ホーム  > グルメ > 肉類
소갈비とは
意味牛カルビ
読み方소갈비、ソガルビ
「牛カルビ」は韓国語で「소갈비」という。
「牛カルビ」の韓国語「소갈비」を使った例文
소갈비 4인분 주세요.
牛カルビ4人前ください。
肉類の韓国語単語
금겹살(高いサムギョプサル)
>
육우(肉牛)
>
훈제육(燻製肉)
>
차돌박이(牛バラ肉)
>
천엽(センマイ)
>
비계(脂身)
>
막창(牛の第四胃袋)
>
생닭(生の鶏)
>
육질(肉質)
>
닭고기(鶏肉)
>
꽃등심(霜降り牛)
>
육류(肉類)
>
영계(若鳥)
>
숯불고기(炭火焼いた肉)
>
오겹살(皮つき豚バラ肉)
>
항정살(豚とろ)
>
한돈(韓国豚)
>
양고기(羊肉)
>
돼지 머리(豚の頭)
>
닭가슴살(鶏の胸肉)
>
소꼬리(牛の尾)
>
수입육(輸入肉)
>
소갈비(牛カルビ)
>
갈빗살(カルビ肉)
>
살치살(トントロ)
>
곱창(牛や豚の小腸)
>
살점(肉片)
>
삼겹살(サムギョプサル)
>
다진 고기(ひき肉)
>
비곗덩어리(脂身の塊)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ