![]() |
・ | 한국의 야끼니쿠는 쇠고기가 아니라 돼지고기가 메인이다. |
韓国の焼き肉は、牛肉ではなく豚肉がメインである。 | |
・ | 일본에서는 야끼니쿠 타래에 찍어 먹어요. |
日本では焼肉のタレにつけて食べるんですよ。 |
짬짜장(チャンポンとチャージャー麺) > |
사천 짜장(四川式ジャージャー麺) > |
야채 샐러드(サーモンサラダ) > |
간짜장(カンチャジャン) > |
월남쌈(ベトナムの春巻き) > |
크레페(クレープ) > |
중식당(中華料理店) > |
리조또(リゾット) > |
군만두(焼き餃子) > |
오믈렛(オムレツ) > |
소고기덮밥(牛丼) > |
빠에야(パエリヤ) > |
새우 칠리(エビチリ) > |
닭꼬치(焼き鳥) > |
덴프라(てんぷら) > |
오차즈케(お茶漬け) > |
오뎅탕(オデンタン) > |
스테이크(ステーキ) > |
포토페(ポトフ) > |
나가사키 짬뽕(長崎チャンポン) > |
양식당(洋食レストラン) > |
파스타(パスタ) > |
오무라이스(オムライス) > |
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺) > |
고르곤졸라(ゴルゴンゾーラ) > |
분짜(ブンチャー) > |
닭꼬치구이(焼き鳥) > |
세꼬시(骨付き刺身) > |
오코노미야키(お好み焼き) > |
양장피(中華冷菜) > |