「ハツ」は韓国語で「염통」という。
|
![]() |
영계(若鳥) > |
비곗덩이(脂身の塊) > |
베이컨(ペーコン) > |
살치살(トントロ) > |
날고기(生肉) > |
대패삼겹살(薄切りサムギョプサル) > |
항정살(豚とろ) > |
살코기(赤身肉) > |
닭날개(手羽先) > |
꽃등심(霜降り牛) > |
햄(ハム) > |
훈제육(燻製肉) > |
하몬(生ハム) > |
안심(ヒレ) > |
살라미(サラミ) > |
주물럭(味付け肉) > |
오겹살(皮つき豚バラ肉) > |
차돌박이(牛バラ肉) > |
양고기(羊肉) > |
가슴살(ささみ) > |
목살(豚の肩ロース) > |
갈매기살(豚ハラミ) > |
대창(牛の大腸) > |
생고기(生肉) > |
소고기(牛肉) > |
삼겹살(サムギョプサル) > |
육류(肉類) > |
소꼬리(牛の尾) > |
비계(脂身) > |
육포(ジャーキー) > |