「輸入肉」は韓国語で「수입육」という。
|
【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!
비곗덩이(脂身の塊) > |
소갈비(牛カルビ) > |
와규(和牛) > |
비곗덩어리(脂身の塊) > |
갈빗살(カルビ肉) > |
육류(肉類) > |
대창(牛の大腸) > |
갈매기살(豚ハラミ) > |
주물럭(味付け肉) > |
살코기(赤身肉) > |
다진 고기(ひき肉) > |
안심(ヒレ) > |
베이컨(ペーコン) > |
닭가슴살(鶏の胸肉) > |
살점(肉片) > |
돼지고기(豚肉) > |
우설(牛タン) > |
개고기(犬肉) > |
하몬(生ハム) > |
대패삼겹살(薄切りサムギョプサル) > |
족발(豚足) > |
돼지 머리(豚の頭) > |
육질(肉質) > |
가슴살(ささみ) > |
오리고기(鴨肉) > |
꽃등심(霜降り牛) > |
금겹살(高いサムギョプサル) > |
차돌박이(牛バラ肉) > |
천엽(センマイ) > |
소혀(牛タン) > |