ホーム  > グルメ > 肉類
소갈비とは
意味牛カルビ
読み方소갈비、ソガルビ
「牛カルビ」は韓国語で「소갈비」という。
「牛カルビ」の韓国語「소갈비」を使った例文
소갈비 4인분 주세요.
牛カルビ4人前ください。
肉類の韓国語単語
하몬(生ハム)
>
말고기(馬肉)
>
닭날개(手羽先)
>
날고기(生肉)
>
수입육(輸入肉)
>
가슴살(ささみ)
>
족발(豚足)
>
차돌박이(牛バラ肉)
>
다진 고기(ひき肉)
>
안심(ヒレ)
>
소갈비(牛カルビ)
>
닭고기(鶏肉)
>
주물럭(味付け肉)
>
곱창(牛や豚の小腸)
>
베이컨(ペーコン)
>
생고기(生肉)
>
한돈(韓国豚)
>
살코기(赤身肉)
>
등심(ロース)
>
닭가슴살(鶏の胸肉)
>
살라미(サラミ)
>
오겹살(皮つき豚バラ肉)
>
비곗덩이(脂身の塊)
>
비계(脂身)
>
육류(肉類)
>
생닭(生の鶏肉)
>
닭똥집(砂肝)
>
영계(若鳥)
>
천엽(センマイ)
>
비곗덩어리(脂身の塊)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ