ホーム  > グルメ > 世界の料理
케밥とは
意味ケバブ、中東の肉料理、kebab
読み方케밥、ke-bap、ケバブ
「ケバブ」は韓国語で「케밥」という。
「ケバブ」の韓国語「케밥」を使った例文
케밥이란, 터키(튀르키예) 요리의 하나의 종류로 고기나 생선 야채 등을 구운 요리입니다.
ケバブとは、トルコ料理の一種で肉や魚、野菜などを焼いた料理です。
케팝은 터키(튀르키예)어로 구운 고기의 의미입니다.
ケバブはトルコ語で焼き肉の意味です。
케밥은 일반적으로는 소고기나 닭고기 양고기를 사용합니다.
ケバブは一般的には牛肉や鶏肉・羊肉を使います。
터키의 식문화는 케밥과 메제가 특징입니다.
トルコの食文化は、ケバブやメゼが特徴です。
世界の料理の韓国語単語
카레(カレー)
>
마파두부(麻婆豆腐)
>
경양식(洋食)
>
샤브샤브(しゃぶしゃぶ)
>
파스타(パスタ)
>
리조또(リゾット)
>
포타주(ポタージュ)
>
라자냐(ラザニア)
>
스테이크(ステーキ)
>
삼각 김밥(おにぎり)
>
일본 요리(日本料理)
>
우동(うどん)
>
초밥(寿司)
>
고기감자조림(肉じゃが)
>
소고기덮밥(牛丼)
>
핫도그(ホットドッグ)
>
양식당(洋食レストラン)
>
오차즈케(お茶漬け)
>
옛날짜장(昔風チャージャー麺)
>
야키소바(焼きそば)
>
닭꼬치구이(焼き鳥)
>
중화요리(中華料理)
>
감자튀김(フライドポテト)
>
만두(餃子)
>
크레페(クレープ)
>
훈제 연어(スモークサーモン)
>
사천 짜장(四川式ジャージャー麺)
>
쌀국수(ライスヌードル)
>
메밀국수(そば)
>
토스트(トースト)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ