ホーム  > グルメ > 肉類名詞
꽃등심とは
意味霜降り牛
読み方꼳뜽심、コットゥンシム
「霜降り牛」は韓国語で「꽃등심」という。
「霜降り牛」の韓国語「꽃등심」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

「霜降り牛」の韓国語「꽃등심」を使った例文
꽃등심 4인분 주세요.
霜降り牛4人前ください。
肉類の韓国語単語
비계(脂身)
>
갈매기살(豚ハラミ)
>
영계(若鳥)
>
닭날개(手羽先)
>
소꼬리(牛の尾)
>
오겹살(皮つき豚バラ肉)
>
막창(牛の第四胃袋)
>
소혀(牛タン)
>
육포(ジャーキー)
>
닭가슴살(鶏の胸肉)
>
비곗덩어리(脂身の塊)
>
냉동육(冷凍肉)
>
육즙(肉汁)
>
말고기(馬肉)
>
곱창(牛や豚の小腸)
>
갈비(カルビ)
>
천엽(センマイ)
>
하몬(生ハム)
>
고래 고기(鯨肉)
>
우설(牛タン)
>
고기(肉)
>
염통(ハツ)
>
생고기(生肉)
>
주물럭(味付け肉)
>
대패삼겹살(薄切りサムギョプサル)
>
가슴살(ささみ)
>
차돌박이(牛バラ肉)
>
살코기(赤身肉)
>
수입 소(輸入牛)
>
살치살(トントロ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ