ホーム  > グルメ > 世界の料理
오차즈케とは
意味お茶漬け、茶飯
読み方오차즈케、オチャジュケ
「お茶漬け」は韓国語で「오차즈케」という。
「お茶漬け」の韓国語「오차즈케」を使った例文
날김을 오차즈케 재료로 사용합니다.
生海苔をお茶漬けの具にします。
世界の料理の韓国語単語
분짜(ブンチャー)
>
우육면(牛肉麺)
>
일식(和食)
>
회전초밥(回転寿司)
>
크레페(クレープ)
>
톰얌쿵(トムヤムクン)
>
프랑스요리(フランス料理)
>
샤브샤브(しゃぶしゃぶ)
>
닭꼬치구이(焼き鳥)
>
오믈렛(オムレツ)
>
낫토(納豆)
>
로스까스(ロースカツ)
>
중화요리(中華料理)
>
짬뽕(チャンポン)
>
나가사키 짬뽕(長崎チャンポン)
>
삼선짜장(海産物入りチャージャー麺)
>
가스파초(ガスパチョ)
>
토스트(トースト)
>
짜장면(ジャージャー麺)
>
라멘(ラーメン)
>
야끼니쿠(焼肉)
>
고로케(コロッケ)
>
계란프라이(目玉焼き)
>
볶음면(焼きそば)
>
경양식(洋食)
>
자장면(ジャージャー麺)
>
핫도그(ホットドッグ)
>
샐러드(サラダ)
>
매실장아찌(梅干し)
>
포토페(ポトフ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ