ホーム  > グルメ > 世界の料理
계란프라이とは
意味目玉焼き
読み方계란프라이、ケランプライ
類義語
계란후라이
「目玉焼き」は韓国語で「계란프라이」という。非標準語の「계란후라이」もよく使う。
「目玉焼き」の韓国語「계란프라이」を使った例文
뒤집개를 사용해서 계란프라이를 구웠어요.
フライ返しを使って、目玉焼きを焼きました。
비빔밥 위에 계란프라이를 올리면 더 맛있어요.
ビビンバの上に目玉焼きをのせるともっとおいしいです。
계란프라이는 맛소금으로 간을 맞춘다.
目玉焼きは味塩で塩気を調節する。
世界の料理の韓国語単語
장어덮밥(鰻丼)
>
피자(ピザ)
>
샌드위치(サンドウィッチ)
>
볶음면(焼きそば)
>
스시(寿司)
>
스파게티(スパゲティ)
>
일식집(日本料理店)
>
카레라이스(カレーライス)
>
삼각 김밥(おにぎり)
>
일식(和食)
>
짬뽕(チャンポン)
>
팥밥(赤飯)
>
덴프라(てんぷら)
>
탕수육(タンスユク)
>
짬짜장(チャンポンとチャージャー麺)
>
치즈버거(チーズバーガー)
>
유부초밥(稲荷寿司)
>
파스타(パスタ)
>
돼지고기국(豚汁)
>
철판구이(鉄板焼き)
>
프라이드치킨(フライドチキン)
>
팔보채(八宝菜)
>
우동(うどん)
>
타코야키(たこやき)
>
계란프라이(目玉焼き)
>
훠궈(火鍋)
>
만두(餃子)
>
조개구이(貝焼き)
>
사천 짜장(四川式ジャージャー麺)
>
스키야키(すき焼き)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ