ホーム  > グルメ > 肉類名詞
수입육とは
意味輸入肉
読み方수임뉵、su-im-nyuk、スイムニュク
漢字輸入肉
「輸入肉」は韓国語で「수입육」という。
「輸入肉」の韓国語「수입육」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

肉類の韓国語単語
비곗덩이(脂身の塊)
>
소갈비(牛カルビ)
>
와규(和牛)
>
비곗덩어리(脂身の塊)
>
갈빗살(カルビ肉)
>
육류(肉類)
>
대창(牛の大腸)
>
갈매기살(豚ハラミ)
>
주물럭(味付け肉)
>
살코기(赤身肉)
>
다진 고기(ひき肉)
>
안심(ヒレ)
>
베이컨(ペーコン)
>
닭가슴살(鶏の胸肉)
>
살점(肉片)
>
돼지고기(豚肉)
>
우설(牛タン)
>
개고기(犬肉)
>
하몬(生ハム)
>
대패삼겹살(薄切りサムギョプサル)
>
족발(豚足)
>
돼지 머리(豚の頭)
>
육질(肉質)
>
가슴살(ささみ)
>
오리고기(鴨肉)
>
꽃등심(霜降り牛)
>
금겹살(高いサムギョプサル)
>
차돌박이(牛バラ肉)
>
천엽(センマイ)
>
소혀(牛タン)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ