ホーム  > グルメ > 肉類
닭가슴살とは
意味鶏の胸肉、鶏ささみ
読み方닥까슴쌀、tak-kka-sŭm-ssal、タッカスムサル
「鶏の胸肉」は韓国語で「닭가슴살」という。
「鶏の胸肉」の韓国語「닭가슴살」を使った例文
닭가슴살에 빵가루를 묻힌 후 구워요.
鶏の胸肉にパン粉をまぶしてから焼きます。
肉類の韓国語単語
곱창(牛や豚の小腸)
>
오겹살(皮つき豚バラ肉)
>
고기(肉)
>
하몬(生ハム)
>
수입 소(輸入牛)
>
닭날개(手羽先)
>
베이컨(ペーコン)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ