「ハラミ」は韓国語で「안창살」という。
|
![]() |
살라미(サラミ) > |
살점(肉片) > |
살치살(トントロ) > |
육우(肉牛) > |
소혀(牛タン) > |
소고기(牛肉) > |
주물럭(味付け肉) > |
토종닭(地鶏) > |
돼지 머리(豚の頭) > |
금겹살(高いサムギョプサル) > |
오리고기(鴨肉) > |
냉동육(冷凍肉) > |
수입육(輸入肉) > |
양(ミノ) > |
고기(肉) > |
족발(豚足) > |
갈빗살(カルビ肉) > |
햄(ハム) > |
생고기(生肉) > |
천엽(センマイ) > |
날고기(生肉) > |
등심(ロース) > |
목살(豚の肩ロース) > |
갈비(カルビ) > |
하몬(生ハム) > |
와규(和牛) > |
갈매기살(豚ハラミ) > |
차돌박이(牛バラ肉) > |
염통(ハツ) > |
영계(若鳥) > |