![]() |
주물럭(味付け肉) > |
금겹살(高いサムギョプサル) > |
말고기(馬肉) > |
하몬(生ハム) > |
육질(肉質) > |
비곗덩이(脂身の塊) > |
소갈비(牛カルビ) > |
비곗덩어리(脂身の塊) > |
돼지고기(豚肉) > |
비계(脂身) > |
살코기(赤身肉) > |
한돈(韓国豚) > |
살치살(トントロ) > |
고기(肉) > |
생닭(生の鶏) > |
햄(ハム) > |
닭똥집(砂肝) > |
목살(豚の肩ロース) > |
살라미(サラミ) > |
갈비(カルビ) > |
육우(肉牛) > |
닭가슴살(鶏の胸肉) > |
천엽(センマイ) > |
곱창(牛や豚の小腸) > |
항정살(豚とろ) > |
닭날개(手羽先) > |
안심(ヒレ) > |
생고기(生肉) > |
살점(肉片) > |
수입육(輸入肉) > |