ホーム  > グルメ > 肉類
한돈とは
意味韓国豚、ハンドン、韓国産の豚
読み方한돈、ハンドン
漢字韓豚
「韓国豚」は韓国語で「한돈」という。
「韓国豚」の韓国語「한돈」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

肉類の韓国語単語
닭가슴살(鶏の胸肉)
>
비곗덩어리(脂身の塊)
>
닭날개(手羽先)
>
꽃등심(霜降り牛)
>
살코기(赤身肉)
>
목살(豚の肩ロース)
>
수입육(輸入肉)
>
고래 고기(鯨肉)
>
와규(和牛)
>
생고기(生肉)
>
말고기(馬肉)
>
갈빗살(カルビ肉)
>
갈매기살(豚ハラミ)
>
염통(ハツ)
>
대창(牛の大腸)
>
닭똥집(砂肝)
>
안창살(ハラミ)
>
날고기(生肉)
>
소고기(牛肉)
>
살치살(トントロ)
>
육포(ジャーキー)
>
토종닭(地鶏)
>
소꼬리(牛の尾)
>
막창(牛の第四胃袋)
>
쇠고기(牛肉)
>
등심(ロース)
>
안심(ヒレ)
>
하몬(生ハム)
>
오리고기(鴨肉)
>
곱창(牛や豚の小腸)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ