「霜降り牛」は韓国語で「꽃등심」という。
|
![]() |
【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!
・ | 꽃등심 4인분 주세요. |
霜降り牛4人前ください。 |
금겹살(高いサムギョプサル) > |
닭똥집(砂肝) > |
와규(和牛) > |
천엽(センマイ) > |
오겹살(皮つき豚バラ肉) > |
훈제육(燻製肉) > |
한돈(韓国豚) > |
안심(ヒレ) > |
돼지 머리(豚の頭) > |
주물럭(味付け肉) > |
살점(肉片) > |
등심(ロース) > |
영계(若鳥) > |
막창(牛の第四胃袋) > |
숯불고기(炭火焼いた肉) > |
갈빗살(カルビ肉) > |
소혀(牛タン) > |
닭고기(鶏肉) > |
육포(ジャーキー) > |
양고기(羊肉) > |
육질(肉質) > |
고기(肉) > |
생닭(生の鶏) > |
돼지고기(豚肉) > |
수입 소(輸入牛) > |
살라미(サラミ) > |
하몬(生ハム) > |
육즙(肉汁) > |
베이컨(ペーコン) > |
비곗덩어리(脂身の塊) > |