ホーム  > グルメ > 肉類名詞韓国語能力試験3・4級
안심とは
意味ヒレ、牛のあばら、肩から腰にかけての背肉の部分
読み方안심、an-shim、アンシム
類義語
지느러미
「ヒレ」は韓国語で「안심」という。
「ヒレ」の韓国語「안심」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

「ヒレ」の韓国語「안심」を使った例文
부드러운 안심은 어때요?
柔らかいヒレはどうですか?
안심 3인분 주세요.
特上ヒレ肉を3人前ください。
「ヒレ」の韓国語「안심」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
안심감(アンシムガム) 安心感
안심하다(アンシマダ) 安心する
肉類の韓国語単語
염통(ハツ)
>
등심(ロース)
>
갈빗살(カルビ肉)
>
생닭(生の鶏)
>
생고기(生肉)
>
소꼬리(牛の尾)
>
양(ミノ)
>
삼겹살(豚の三枚バラ肉)
>
살점(肉片)
>
막창(牛の第四胃袋)
>
고기(肉)
>
갈비(カルビ)
>
비계(脂身)
>
가슴살(ささみ)
>
돼지고기(豚肉)
>
훈제육(燻製肉)
>
항정살(豚とろ)
>
양고기(羊肉)
>
햄(ハム)
>
돼지 머리(豚の頭)
>
개고기(犬肉)
>
오겹살(皮つき豚バラ肉)
>
숯불고기(炭火焼いた肉)
>
육우(肉牛)
>
베이컨(ペーコン)
>
대창(牛の大腸)
>
오리고기(鴨肉)
>
족발(豚足)
>
차돌박이(牛バラ肉)
>
살라미(サラミ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ