ホーム  > グルメ > 肉類名詞
수입육とは
意味輸入肉
読み方수임뉵、su-im-nyuk、スイムニュク
漢字輸入肉
「輸入肉」は韓国語で「수입육」という。
「輸入肉」の韓国語「수입육」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

肉類の韓国語単語
꽃등심(霜降り牛)
>
대패삼겹살(薄切りサムギョプサル)
>
훈제육(燻製肉)
>
햄(ハム)
>
육우(肉牛)
>
생닭(生の鶏)
>
족발(豚足)
>
숯불고기(炭火焼いた肉)
>
육즙(肉汁)
>
갈비(カルビ)
>
비곗덩이(脂身の塊)
>
비곗덩어리(脂身の塊)
>
육류(肉類)
>
안심(ヒレ)
>
닭똥집(砂肝)
>
항정살(豚とろ)
>
곱창(牛や豚の小腸)
>
소갈비(牛カルビ)
>
주물럭(味付け肉)
>
염통(ハツ)
>
막창(牛の第四胃袋)
>
소꼬리(牛の尾)
>
닭고기(鶏肉)
>
토종닭(地鶏)
>
가슴살(ささみ)
>
비계(脂身)
>
쇠고기(牛肉)
>
살라미(サラミ)
>
수입육(輸入肉)
>
냉동육(冷凍肉)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ