ホーム  > グルメ > 肉類
염통とは
意味ハツ
読み方염통、yŏm-tong、ヨムトン
「ハツ」は韓国語で「염통」という。
肉類の韓国語単語
말고기(馬肉)
>
닭날개(手羽先)
>
비곗덩이(脂身の塊)
>
한돈(韓国豚)
>
갈비(カルビ)
>
비곗덩어리(脂身の塊)
>
양고기(羊肉)
>
꽃등심(霜降り牛)
>
차돌박이(牛バラ肉)
>
비계(脂身)
>
하몬(生ハム)
>
닭똥집(砂肝)
>
살라미(サラミ)
>
숯불고기(炭火焼いた肉)
>
육질(肉質)
>
살점(肉片)
>
오리고기(鴨肉)
>
안심(ヒレ)
>
가슴살(ささみ)
>
등심(ロース)
>
와규(和牛)
>
오겹살(皮つき豚バラ肉)
>
살코기(赤身肉)
>
금겹살(高いサムギョプサル)
>
안창살(ハラミ)
>
육류(肉類)
>
고래 고기(鯨肉)
>
수입 소(輸入牛)
>
햄(ハム)
>
주물럭(味付け肉)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ