ホーム  > グルメ > 肉類名詞
꽃등심とは
意味霜降り牛
読み方꼳뜽심、コットゥンシム
「霜降り牛」は韓国語で「꽃등심」という。
「霜降り牛」の韓国語「꽃등심」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

「霜降り牛」の韓国語「꽃등심」を使った例文
꽃등심 4인분 주세요.
霜降り牛4人前ください。
肉類の韓国語単語
수입육(輸入肉)
>
비곗덩어리(脂身の塊)
>
족발(豚足)
>
안심(ヒレ)
>
대창(牛の大腸)
>
우설(牛タン)
>
하몬(生ハム)
>
살치살(トントロ)
>
닭가슴살(鶏の胸肉)
>
햄(ハム)
>
살점(肉片)
>
비계(脂身)
>
훈제육(燻製肉)
>
비곗덩이(脂身の塊)
>
안창살(ハラミ)
>
육즙(肉汁)
>
소갈비(牛カルビ)
>
소혀(牛タン)
>
오리고기(鴨肉)
>
닭날개(手羽先)
>
살코기(赤身肉)
>
숯불고기(炭火焼いた肉)
>
갈비(カルビ)
>
돼지고기(豚肉)
>
돼지 머리(豚の頭)
>
와규(和牛)
>
꽃등심(霜降り牛)
>
생닭(生の鶏肉)
>
대패삼겹살(薄切りサムギョプサル)
>
오겹살(皮つき豚バラ肉)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ