「ハラミ」は韓国語で「안창살」という。
|
![]() |
하몬(生ハム) > |
닭가슴살(鶏の胸肉) > |
소고기(牛肉) > |
가슴살(ささみ) > |
생닭(生の鶏) > |
살치살(トントロ) > |
훈제육(燻製肉) > |
항정살(豚とろ) > |
삼겹살(サムギョプサル) > |
고기(肉) > |
갈빗살(カルビ肉) > |
족발(豚足) > |
오겹살(皮つき豚バラ肉) > |
살라미(サラミ) > |
육류(肉類) > |
육즙(肉汁) > |
토종닭(地鶏) > |
천엽(センマイ) > |
안창살(ハラミ) > |
햄(ハム) > |
한돈(韓国豚) > |
생고기(生肉) > |
비계(脂身) > |
육포(ジャーキー) > |
대창(牛の大腸) > |
돼지고기(豚肉) > |
금겹살(高いサムギョプサル) > |
돼지 머리(豚の頭) > |
갈비(カルビ) > |
와규(和牛) > |