「ハツ」は韓国語で「염통」という。
|
![]() |
수입육(輸入肉) > |
토종닭(地鶏) > |
오겹살(皮つき豚バラ肉) > |
수입 소(輸入牛) > |
살치살(トントロ) > |
안창살(ハラミ) > |
닭고기(鶏肉) > |
쇠고기(牛肉) > |
생닭(生の鶏肉) > |
소고기(牛肉) > |
양(ミノ) > |
와규(和牛) > |
하몬(生ハム) > |
갈비(カルビ) > |
살코기(赤身肉) > |
염통(ハツ) > |
비계(脂身) > |
닭가슴살(鶏の胸肉) > |
천엽(センマイ) > |
대창(牛の大腸) > |
닭날개(手羽先) > |
개고기(犬肉) > |
비곗덩이(脂身の塊) > |
안심(ヒレ) > |
육우(肉牛) > |
베이컨(ペーコン) > |
말고기(馬肉) > |
숯불고기(炭火焼いた肉) > |
닭똥집(砂肝) > |
막창(牛の第四胃袋) > |