「韓国豚」は韓国語で「한돈」という。
|
![]() |
【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!
생고기(生肉) > |
갈비(カルビ) > |
염통(ハツ) > |
닭날개(手羽先) > |
하몬(生ハム) > |
대패삼겹살(薄切りサムギョプサル) > |
고기(肉) > |
소갈비(牛カルビ) > |
우설(牛タン) > |
천엽(センマイ) > |
족발(豚足) > |
한돈(韓国豚) > |
삼겹살(サムギョプサル) > |
숯불고기(炭火焼いた肉) > |
햄(ハム) > |
꽃등심(霜降り牛) > |
날고기(生肉) > |
등심(ロース) > |
닭가슴살(鶏の胸肉) > |
살라미(サラミ) > |
비곗덩어리(脂身の塊) > |
육질(肉質) > |
말고기(馬肉) > |
양고기(羊肉) > |
개고기(犬肉) > |
오겹살(皮つき豚バラ肉) > |
비곗덩이(脂身の塊) > |
육포(ジャーキー) > |
안창살(ハラミ) > |
냉동육(冷凍肉) > |