ホーム  > グルメ > 世界の料理
계란프라이とは
意味目玉焼き
読み方계란프라이、ケランプライ
類義語
계란후라이
「目玉焼き」は韓国語で「계란프라이」という。非標準語の「계란후라이」もよく使う。
「目玉焼き」の韓国語「계란프라이」を使った例文
뒤집개를 사용해서 계란프라이를 구웠어요.
フライ返しを使って、目玉焼きを焼きました。
계란프라이는 맛소금으로 간을 맞춘다.
目玉焼きは味塩で塩気を調節する。
世界の料理の韓国語単語
양식당(洋食レストラン)
>
톰얌쿵(トムヤムクン)
>
덴프라(てんぷら)
>
삼각 김밥(おにぎり)
>
꼬치구이(串焼き)
>
일식집(日本料理店)
>
스파게티(スパゲティ)
>
스테이크(ステーキ)
>
타코야키(たこやき)
>
프랑스요리(フランス料理)
>
낫토마끼(納豆巻)
>
삼선짜장(海産物入りチャージャー麺)
>
나가사키 짬뽕(長崎チャンポン)
>
물만두(水餃子)
>
마라탕(マーラータン)
>
닭꼬치(焼き鳥)
>
오무라이스(オムライス)
>
케밥(ケバブ)
>
로스까스(ロースカツ)
>
프랑스 빵(フランスパン)
>
북경오리구이(北京ダック)
>
고르곤졸라(ゴルゴンゾーラ)
>
햄버거(ハンバーガー)
>
훠궈(火鍋)
>
고기감자조림(肉じゃが)
>
중국집(中華料理屋)
>
새우 칠리(エビチリ)
>
테린(テリーヌ)
>
오코노미야키(お好み焼き)
>
버거(バーガー)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ