ホーム  > グルメ > 世界の料理
오차즈케とは
意味お茶漬け、茶飯
読み方오차즈케、オチャジュケ
「お茶漬け」は韓国語で「오차즈케」という。
「お茶漬け」の韓国語「오차즈케」を使った例文
날김을 오차즈케 재료로 사용합니다.
生海苔をお茶漬けの具にします。
世界の料理の韓国語単語
중식당(中華料理店)
>
톰얌쿵(トムヤムクン)
>
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
>
스시(寿司)
>
볶음면(焼きそば)
>
스테이크(ステーキ)
>
우동(うどん)
>
감자튀김(フライドポテト)
>
양식당(洋食レストラン)
>
경양식(洋食)
>
탄탄면(担担麺)
>
계란후라이(目玉焼き)
>
마파두부(麻婆豆腐)
>
사시미(刺身)
>
냄비요리(鍋料理)
>
파스타(パスタ)
>
우메보시(梅干し)
>
낫토(納豆)
>
훠궈(火鍋)
>
중화요리(中華料理)
>
냉라면(冷やし中華)
>
일식집(日本料理店)
>
일식당(和食店)
>
만두(餃子)
>
오차즈케(お茶漬け)
>
햄버그(ハンバーグ)
>
토스트(トースト)
>
닭고기 계란덮밥(親子丼)
>
푸아그라(フォアグラ)
>
야키니쿠(焼肉)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ