ホーム  > グルメ > 肉類名詞韓国語能力試験5・6級
토종닭とは
意味地鶏
読み方토종딱、to-jong-ttak、トジョンダク
「地鶏」は韓国語で「토종닭」という。
「地鶏」の韓国語「토종닭」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

肉類の韓国語単語
목살(豚の肩ロース)
>
육즙(肉汁)
>
육류(肉類)
>
냉동육(冷凍肉)
>
비곗덩이(脂身の塊)
>
비곗덩어리(脂身の塊)
>
수입육(輸入肉)
>
갈빗살(カルビ肉)
>
한돈(韓国豚)
>
항정살(豚とろ)
>
돼지고기(豚肉)
>
족발(豚足)
>
살라미(サラミ)
>
닭가슴살(鶏の胸肉)
>
와규(和牛)
>
등심(ロース)
>
살치살(トントロ)
>
양고기(羊肉)
>
삼겹살(サムギョプサル)
>
살점(肉片)
>
다진 고기(ひき肉)
>
금겹살(高いサムギョプサル)
>
하몬(生ハム)
>
차돌박이(牛バラ肉)
>
갈비(カルビ)
>
토종닭(地鶏)
>
닭날개(手羽先)
>
개고기(犬肉)
>
생고기(生肉)
>
갈매기살(豚ハラミ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ