ホーム  > グルメ > 肉類
숯불고기とは
意味炭火焼いた肉、焼肉
読み方숟뿔고기、スップルゴギ
類義語
고기
야끼니쿠
야키니쿠
「炭火焼いた肉」は韓国語で「숯불고기」という。
「炭火焼いた肉」の韓国語「숯불고기」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

肉類の韓国語単語
냉동육(冷凍肉)
>
대패삼겹살(薄切りサムギョプサル)
>
막창(牛の第四胃袋)
>
고래 고기(鯨肉)
>
살점(肉片)
>
양고기(羊肉)
>
갈비(カルビ)
>
토종닭(地鶏)
>
하몬(生ハム)
>
우설(牛タン)
>
목살(豚の肩ロース)
>
숯불고기(炭火焼いた肉)
>
안심(ヒレ)
>
개고기(犬肉)
>
소갈비(牛カルビ)
>
소고기(牛肉)
>
소꼬리(牛の尾)
>
대창(牛の大腸)
>
가슴살(ささみ)
>
갈매기살(豚ハラミ)
>
등심(ロース)
>
살치살(トントロ)
>
살라미(サラミ)
>
족발(豚足)
>
주물럭(味付け肉)
>
수입육(輸入肉)
>
갈빗살(カルビ肉)
>
수입 소(輸入牛)
>
항정살(豚とろ)
>
생닭(生の鶏)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ