ホーム  > グルメ > 世界の料理
오믈렛とは
意味オムレツ、omelette
読み方오믈렛、Omeullet、オムルレッ
「オムレツ」は韓国語で「오믈렛」という。
「オムレツ」の韓国語「오믈렛」を使った例文
그녀는 아침 식사로 오믈렛을 만들었습니다.
彼女は朝食にオムレツを作りました。
카페 메뉴에는 다양한 종류의 오믈렛이 있습니다.
カフェのメニューには様々な種類のオムレツがあります。
오믈렛에는 많은 재료를 넣을 수 있습니다.
オムレツにはたくさんの具材を入れることができます。
팬케이크와 함께 오믈렛을 주문했어요.
パンケーキと一緒にオムレツを注文しました。
오믈렛에 치즈를 듬뿍 넣습니다.
オムレツにチーズをたっぷりと入れます。
호텔 부페에서는 맛있는 오믈렛을 무제한으로 먹을 수 있어요.
ホテルのブッフェでは、美味しいオムレツが食べ放題です。
케첩을 사용해서 오믈렛을 만들었어요.
ケチャップを使ってオムレツを作りました。
뒤집개를 사용해서 오믈렛을 만들었어요.
フライ返しを使って、オムレツを作りました。
오믈렛을 만들 때는 식용유를 두르는 것이 중요합니다.
オムレツを作るとき、食用油をひくのが大切です。
주재료인 계란을 사용한 오믈렛이 맛있습니다.
主材料の卵を使ったオムレツが美味しいです。
거품기를 사용해서 보송보송한 오믈렛을 만들었습니다.
泡立て器を使って、フワフワのオムレツを作りました。
달걀을 사용해서 오믈렛을 만듭니다.
卵を使ってオムレツを作ります。
새우가 들어간 오믈렛을 아침 식사로 추천합니다.
エビが入ったオムレツが朝食におすすめです。
계란을 저은 다음에 오믈렛을 만들어요.
卵をかき混ぜてから、オムレツを作ります。
채 썬 피망을 오믈렛에 넣었어요.
千切りのピーマンをオムレツに入れました。
거품을 낸 계란을 오믈렛에 사용했어요.
泡立てた卵をオムレツに使いました。
오믈렛에 후추를 뿌려 풍미를 끌어냈습니다.
オムレツにこしょうを振りかけて、風味を引き出しました。
오믈렛을 뒤집는데 뒤집개를 사용합니다.
オムレツを裏返すのにフライ返しを使います。
世界の料理の韓国語単語
볶음밥(チャーハン)
>
계란후라이(目玉焼き)
>
팥밥(赤飯)
>
파타야(パタヤ)
>
메밀국수(そば)
>
카레라이스(カレーライス)
>
야키니쿠(焼肉)
>
일식당(和食店)
>
프랑스 빵(フランスパン)
>
사시미(刺身)
>
햄버그(ハンバーグ)
>
짜장면(ジャージャー麺)
>
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
>
월남쌈(ベトナムの春巻き)
>
사천 짜장(四川式ジャージャー麺)
>
계란프라이(目玉焼き)
>
가스파초(ガスパチョ)
>
캘리포니아롤(カリフォルニア・ロール..
>
소고기덮밥(牛丼)
>
치즈버거(チーズバーガー)
>
야키소바(焼きそば)
>
마라탕(マーラータン)
>
타코(タコス)
>
푸아그라(フォアグラ)
>
탄탄면(担担麺)
>
회전초밥(回転寿司)
>
오무라이스(オムライス)
>
파스타(パスタ)
>
옛날짜장(昔風チャージャー麺)
>
일본 요리(日本料理)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ