ホーム  > グルメ > 世界の料理
오믈렛とは
意味オムレツ、omelette
読み方오믈렛、Omeullet、オムルレッ
「オムレツ」は韓国語で「오믈렛」という。
「オムレツ」の韓国語「오믈렛」を使った例文
그녀는 아침 식사로 오믈렛을 만들었습니다.
彼女は朝食にオムレツを作りました。
카페 메뉴에는 다양한 종류의 오믈렛이 있습니다.
カフェのメニューには様々な種類のオムレツがあります。
오믈렛에는 많은 재료를 넣을 수 있습니다.
オムレツにはたくさんの具材を入れることができます。
팬케이크와 함께 오믈렛을 주문했어요.
パンケーキと一緒にオムレツを注文しました。
오믈렛에 치즈를 듬뿍 넣습니다.
オムレツにチーズをたっぷりと入れます。
호텔 부페에서는 맛있는 오믈렛을 무제한으로 먹을 수 있어요.
ホテルのブッフェでは、美味しいオムレツが食べ放題です。
케첩을 사용해서 오믈렛을 만들었어요.
ケチャップを使ってオムレツを作りました。
뒤집개를 사용해서 오믈렛을 만들었어요.
フライ返しを使って、オムレツを作りました。
주재료인 계란을 사용한 오믈렛이 맛있습니다.
主材料の卵を使ったオムレツが美味しいです。
거품기를 사용해서 보송보송한 오믈렛을 만들었습니다.
泡立て器を使って、フワフワのオムレツを作りました。
달걀을 사용해서 오믈렛을 만듭니다.
卵を使ってオムレツを作ります。
새우가 들어간 오믈렛을 아침 식사로 추천합니다.
エビが入ったオムレツが朝食におすすめです。
계란을 저은 다음에 오믈렛을 만들어요.
卵をかき混ぜてから、オムレツを作ります。
채 썬 피망을 오믈렛에 넣었어요.
千切りのピーマンをオムレツに入れました。
거품을 낸 계란을 오믈렛에 사용했어요.
泡立てた卵をオムレツに使いました。
오믈렛에 후추를 뿌려 풍미를 끌어냈습니다.
オムレツにこしょうを振りかけて、風味を引き出しました。
오믈렛을 뒤집는데 뒤집개를 사용합니다.
オムレツを裏返すのにフライ返しを使います。
오믈렛에는 3큰술의 생크림을 첨가하여 푹신푹신하게 마무리합니다.
オムレツには大さじ3杯の生クリームを加えてふわふわに仕上げます。
世界の料理の韓国語単語
짬뽕(チャンポン)
>
빠에야(パエリヤ)
>
오믈렛(オムレツ)
>
프라이드치킨(フライドチキン)
>
가스파초(ガスパチョ)
>
마라탕(マーラータン)
>
조개구이(貝焼き)
>
고르곤졸라(ゴルゴンゾーラ)
>
생선 요리(魚料理)
>
고기감자조림(肉じゃが)
>
톰얌쿵(トムヤムクン)
>
닭꼬치(焼き鳥)
>
쇠고기덮밥(牛丼)
>
피자(ピザ)
>
새우 마요네즈(エビマヨ)
>
프랑스 빵(フランスパン)
>
철판구이(鉄板焼き)
>
가라아게(唐揚げ)
>
중화요리(中華料理)
>
사시미(刺身)
>
일본 요리(日本料理)
>
볶음밥(チャーハン)
>
타코(タコス)
>
장어덮밥(鰻丼)
>
계란후라이(目玉焼き)
>
유부초밥(稲荷寿司)
>
낫토마끼(納豆巻)
>
냉라면(冷やし中華)
>
야채 샐러드(サーモンサラダ)
>
파스타(パスタ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ