ホーム  > グルメ > 肉類
한돈とは
意味韓国豚、ハンドン、韓国産の豚
読み方한돈、ハンドン
漢字韓豚
「韓国豚」は韓国語で「한돈」という。
「韓国豚」の韓国語「한돈」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

肉類の韓国語単語
개고기(犬肉)
>
오리고기(鴨肉)
>
갈빗살(カルビ肉)
>
양(ミノ)
>
한돈(韓国豚)
>
와규(和牛)
>
비곗덩어리(脂身の塊)
>
천엽(センマイ)
>
고래 고기(鯨肉)
>
갈매기살(豚ハラミ)
>
수입 소(輸入牛)
>
영계(若鳥)
>
안창살(ハラミ)
>
살라미(サラミ)
>
닭똥집(砂肝)
>
육류(肉類)
>
양고기(羊肉)
>
오겹살(皮つき豚バラ肉)
>
돼지 머리(豚の頭)
>
우설(牛タン)
>
비계(脂身)
>
훈제육(燻製肉)
>
육질(肉質)
>
닭고기(鶏肉)
>
닭날개(手羽先)
>
고기(肉)
>
족발(豚足)
>
금겹살(高いサムギョプサル)
>
수입육(輸入肉)
>
소갈비(牛カルビ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ