ホーム  > グルメ > 肉類
숯불고기とは
意味炭火焼いた肉、焼肉
読み方숟뿔고기、スップルゴギ
類義語
고기
야끼니쿠
야키니쿠
「炭火焼いた肉」は韓国語で「숯불고기」という。
「炭火焼いた肉」の韓国語「숯불고기」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

肉類の韓国語単語
훈제육(燻製肉)
>
가슴살(ささみ)
>
생고기(生肉)
>
날고기(生肉)
>
대창(牛の大腸)
>
한돈(韓国豚)
>
육포(ジャーキー)
>
개고기(犬肉)
>
고기(肉)
>
비계(脂身)
>
닭똥집(砂肝)
>
천엽(センマイ)
>
안심(ヒレ)
>
주물럭(味付け肉)
>
육우(肉牛)
>
차돌박이(牛バラ肉)
>
베이컨(ペーコン)
>
육질(肉質)
>
토종닭(地鶏)
>
말고기(馬肉)
>
살코기(赤身肉)
>
대패삼겹살(薄切りサムギョプサル)
>
갈비(カルビ)
>
와규(和牛)
>
닭가슴살(鶏の胸肉)
>
삼겹살(サムギョプサル)
>
오겹살(皮つき豚バラ肉)
>
항정살(豚とろ)
>
생닭(生の鶏肉)
>
햄(ハム)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ