ホーム  > グルメ > 肉類
육포とは
意味ジャーキー
読み方육포、yuk-po、ユクポ
漢字肉脯
「ジャーキー」は韓国語で「육포」という。

<육포 / ジャーキー >
「ジャーキー」の韓国語「육포」を使った例文
육포를 훈제하여 보존식으로 만들었습니다.
ジャーキーを薫製して保存食にしました。
배에 쌀, 파스타, 쇠고기 육포, 말린 과일 등을 실었다.
船に米、パスタ、ビーフジャーキー、ドライフルーツなどを載せた。
肉類の韓国語単語
갈비(カルビ)
>
살치살(トントロ)
>
영계(若鳥)
>
육류(肉類)
>
살코기(赤身肉)
>
베이컨(ペーコン)
>
냉동육(冷凍肉)
>
살점(肉片)
>
수입육(輸入肉)
>
곱창(牛や豚の小腸)
>
소고기(牛肉)
>
와규(和牛)
>
천엽(センマイ)
>
살라미(サラミ)
>
대창(牛の大腸)
>
항정살(豚とろ)
>
다진 고기(ひき肉)
>
말고기(馬肉)
>
안심(ヒレ)
>
등심(ロース)
>
목살(豚の肩ロース)
>
비계(脂身)
>
대패삼겹살(薄切りサムギョプサル)
>
생고기(生肉)
>
훈제육(燻製肉)
>
숯불고기(炭火焼いた肉)
>
햄(ハム)
>
양고기(羊肉)
>
육질(肉質)
>
돼지고기(豚肉)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ