「オムレツ」は韓国語で「오믈렛」という。
|
・ | 그녀는 아침 식사로 오믈렛을 만들었습니다. |
彼女は朝食にオムレツを作りました。 | |
・ | 카페 메뉴에는 다양한 종류의 오믈렛이 있습니다. |
カフェのメニューには様々な種類のオムレツがあります。 | |
・ | 오믈렛에는 많은 재료를 넣을 수 있습니다. |
オムレツにはたくさんの具材を入れることができます。 | |
・ | 팬케이크와 함께 오믈렛을 주문했어요. |
パンケーキと一緒にオムレツを注文しました。 | |
・ | 오믈렛에 치즈를 듬뿍 넣습니다. |
オムレツにチーズをたっぷりと入れます。 | |
・ | 호텔 부페에서는 맛있는 오믈렛을 무제한으로 먹을 수 있어요. |
ホテルのブッフェでは、美味しいオムレツが食べ放題です。 | |
・ | 케첩을 사용해서 오믈렛을 만들었어요. |
ケチャップを使ってオムレツを作りました。 | |
・ | 뒤집개를 사용해서 오믈렛을 만들었어요. |
フライ返しを使って、オムレツを作りました。 | |
・ | 거품기를 사용해서 보송보송한 오믈렛을 만들었습니다. |
泡立て器を使って、フワフワのオムレツを作りました。 | |
・ | 달걀을 사용해서 오믈렛을 만듭니다. |
卵を使ってオムレツを作ります。 | |
・ | 새우가 들어간 오믈렛을 아침 식사로 추천합니다. |
エビが入ったオムレツが朝食におすすめです。 | |
・ | 계란을 저은 다음에 오믈렛을 만들어요. |
卵をかき混ぜてから、オムレツを作ります。 | |
・ | 채 썬 피망을 오믈렛에 넣었어요. |
千切りのピーマンをオムレツに入れました。 | |
・ | 거품을 낸 계란을 오믈렛에 사용했어요. |
泡立てた卵をオムレツに使いました。 | |
・ | 주재료인 계란을 사용한 오믈렛이 맛있습니다. |
主材料の卵を使ったオムレツが美味しいです。 | |
・ | 오믈렛에 후추를 뿌려 풍미를 끌어냈습니다. |
オムレツにこしょうを振りかけて、風味を引き出しました。 | |
・ | 오믈렛을 뒤집는데 뒤집개를 사용합니다. |
オムレツを裏返すのにフライ返しを使います。 | |
・ | 오믈렛에는 3큰술의 생크림을 첨가하여 푹신푹신하게 마무리합니다. |
オムレツには大さじ3杯の生クリームを加えてふわふわに仕上げます。 | |
군만두(焼き餃子) > |
마라탕(マーラータン) > |
생선 요리(魚料理) > |
아구탕(アンコウ鍋) > |
탕수육(酢豚) > |
피자(ピザ) > |
스끼다시(韓国式刺身のツキダシ) > |
메밀국수(そば) > |
소시지(ソーセージ) > |
수프(スープ) > |
쌀국수(ライスヌードル) > |
닭꼬치구이(焼き鳥) > |
월남쌈(ベトナムの春巻き) > |
낫토(納豆) > |
프랑스요리(フランス料理) > |
볶음밥(チャーハン) > |
일식(和食) > |
짬짜장(チャンポンとチャージャー麺) > |
만두(餃子) > |
돼지고기국(豚汁) > |
경양식(洋食) > |
오뎅탕(オデンタン) > |
케밥(ケバブ) > |
짬뽕(チャンポン) > |
삼선짜장(海産物入りチャージャー麺) > |
매실장아찌(梅干し) > |
우동(うどん) > |
조개구이(貝焼き) > |
옛날짜장(昔風チャージャー麺) > |
프랑스 빵(フランスパン) > |