ホーム  > グルメ > 肉類名詞韓国語能力試験5・6級
토종닭とは
意味地鶏
読み方토종딱、to-jong-ttak、トジョンダク
「地鶏」は韓国語で「토종닭」という。
「地鶏」の韓国語「토종닭」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

肉類の韓国語単語
소꼬리(牛の尾)
>
천엽(センマイ)
>
양고기(羊肉)
>
오겹살(皮つき豚バラ肉)
>
고래 고기(鯨肉)
>
햄(ハム)
>
쇠고기(牛肉)
>
족발(豚足)
>
비계(脂身)
>
와규(和牛)
>
생고기(生肉)
>
살라미(サラミ)
>
소혀(牛タン)
>
날고기(生肉)
>
훈제육(燻製肉)
>
가슴살(ささみ)
>
육포(ジャーキー)
>
목살(豚の肩ロース)
>
꽃등심(霜降り牛)
>
수입육(輸入肉)
>
다진 고기(ひき肉)
>
살코기(赤身肉)
>
육우(肉牛)
>
소고기(牛肉)
>
주물럭(味付け肉)
>
갈매기살(豚ハラミ)
>
닭날개(手羽先)
>
살치살(トントロ)
>
오리고기(鴨肉)
>
닭고기(鶏肉)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ