ホーム  >  > 肉類名詞
육질
肉質
読み方육찔、yuk-chil、ユクジル
漢字肉質
例文
육질이 수분을 많이 머금어서 물렁거린다.
肉質は水分を多く含みぶよぶよする。
수소와 암소에는 육질이나 맛에 차이가 있습니다.
オス牛とメス牛には肉質や味に違いがあります。
그는 근육질의 단단한 체격을 가졌다.
彼は筋肉質の頑丈な体格を持っている。
複合語・連語表現・慣用句・ことわざなど
韓国語(発音) 日本語
육질(クニュクチル) 肉質
肉類の韓国語単語
살라미(サラミ)
>
소고기(牛肉)
>
닭날개(手羽先)
>
돼지 목살(豚の肩肉)
>
소혀(牛タン)
>
대창(牛の大腸)
>
칠면조(七面鳥)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2020 kpedia.jp PC版へ