「韓国豚」は韓国語で「한돈」という。
|
![]() |
【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!
햄(ハム) > |
소고기(牛肉) > |
차돌박이(牛バラ肉) > |
양(ミノ) > |
주물럭(味付け肉) > |
다진 고기(ひき肉) > |
갈빗살(カルビ肉) > |
양고기(羊肉) > |
곱창(牛や豚の小腸) > |
막창(牛の第四胃袋) > |
육질(肉質) > |
꽃등심(霜降り牛) > |
쇠고기(牛肉) > |
고기(肉) > |
닭똥집(砂肝) > |
갈매기살(豚ハラミ) > |
항정살(豚とろ) > |
숯불고기(炭火焼いた肉) > |
한돈(韓国豚) > |
육우(肉牛) > |
생닭(生の鶏) > |
육포(ジャーキー) > |
가슴살(ささみ) > |
닭고기(鶏肉) > |
갈비(カルビ) > |
대창(牛の大腸) > |
개고기(犬肉) > |
훈제육(燻製肉) > |
닭가슴살(鶏の胸肉) > |
수입 소(輸入牛) > |