ホーム  > グルメ > 肉類名詞
날고기とは
意味生肉
読み方날고기、nal-go-gi、ナルコギ
類義語
생고기
「生肉」は韓国語で「날고기」という。は生の+고기は肉。
「生肉」の韓国語「날고기」を使った例文
날고기는 마지막으로 조리한다.
生肉は最後に調理する。
날고기를 먹는 것은 식중독을 일으킬 수 있습니다.
生肉を食べることは、食中毒を引き起こす可能性があります。
날고기는 살모넬라균이나 대장균 등 병원균에 오염될 위험이 높다.
生肉は、サルモネラ菌や大腸菌などの病原菌に汚染されるリスクが高い。
쇠고기보다 더 해로운 미생물을 가지고 있을 가능성이 있는 위험한 날고기는 닭고기와 돼지고기입니다.
牛肉よりもさらに有害な微生物を持っている可能性のある危険な生肉は、鶏肉と豚肉です。
인간과 마찬가지로 개도 날고기에서 식중독이나 위장염을 일으킬 위험이 있습니다.
人間と同じように犬も生肉から食中毒や胃腸炎を起こす危険性があります。
개에게 날고기는 가장 소화 흡수가 잘 되는 음식입니다.
犬にとって、生肉は一番消化吸収しやすい食べ物です。
肉類の韓国語単語
닭똥집(砂肝)
>
양고기(羊肉)
>
소꼬리(牛の尾)
>
육포(ジャーキー)
>
냉동육(冷凍肉)
>
고래 고기(鯨肉)
>
닭가슴살(鶏の胸肉)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ