ホーム  > グルメ > 肉類名詞
수입육とは
意味輸入肉
読み方수임뉵、su-im-nyuk、スイムニュク
漢字輸入肉
「輸入肉」は韓国語で「수입육」という。
「輸入肉」の韓国語「수입육」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

肉類の韓国語単語
고기(肉)
>
숯불고기(炭火焼いた肉)
>
살라미(サラミ)
>
돼지고기(豚肉)
>
말고기(馬肉)
>
닭가슴살(鶏の胸肉)
>
베이컨(ペーコン)
>
비곗덩어리(脂身の塊)
>
돼지 머리(豚の頭)
>
족발(豚足)
>
양고기(羊肉)
>
소갈비(牛カルビ)
>
대창(牛の大腸)
>
염통(ハツ)
>
고래 고기(鯨肉)
>
금겹살(高いサムギョプサル)
>
육질(肉質)
>
양(ミノ)
>
소고기(牛肉)
>
영계(若鳥)
>
육포(ジャーキー)
>
갈매기살(豚ハラミ)
>
갈빗살(カルビ肉)
>
다진 고기(ひき肉)
>
항정살(豚とろ)
>
수입 소(輸入牛)
>
대패삼겹살(薄切りサムギョプサル)
>
막창(牛の第四胃袋)
>
육우(肉牛)
>
비곗덩이(脂身の塊)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ