ホーム  > グルメ > 肉類
비곗덩어리とは
意味脂身の塊
読み方비겓덩어리 / 비계떵어리、pi-get-tŏng-ŏ-ri、ピゲットオリ
類義語
비곗덩이
「脂身の塊」は韓国語で「비곗덩어리」という。비계(脂身)+ㅅ(사이시옷)+덩어리(塊)
「脂身の塊」の韓国語「비곗덩어리」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

肉類の韓国語単語
육즙(肉汁)
>
육포(ジャーキー)
>
쇠고기(牛肉)
>
소고기(牛肉)
>
금겹살(高いサムギョプサル)
>
곱창(牛や豚の小腸)
>
하몬(生ハム)
>
소꼬리(牛の尾)
>
막창(牛の第四胃袋)
>
육질(肉質)
>
안창살(ハラミ)
>
고래 고기(鯨肉)
>
대패삼겹살(薄切りサムギョプサル)
>
갈빗살(カルビ肉)
>
육우(肉牛)
>
수입육(輸入肉)
>
안심(ヒレ)
>
비곗덩이(脂身の塊)
>
닭날개(手羽先)
>
다진 고기(ひき肉)
>
양고기(羊肉)
>
영계(若鳥)
>
대창(牛の大腸)
>
와규(和牛)
>
꽃등심(霜降り牛)
>
날고기(生肉)
>
갈매기살(豚ハラミ)
>
돼지고기(豚肉)
>
양(ミノ)
>
개고기(犬肉)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ