン) > |
푸아그라(フォアグラ) > |
스시(寿司) > |
닭꼬치구이(焼き鳥) > |
오뎅(おでん) > |
쇠고기덮밥(牛丼) > |
치즈버거(チーズバーガー) > |