ホーム  > グルメ > 肉類
한돈とは
意味韓国豚、ハンドン、韓国産の豚
読み方한돈、ハンドン
漢字韓豚
「韓国豚」は韓国語で「한돈」という。
「韓国豚」の韓国語「한돈」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

肉類の韓国語単語
햄(ハム)
>
소고기(牛肉)
>
차돌박이(牛バラ肉)
>
양(ミノ)
>
주물럭(味付け肉)
>
다진 고기(ひき肉)
>
갈빗살(カルビ肉)
>
양고기(羊肉)
>
곱창(牛や豚の小腸)
>
막창(牛の第四胃袋)
>
육질(肉質)
>
꽃등심(霜降り牛)
>
쇠고기(牛肉)
>
고기(肉)
>
닭똥집(砂肝)
>
갈매기살(豚ハラミ)
>
항정살(豚とろ)
>
숯불고기(炭火焼いた肉)
>
한돈(韓国豚)
>
육우(肉牛)
>
생닭(生の鶏)
>
육포(ジャーキー)
>
가슴살(ささみ)
>
닭고기(鶏肉)
>
갈비(カルビ)
>
대창(牛の大腸)
>
개고기(犬肉)
>
훈제육(燻製肉)
>
닭가슴살(鶏の胸肉)
>
수입 소(輸入牛)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ