ホーム  > グルメ > 肉類
소갈비とは
意味牛カルビ
読み方소갈비、ソガルビ
「牛カルビ」は韓国語で「소갈비」という。
「牛カルビ」の韓国語「소갈비」を使った例文
소갈비 4인분 주세요.
牛カルビ4人前ください。
肉類の韓国語単語
고래 고기(鯨肉)
>
돼지고기(豚肉)
>
소꼬리(牛の尾)
>
양고기(羊肉)
>
와규(和牛)
>
막창(牛の第四胃袋)
>
목살(豚の肩ロース)
>
대창(牛の大腸)
>
수입 소(輸入牛)
>
수입육(輸入肉)
>
등심(ロース)
>
말고기(馬肉)
>
천엽(センマイ)
>
살점(肉片)
>
살치살(トントロ)
>
육즙(肉汁)
>
갈빗살(カルビ肉)
>
족발(豚足)
>
염통(ハツ)
>
육포(ジャーキー)
>
훈제육(燻製肉)
>
육류(肉類)
>
숯불고기(炭火焼いた肉)
>
항정살(豚とろ)
>
살코기(赤身肉)
>
영계(若鳥)
>
햄(ハム)
>
육우(肉牛)
>
개고기(犬肉)
>
비곗덩이(脂身の塊)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ