ホーム  > グルメ > 世界の料理
케밥とは
意味ケバブ、中東の肉料理、kebab
読み方케밥、ke-bap、ケバブ
「ケバブ」は韓国語で「케밥」という。
「ケバブ」の韓国語「케밥」を使った例文
케밥이란, 터키(튀르키예) 요리의 하나의 종류로 고기나 생선 야채 등을 구운 요리입니다.
ケバブとは、トルコ料理の一種で肉や魚、野菜などを焼いた料理です。
케팝은 터키(튀르키예)어로 구운 고기의 의미입니다.
ケバブはトルコ語で焼き肉の意味です。
케밥은 일반적으로는 소고기나 닭고기 양고기를 사용합니다.
ケバブは一般的には牛肉や鶏肉・羊肉を使います。
터키의 식문화는 케밥과 메제가 특징입니다.
トルコの食文化は、ケバブやメゼが特徴です。
世界の料理の韓国語単語
월남쌈(ベトナムの春巻き)
>
깐풍기(ピリ辛甘酢鶏唐揚げ)
>
팥밥(赤飯)
>
북경오리구이(北京ダック)
>
훠궈(火鍋)
>
오차즈케(お茶漬け)
>
삼각 김밥(おにぎり)
>
가스파초(ガスパチョ)
>
세꼬시(骨付き刺身)
>
팔보채(八宝菜)
>
마파두부(麻婆豆腐)
>
캘리포니아롤(カリフォルニア・ロール..
>
간짜장(カンチャジャン)
>
푸아그라(フォアグラ)
>
철판구이(鉄板焼き)
>
스튜(シチュー)
>
볶음면(焼きそば)
>
프라이드치킨(フライドチキン)
>
경양식(洋食)
>
매실장아찌(梅干し)
>
낫토마끼(納豆巻)
>
크루아상(クロワッサン)
>
탕수육(タンスユク)
>
사시미(刺身)
>
만두(餃子)
>
유부초밥(稲荷寿司)
>
회전초밥(回転寿司)
>
리조또(リゾット)
>
일본 요리(日本料理)
>
핫도그(ホットドッグ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ