ホーム  > グルメ > 肉類名詞韓国語能力試験3・4級
생고기とは
意味生肉、生の肉
読み方생고기、raw meat、センゴギ
類義語
날고기
「生肉」は韓国語で「생고기」という。
「生肉」の韓国語「생고기」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

「生肉」の韓国語「생고기」を使った例文
생고기에는 식중독균이 붙어 있을 수 있다.
生の肉には食中毒菌がついていることがある。
소고기 생고기를 먹었는데 괜찮나요?
牛肉の生肉を食べてしまったのですが、大丈夫ですか?
생고기에는 설사 복통 발열 구토 등의 증상을 일으키는 세균이나 바이러스가 묻어 있을 수 있다.
生肉には下痢、腹痛、発熱、おう吐などの症状を引き起こす細菌やウイルスが付着していることがある。
강아지는 생고기를 먹어도 기본적으로는 괜찮아요!
犬は生肉を食べても、基本的には大丈夫です!
어린이나 노인은 생고기를 먹지 마세요.
子どもや高齢者は生肉を食べないでください。
특히 어린이나 노인이 생고기를 먹는 것은 위험합니다.
特に子どもや高齢者が生肉を食べるのは危険です。
육회는 생고기를 사용하므로 위생 관리가 중요합니다.
ユッケは生肉を使うため、衛生管理が重要です。
肉類の韓国語単語
생고기(生肉)
>
다진 고기(ひき肉)
>
갈빗살(カルビ肉)
>
소혀(牛タン)
>
육질(肉質)
>
등심(ロース)
>
곱창(牛や豚の小腸)
>
염통(ハツ)
>
숯불고기(炭火焼いた肉)
>
돼지 머리(豚の頭)
>
고래 고기(鯨肉)
>
대창(牛の大腸)
>
닭가슴살(鶏の胸肉)
>
육포(ジャーキー)
>
베이컨(ペーコン)
>
삼겹살(サムギョプサル)
>
목살(豚の肩ロース)
>
오리고기(鴨肉)
>
비곗덩이(脂身の塊)
>
항정살(豚とろ)
>
갈매기살(豚ハラミ)
>
막창(牛の第四胃袋)
>
금겹살(高いサムギョプサル)
>
닭똥집(砂肝)
>
닭날개(手羽先)
>
소꼬리(牛の尾)
>
오겹살(皮つき豚バラ肉)
>
생닭(生の鶏)
>
갈비(カルビ)
>
대패삼겹살(薄切りサムギョプサル)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ