「ハラミ」は韓国語で「안창살」という。
|
살치살(トントロ) > |
비곗덩어리(脂身の塊) > |
닭날개(手羽先) > |
갈빗살(カルビ肉) > |
금겹살(高いサムギョプサル) > |
차돌박이(牛バラ肉) > |
돼지고기(豚肉) > |
닭고기(鶏肉) > |
대패삼겹살(薄切りサムギョプサル) > |
베이컨(ペーコン) > |
와규(和牛) > |
고기(肉) > |
토종닭(地鶏) > |
생닭(生の鶏) > |
개고기(犬肉) > |
닭똥집(砂肝) > |
천엽(センマイ) > |
비계(脂身) > |
삼겹살(豚の三枚バラ肉) > |
돼지 머리(豚の頭) > |
대창(牛の大腸) > |
육류(肉類) > |
비곗덩이(脂身の塊) > |
소혀(牛タン) > |
안창살(ハラミ) > |
냉동육(冷凍肉) > |
육즙(肉汁) > |
날고기(生肉) > |
수입육(輸入肉) > |
생닭(生の鶏肉) > |