「ジャーキー」は韓国語で「육포」という。
|
・ | 육포를 훈제하여 보존식으로 만들었습니다. |
ジャーキーを薫製して保存食にしました。 | |
・ | 배에 쌀, 파스타, 쇠고기 육포, 말린 과일 등을 실었다. |
船に米、パスタ、ビーフジャーキー、ドライフルーツなどを載せた。 |
천엽(センマイ) > |
살점(肉片) > |
안창살(ハラミ) > |
항정살(豚とろ) > |
생닭(生の鶏肉) > |
닭날개(手羽先) > |
비곗덩어리(脂身の塊) > |
육류(肉類) > |
가슴살(ささみ) > |
말고기(馬肉) > |
닭똥집(砂肝) > |
숯불고기(炭火焼いた肉) > |
삼겹살(豚の三枚バラ肉) > |
돼지고기(豚肉) > |
영계(若鳥) > |
갈매기살(豚ハラミ) > |
베이컨(ペーコン) > |
한돈(韓国豚) > |
살코기(赤身肉) > |
살치살(トントロ) > |
쇠고기(牛肉) > |
수입 소(輸入牛) > |
육즙(肉汁) > |
고기(肉) > |
비곗덩이(脂身の塊) > |
다진 고기(ひき肉) > |
고래 고기(鯨肉) > |
갈빗살(カルビ肉) > |
살라미(サラミ) > |
오겹살(皮つき豚バラ肉) > |