ホーム  > グルメ > 肉類
육포とは
意味ジャーキー
読み方육포、yuk-po、ユクポ
漢字肉脯
「ジャーキー」は韓国語で「육포」という。

<육포 / ジャーキー >
「ジャーキー」の韓国語「육포」を使った例文
육포를 훈제하여 보존식으로 만들었습니다.
ジャーキーを薫製して保存食にしました。
배에 쌀, 파스타, 쇠고기 육포, 말린 과일 등을 실었다.
船に米、パスタ、ビーフジャーキー、ドライフルーツなどを載せた。
肉類の韓国語単語
천엽(センマイ)
>
살점(肉片)
>
안창살(ハラミ)
>
항정살(豚とろ)
>
생닭(生の鶏肉)
>
닭날개(手羽先)
>
비곗덩어리(脂身の塊)
>
육류(肉類)
>
가슴살(ささみ)
>
말고기(馬肉)
>
닭똥집(砂肝)
>
숯불고기(炭火焼いた肉)
>
삼겹살(豚の三枚バラ肉)
>
돼지고기(豚肉)
>
영계(若鳥)
>
갈매기살(豚ハラミ)
>
베이컨(ペーコン)
>
한돈(韓国豚)
>
살코기(赤身肉)
>
살치살(トントロ)
>
쇠고기(牛肉)
>
수입 소(輸入牛)
>
육즙(肉汁)
>
고기(肉)
>
비곗덩이(脂身の塊)
>
다진 고기(ひき肉)
>
고래 고기(鯨肉)
>
갈빗살(カルビ肉)
>
살라미(サラミ)
>
오겹살(皮つき豚バラ肉)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ