「牛カルビ」は韓国語で「소갈비」という。
|
![]() |
하몬(生ハム) > |
말고기(馬肉) > |
닭날개(手羽先) > |
날고기(生肉) > |
수입육(輸入肉) > |
가슴살(ささみ) > |
족발(豚足) > |
차돌박이(牛バラ肉) > |
다진 고기(ひき肉) > |
안심(ヒレ) > |
소갈비(牛カルビ) > |
닭고기(鶏肉) > |
주물럭(味付け肉) > |
곱창(牛や豚の小腸) > |
베이컨(ペーコン) > |
생고기(生肉) > |
한돈(韓国豚) > |
살코기(赤身肉) > |
등심(ロース) > |
닭가슴살(鶏の胸肉) > |
살라미(サラミ) > |
오겹살(皮つき豚バラ肉) > |
비곗덩이(脂身の塊) > |
비계(脂身) > |
육류(肉類) > |
생닭(生の鶏肉) > |
닭똥집(砂肝) > |
영계(若鳥) > |
천엽(センマイ) > |
비곗덩어리(脂身の塊) > |