「輸入肉」は韓国語で「수입육」という。
|
![]() |
【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!
고기(肉) > |
숯불고기(炭火焼いた肉) > |
살라미(サラミ) > |
돼지고기(豚肉) > |
말고기(馬肉) > |
닭가슴살(鶏の胸肉) > |
베이컨(ペーコン) > |
비곗덩어리(脂身の塊) > |
돼지 머리(豚の頭) > |
족발(豚足) > |
양고기(羊肉) > |
소갈비(牛カルビ) > |
대창(牛の大腸) > |
염통(ハツ) > |
고래 고기(鯨肉) > |
금겹살(高いサムギョプサル) > |
육질(肉質) > |
양(ミノ) > |
소고기(牛肉) > |
영계(若鳥) > |
육포(ジャーキー) > |
갈매기살(豚ハラミ) > |
갈빗살(カルビ肉) > |
다진 고기(ひき肉) > |
항정살(豚とろ) > |
수입 소(輸入牛) > |
대패삼겹살(薄切りサムギョプサル) > |
막창(牛の第四胃袋) > |
육우(肉牛) > |
비곗덩이(脂身の塊) > |