ホーム  >  > 肉類名詞韓国語能力試験5・6級
막창
牛の第四胃袋、ギアラ、豚の大腸
牛は胃が4つで、1番目の胃をミノ(곱양,양)、2番目の胃をハチノス(벌양)、3番目の胃をセンマイ(처녑,천엽)、4番目の胃をギアラ(막창)と呼ぶ。牛は2つの腸があり、牛の小腸を곱창、牛の大腸を대창と呼ぶ。豚は胃が一つであり、 豚の小腸は곱창、豚の大腸は막창と呼ぶ。
読み方막창、mak-chang、マクチャン
肉類の韓国語単語
햄(ハム)
>
살라미(サラミ)
>
금겹살(高いサムギョプサル)
>
돼지고기(豚肉)
>
갈비(カルビ)
>
육즙(肉汁)
>
닭가슴살(鶏の胸肉)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2020 kpedia.jp PC版へ