「サラミ」は韓国語で「살라미」という。
|
【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!
・ | 안주로 치즈와 살라미를 준비했습니다. |
つまみとして、チーズとサラミを用意しました。 | |
・ | 살라미 전술에 대해서도 충분히 경계해야 한다. |
サラミ戦略についても、十分警戒しなければならない。 |
韓国語(発音) | 日本語 |
---|---|
살라미 전술(サルラミ チョンスル) | サラミ戦術、サラミ戦略 |
오겹살(皮つき豚バラ肉) > |
비계(脂身) > |
살점(肉片) > |
염통(ハツ) > |
돼지고기(豚肉) > |
주물럭(味付け肉) > |
갈매기살(豚ハラミ) > |
육포(ジャーキー) > |
오리고기(鴨肉) > |
꽃등심(霜降り牛) > |
비곗덩이(脂身の塊) > |
항정살(豚とろ) > |
안창살(ハラミ) > |
갈비(カルビ) > |
말고기(馬肉) > |
막창(牛の第四胃袋) > |
쇠고기(牛肉) > |
고래 고기(鯨肉) > |
살라미(サラミ) > |
금겹살(高いサムギョプサル) > |
수입 소(輸入牛) > |
육질(肉質) > |
돼지 머리(豚の頭) > |
닭고기(鶏肉) > |
하몬(生ハム) > |
살치살(トントロ) > |
닭가슴살(鶏の胸肉) > |
소혀(牛タン) > |
날고기(生肉) > |
햄(ハム) > |