![]() |
한돈(韓国豚) > |
생닭(生の鶏肉) > |
오겹살(皮つき豚バラ肉) > |
소고기(牛肉) > |
곱창(牛や豚の小腸) > |
햄(ハム) > |
양(ミノ) > |
천엽(センマイ) > |
닭똥집(砂肝) > |
생고기(生肉) > |
훈제육(燻製肉) > |
금겹살(高いサムギョプサル) > |
닭고기(鶏肉) > |
소혀(牛タン) > |
살라미(サラミ) > |
닭날개(手羽先) > |
대창(牛の大腸) > |
소꼬리(牛の尾) > |
살점(肉片) > |
쇠고기(牛肉) > |
육포(ジャーキー) > |
갈빗살(カルビ肉) > |
목살(豚の肩ロース) > |
가슴살(ささみ) > |
살코기(赤身肉) > |
수입 소(輸入牛) > |
오리고기(鴨肉) > |
돼지고기(豚肉) > |
육류(肉類) > |
안창살(ハラミ) > |