ホーム  > グルメ > 世界の料理
오차즈케とは
意味お茶漬け、茶飯
読み方오차즈케、オチャジュケ
「お茶漬け」は韓国語で「오차즈케」という。
「お茶漬け」の韓国語「오차즈케」を使った例文
날김을 오차즈케 재료로 사용합니다.
生海苔をお茶漬けの具にします。
世界の料理の韓国語単語
중식집(中華料理屋)
>
새우 마요네즈(エビマヨ)
>
양식(洋食)
>
타코야키(たこやき)
>
치즈버거(チーズバーガー)
>
군만두(焼き餃子)
>
샤브샤브(しゃぶしゃぶ)
>
우동(うどん)
>
짜장면(ジャージャー麺)
>
버거(バーガー)
>
빠에야(パエリヤ)
>
일식당(和食店)
>
오뎅(おでん)
>
프라이드치킨(フライドチキン)
>
계란프라이(目玉焼き)
>
오무라이스(オムライス)
>
닭꼬치(焼き鳥)
>
우메보시(梅干し)
>
탄탄면(担担麺)
>
스튜(シチュー)
>
푸아그라(フォアグラ)
>
해물샐러드(海鮮サラダ)
>
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
>
소시지(ソーセージ)
>
사시미(刺身)
>
덴프라(てんぷら)
>
만두(餃子)
>
로스까스(ロースカツ)
>
햄버그(ハンバーグ)
>
중국집(中華料理屋)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ