ホーム  > グルメ > 世界の料理
계란프라이とは
意味目玉焼き
読み方계란프라이、ケランプライ
類義語
계란후라이
「目玉焼き」は韓国語で「계란프라이」という。非標準語の「계란후라이」もよく使う。
「目玉焼き」の韓国語「계란프라이」を使った例文
뒤집개를 사용해서 계란프라이를 구웠어요.
フライ返しを使って、目玉焼きを焼きました。
계란프라이는 맛소금으로 간을 맞춘다.
目玉焼きは味塩で塩気を調節する。
世界の料理の韓国語単語
부야베스(ブイヤベース)
>
프랑스 빵(フランスパン)
>
고기감자조림(肉じゃが)
>
스시(寿司)
>
토스트(トースト)
>
낫토마끼(納豆巻)
>
오뎅탕(オデンタン)
>
탄탄면(担担麺)
>
냄비요리(鍋料理)
>
야끼니쿠(焼肉)
>
새우 마요네즈(エビマヨ)
>
스키야키(すき焼き)
>
짬뽕(チャンポン)
>
카레(カレー)
>
로스까스(ロースカツ)
>
일식(和食)
>
파스타(パスタ)
>
오코노미야키(お好み焼き)
>
오믈렛(オムレツ)
>
볶음면(焼きそば)
>
생선 요리(魚料理)
>
낫또(納豆)
>
새우 칠리(エビチリ)
>
포토페(ポトフ)
>
푸아그라(フォアグラ)
>
일식당(和食店)
>
닭꼬치(焼き鳥)
>
닭고기 계란덮밥(親子丼)
>
우동(うどん)
>
중국요리(中華料理)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ