「輸入肉」は韓国語で「수입육」という。
|
![]() |
【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!
꽃등심(霜降り牛) > |
대패삼겹살(薄切りサムギョプサル) > |
훈제육(燻製肉) > |
햄(ハム) > |
육우(肉牛) > |
생닭(生の鶏) > |
족발(豚足) > |
숯불고기(炭火焼いた肉) > |
육즙(肉汁) > |
갈비(カルビ) > |
비곗덩이(脂身の塊) > |
비곗덩어리(脂身の塊) > |
육류(肉類) > |
안심(ヒレ) > |
닭똥집(砂肝) > |
항정살(豚とろ) > |
곱창(牛や豚の小腸) > |
소갈비(牛カルビ) > |
주물럭(味付け肉) > |
염통(ハツ) > |
막창(牛の第四胃袋) > |
소꼬리(牛の尾) > |
닭고기(鶏肉) > |
토종닭(地鶏) > |
가슴살(ささみ) > |
비계(脂身) > |
쇠고기(牛肉) > |
살라미(サラミ) > |
수입육(輸入肉) > |
냉동육(冷凍肉) > |