ホーム  > グルメ > 世界の料理
닭고기 계란덮밥とは
意味親子丼
読み方닥꼬기 계란덥빱、tak-kko-gi kye-ran-dŏp-ppap、タッコギ ケラントッパプ
「親子丼」は韓国語で「닭고기 계란덮밥」という。
世界の料理の韓国語単語
계란프라이(目玉焼き)
>
탄탄면(担担麺)
>
삼각 김밥(おにぎり)
>
프랑스요리(フランス料理)
>
타코야키(たこやき)
>
스끼다시(韓国式刺身のツキダシ)
>
소고기덮밥(牛丼)
>
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
>
삼선짜장(海産物入りチャージャー麺)
>
리조또(リゾット)
>
야키니쿠(焼肉)
>
오뎅(おでん)
>
군만두(焼き餃子)
>
닭꼬치구이(焼き鳥)
>
오코노미야키(お好み焼き)
>
라자냐(ラザニア)
>
사시미(刺身)
>
일본 요리(日本料理)
>
카레라이스(カレーライス)
>
우동(うどん)
>
만두(餃子)
>
샐러드(サラダ)
>
고로케(コロッケ)
>
포토페(ポトフ)
>
햄버그(ハンバーグ)
>
쇠고기덮밥(牛丼)
>
장어덮밥(鰻丼)
>
훠궈(火鍋)
>
마파두부(麻婆豆腐)
>
물만두(水餃子)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ