「お茶漬け」は韓国語で「오차즈케」という。
|
![]() |
분짜(ブンチャー) > |
우육면(牛肉麺) > |
일식(和食) > |
회전초밥(回転寿司) > |
크레페(クレープ) > |
톰얌쿵(トムヤムクン) > |
프랑스요리(フランス料理) > |
샤브샤브(しゃぶしゃぶ) > |
닭꼬치구이(焼き鳥) > |
오믈렛(オムレツ) > |
낫토(納豆) > |
로스까스(ロースカツ) > |
중화요리(中華料理) > |
짬뽕(チャンポン) > |
나가사키 짬뽕(長崎チャンポン) > |
삼선짜장(海産物入りチャージャー麺) > |
가스파초(ガスパチョ) > |
토스트(トースト) > |
짜장면(ジャージャー麺) > |
라멘(ラーメン) > |
야끼니쿠(焼肉) > |
고로케(コロッケ) > |
계란프라이(目玉焼き) > |
볶음면(焼きそば) > |
경양식(洋食) > |
자장면(ジャージャー麺) > |
핫도그(ホットドッグ) > |
샐러드(サラダ) > |
매실장아찌(梅干し) > |
포토페(ポトフ) > |