ホーム  > グルメ > 世界の料理
케밥とは
意味ケバブ、中東の肉料理、kebab
読み方케밥、ke-bap、ケバブ
「ケバブ」は韓国語で「케밥」という。
「ケバブ」の韓国語「케밥」を使った例文
케밥이란, 터키(튀르키예) 요리의 하나의 종류로 고기나 생선 야채 등을 구운 요리입니다.
ケバブとは、トルコ料理の一種で肉や魚、野菜などを焼いた料理です。
케팝은 터키(튀르키예)어로 구운 고기의 의미입니다.
ケバブはトルコ語で焼き肉の意味です。
케밥은 일반적으로는 소고기나 닭고기 양고기를 사용합니다.
ケバブは一般的には牛肉や鶏肉・羊肉を使います。
터키의 식문화는 케밥과 메제가 특징입니다.
トルコの食文化は、ケバブやメゼが特徴です。
世界の料理の韓国語単語
팔보채(八宝菜)
>
일식(和食)
>
버거(バーガー)
>
카레(カレー)
>
돈가스(トンカツ)
>
토스트(トースト)
>
스시(寿司)
>
포토페(ポトフ)
>
월남쌈(ベトナムの春巻き)
>
빠에야(パエリヤ)
>
매실장아찌(梅干し)
>
햄버그(ハンバーグ)
>
깐풍기(ピリ辛甘酢鶏唐揚げ)
>
테린(テリーヌ)
>
삼각 김밥(おにぎり)
>
냄비요리(鍋料理)
>
자장면(ジャージャー麺)
>
중식집(中華料理屋)
>
고로케(コロッケ)
>
물만두(水餃子)
>
조개구이(貝焼き)
>
리조또(リゾット)
>
해물샐러드(海鮮サラダ)
>
톰얌쿵(トムヤムクン)
>
캘리포니아롤(カリフォルニア・ロール..
>
짬짜장(チャンポンとチャージャー麺)
>
샤브샤브(しゃぶしゃぶ)
>
냉라면(冷やし中華)
>
햄버거(ハンバーガー)
>
덴프라(てんぷら)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ