「ジャーキー」は韓国語で「육포」という。
|
![]() |
・ | 육포를 훈제하여 보존식으로 만들었습니다. |
ジャーキーを薫製して保存食にしました。 | |
・ | 배에 쌀, 파스타, 쇠고기 육포, 말린 과일 등을 실었다. |
船に米、パスタ、ビーフジャーキー、ドライフルーツなどを載せた。 |
갈비(カルビ) > |
살치살(トントロ) > |
영계(若鳥) > |
육류(肉類) > |
살코기(赤身肉) > |
베이컨(ペーコン) > |
냉동육(冷凍肉) > |
살점(肉片) > |
수입육(輸入肉) > |
곱창(牛や豚の小腸) > |
소고기(牛肉) > |
와규(和牛) > |
천엽(センマイ) > |
살라미(サラミ) > |
대창(牛の大腸) > |
항정살(豚とろ) > |
다진 고기(ひき肉) > |
말고기(馬肉) > |
안심(ヒレ) > |
등심(ロース) > |
목살(豚の肩ロース) > |
비계(脂身) > |
대패삼겹살(薄切りサムギョプサル) > |
생고기(生肉) > |
훈제육(燻製肉) > |
숯불고기(炭火焼いた肉) > |
햄(ハム) > |
양고기(羊肉) > |
육질(肉質) > |
돼지고기(豚肉) > |