「輸入肉」は韓国語で「수입육」という。
|
![]() |
【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!
양(ミノ) > |
닭가슴살(鶏の胸肉) > |
주물럭(味付け肉) > |
가슴살(ささみ) > |
천엽(センマイ) > |
수입육(輸入肉) > |
영계(若鳥) > |
대패삼겹살(薄切りサムギョプサル) > |
고래 고기(鯨肉) > |
살코기(赤身肉) > |
베이컨(ペーコン) > |
족발(豚足) > |
생닭(生の鶏) > |
막창(牛の第四胃袋) > |
금겹살(高いサムギョプサル) > |
돼지고기(豚肉) > |
말고기(馬肉) > |
곱창(牛や豚の小腸) > |
오리고기(鴨肉) > |
소갈비(牛カルビ) > |
생고기(生肉) > |
닭똥집(砂肝) > |
쇠고기(牛肉) > |
차돌박이(牛バラ肉) > |
비곗덩어리(脂身の塊) > |
소혀(牛タン) > |
육질(肉質) > |
햄(ハム) > |
염통(ハツ) > |
항정살(豚とろ) > |