ホーム  > グルメ > 肉類
숯불고기とは
意味炭火焼いた肉、焼肉
読み方숟뿔고기、スップルゴギ
類義語
고기
야끼니쿠
야키니쿠
「炭火焼いた肉」は韓国語で「숯불고기」という。
「炭火焼いた肉」の韓国語「숯불고기」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

肉類の韓国語単語
비곗덩어리(脂身の塊)
>
닭고기(鶏肉)
>
살라미(サラミ)
>
곱창(牛や豚の小腸)
>
돼지 머리(豚の頭)
>
한돈(韓国豚)
>
염통(ハツ)
>
천엽(センマイ)
>
쇠고기(牛肉)
>
숯불고기(炭火焼いた肉)
>
족발(豚足)
>
닭가슴살(鶏の胸肉)
>
갈빗살(カルビ肉)
>
소꼬리(牛の尾)
>
갈비(カルビ)
>
닭똥집(砂肝)
>
육질(肉質)
>
말고기(馬肉)
>
갈매기살(豚ハラミ)
>
양(ミノ)
>
햄(ハム)
>
육우(肉牛)
>
우설(牛タン)
>
하몬(生ハム)
>
생닭(生の鶏)
>
수입육(輸入肉)
>
육즙(肉汁)
>
생닭(生の鶏肉)
>
가슴살(ささみ)
>
수입 소(輸入牛)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ