ホーム  > グルメ > 肉類
비곗덩어리とは
意味脂身の塊
読み方비겓덩어리 / 비계떵어리、pi-get-tŏng-ŏ-ri、ピゲットオリ
類義語
비곗덩이
「脂身の塊」は韓国語で「비곗덩어리」という。비계(脂身)+ㅅ(사이시옷)+덩어리(塊)
「脂身の塊」の韓国語「비곗덩어리」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

肉類の韓国語単語
냉동육(冷凍肉)
>
베이컨(ペーコン)
>
비계(脂身)
>
양고기(羊肉)
>
개고기(犬肉)
>
돼지 머리(豚の頭)
>
숯불고기(炭火焼いた肉)
>
주물럭(味付け肉)
>
천엽(センマイ)
>
와규(和牛)
>
갈매기살(豚ハラミ)
>
육질(肉質)
>
수입 소(輸入牛)
>
날고기(生肉)
>
차돌박이(牛バラ肉)
>
육우(肉牛)
>
대패삼겹살(薄切りサムギョプサル)
>
족발(豚足)
>
살코기(赤身肉)
>
양(ミノ)
>
햄(ハム)
>
생닭(生の鶏肉)
>
육즙(肉汁)
>
하몬(生ハム)
>
육포(ジャーキー)
>
수입육(輸入肉)
>
꽃등심(霜降り牛)
>
대창(牛の大腸)
>
토종닭(地鶏)
>
말고기(馬肉)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ