ホーム  > グルメ > 肉類名詞韓国語能力試験5・6級
토종닭とは
意味地鶏
読み方토종딱、to-jong-ttak、トジョンダク
「地鶏」は韓国語で「토종닭」という。
「地鶏」の韓国語「토종닭」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

肉類の韓国語単語
오겹살(皮つき豚バラ肉)
>
소꼬리(牛の尾)
>
족발(豚足)
>
소갈비(牛カルビ)
>
대창(牛の大腸)
>
닭고기(鶏肉)
>
훈제육(燻製肉)
>
닭똥집(砂肝)
>
말고기(馬肉)
>
수입육(輸入肉)
>
육우(肉牛)
>
오리고기(鴨肉)
>
영계(若鳥)
>
육류(肉類)
>
소혀(牛タン)
>
다진 고기(ひき肉)
>
비곗덩이(脂身の塊)
>
생닭(生の鶏)
>
육포(ジャーキー)
>
살치살(トントロ)
>
곱창(牛や豚の小腸)
>
금겹살(高いサムギョプサル)
>
개고기(犬肉)
>
염통(ハツ)
>
생고기(生肉)
>
살라미(サラミ)
>
갈비(カルビ)
>
고기(肉)
>
우설(牛タン)
>
양고기(羊肉)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ