ホーム  > グルメ > 肉類
소갈비とは
意味牛カルビ
読み方소갈비、ソガルビ
「牛カルビ」は韓国語で「소갈비」という。
「牛カルビ」の韓国語「소갈비」を使った例文
소갈비 4인분 주세요.
牛カルビ4人前ください。
肉類の韓国語単語
닭고기(鶏肉)
>
훈제육(燻製肉)
>
닭날개(手羽先)
>
육포(ジャーキー)
>
살치살(トントロ)
>
소혀(牛タン)
>
살점(肉片)
>
천엽(センマイ)
>
개고기(犬肉)
>
육즙(肉汁)
>
비곗덩어리(脂身の塊)
>
양고기(羊肉)
>
비계(脂身)
>
다진 고기(ひき肉)
>
햄(ハム)
>
닭가슴살(鶏の胸肉)
>
생닭(生の鶏)
>
살라미(サラミ)
>
대창(牛の大腸)
>
말고기(馬肉)
>
갈빗살(カルビ肉)
>
오리고기(鴨肉)
>
소고기(牛肉)
>
금겹살(高いサムギョプサル)
>
수입 소(輸入牛)
>
살코기(赤身肉)
>
가슴살(ささみ)
>
쇠고기(牛肉)
>
양(ミノ)
>
돼지고기(豚肉)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ