「生ハム」は韓国語で「하몬」という。非標準語の「하몽」という場合もある。
|
![]() |
・ | 하몽은 샐러드나 술안주하고도 잘 어울린다. |
生ハムは、サラダやお酒のおつまみにも合う。 |
천엽(センマイ) > |
오리고기(鴨肉) > |
개고기(犬肉) > |
닭똥집(砂肝) > |
갈매기살(豚ハラミ) > |
닭날개(手羽先) > |
등심(ロース) > |
햄(ハム) > |
생닭(生の鶏) > |
비곗덩이(脂身の塊) > |
차돌박이(牛バラ肉) > |
우설(牛タン) > |
육포(ジャーキー) > |
생닭(生の鶏肉) > |
꽃등심(霜降り牛) > |
숯불고기(炭火焼いた肉) > |
대패삼겹살(薄切りサムギョプサル) > |
주물럭(味付け肉) > |
육즙(肉汁) > |
한돈(韓国豚) > |
토종닭(地鶏) > |
고기(肉) > |
영계(若鳥) > |
소갈비(牛カルビ) > |
소꼬리(牛の尾) > |
다진 고기(ひき肉) > |
안심(ヒレ) > |
양(ミノ) > |
살치살(トントロ) > |
항정살(豚とろ) > |