ホーム  > グルメ > 肉類
하몬とは
意味生ハム、jamón
読み方하몬、ハモン
「生ハム」は韓国語で「하몬」という。非標準語の「하몽」という場合もある。
「生ハム」の韓国語「하몬」を使った例文
하몽은 샐러드나 술안주하고도 잘 어울린다.
生ハムは、サラダやお酒のおつまみにも合う。
肉類の韓国語単語
생고기(生肉)
>
천엽(センマイ)
>
가슴살(ささみ)
>
날고기(生肉)
>
살라미(サラミ)
>
말고기(馬肉)
>
갈비(カルビ)
>
냉동육(冷凍肉)
>
돼지고기(豚肉)
>
하몬(生ハム)
>
비곗덩어리(脂身の塊)
>
갈빗살(カルビ肉)
>
닭똥집(砂肝)
>
한돈(韓国豚)
>
생닭(生の鶏)
>
항정살(豚とろ)
>
닭고기(鶏肉)
>
주물럭(味付け肉)
>
막창(牛の第四胃袋)
>
곱창(牛や豚の小腸)
>
숯불고기(炭火焼いた肉)
>
영계(若鳥)
>
닭가슴살(鶏の胸肉)
>
와규(和牛)
>
살치살(トントロ)
>
육우(肉牛)
>
염통(ハツ)
>
수입육(輸入肉)
>
대패삼겹살(薄切りサムギョプサル)
>
훈제육(燻製肉)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ