「牛カルビ」は韓国語で「소갈비」という。
|
![]() |
닭고기(鶏肉) > |
훈제육(燻製肉) > |
닭날개(手羽先) > |
육포(ジャーキー) > |
살치살(トントロ) > |
소혀(牛タン) > |
살점(肉片) > |
천엽(センマイ) > |
개고기(犬肉) > |
육즙(肉汁) > |
비곗덩어리(脂身の塊) > |
양고기(羊肉) > |
비계(脂身) > |
다진 고기(ひき肉) > |
햄(ハム) > |
닭가슴살(鶏の胸肉) > |
생닭(生の鶏) > |
살라미(サラミ) > |
대창(牛の大腸) > |
말고기(馬肉) > |
갈빗살(カルビ肉) > |
오리고기(鴨肉) > |
소고기(牛肉) > |
금겹살(高いサムギョプサル) > |
수입 소(輸入牛) > |
살코기(赤身肉) > |
가슴살(ささみ) > |
쇠고기(牛肉) > |
양(ミノ) > |
돼지고기(豚肉) > |