ホーム  > グルメ > 肉類名詞
꽃등심とは
意味霜降り牛
読み方꼳뜽심、コットゥンシム
「霜降り牛」は韓国語で「꽃등심」という。
「霜降り牛」の韓国語「꽃등심」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

「霜降り牛」の韓国語「꽃등심」を使った例文
꽃등심 4인분 주세요.
霜降り牛4人前ください。
肉類の韓国語単語
주물럭(味付け肉)
>
육포(ジャーキー)
>
양(ミノ)
>
생닭(生の鶏肉)
>
살치살(トントロ)
>
비계(脂身)
>
토종닭(地鶏)
>
막창(牛の第四胃袋)
>
대창(牛の大腸)
>
말고기(馬肉)
>
돼지고기(豚肉)
>
갈매기살(豚ハラミ)
>
살점(肉片)
>
갈비(カルビ)
>
훈제육(燻製肉)
>
육질(肉質)
>
하몬(生ハム)
>
닭가슴살(鶏の胸肉)
>
육류(肉類)
>
생고기(生肉)
>
개고기(犬肉)
>
햄(ハム)
>
오겹살(皮つき豚バラ肉)
>
수입육(輸入肉)
>
금겹살(高いサムギョプサル)
>
오리고기(鴨肉)
>
소고기(牛肉)
>
닭날개(手羽先)
>
소갈비(牛カルビ)
>
다진 고기(ひき肉)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ