ホーム  > グルメ > 世界の料理
계란프라이とは
意味目玉焼き
読み方계란프라이、ケランプライ
類義語
계란후라이
「目玉焼き」は韓国語で「계란프라이」という。非標準語の「계란후라이」もよく使う。
「目玉焼き」の韓国語「계란프라이」を使った例文
뒤집개를 사용해서 계란프라이를 구웠어요.
フライ返しを使って、目玉焼きを焼きました。
비빔밥 위에 계란프라이를 올리면 더 맛있어요.
ビビンバの上に目玉焼きをのせるともっとおいしいです。
계란프라이는 맛소금으로 간을 맞춘다.
目玉焼きは味塩で塩気を調節する。
世界の料理の韓国語単語
빠에야(パエリヤ)
>
중식집(中華料理屋)
>
만두(餃子)
>
삼각 김밥(おにぎり)
>
푸아그라(フォアグラ)
>
크레페(クレープ)
>
경양식(洋食)
>
크루아상(クロワッサン)
>
분짜(ブンチャー)
>
팥밥(赤飯)
>
가스파초(ガスパチョ)
>
고로케(コロッケ)
>
중국요리(中華料理)
>
새우 칠리(エビチリ)
>
양식(洋食)
>
낫토(納豆)
>
철판구이(鉄板焼き)
>
사천 짜장(四川式ジャージャー麺)
>
오믈렛(オムレツ)
>
그라탱(グラタン)
>
오코노미야키(お好み焼き)
>
낫토마끼(納豆巻)
>
스끼다시(韓国式刺身のツキダシ)
>
새우 마요네즈(エビマヨ)
>
토스트(トースト)
>
짬뽕(チャンポン)
>
우육면(牛肉麺)
>
치즈버거(チーズバーガー)
>
포토페(ポトフ)
>
군만두(焼き餃子)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ