ホーム  > グルメ > 肉類名詞
꽃등심とは
意味霜降り牛
読み方꼳뜽심、コットゥンシム
「霜降り牛」は韓国語で「꽃등심」という。
「霜降り牛」の韓国語「꽃등심」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

「霜降り牛」の韓国語「꽃등심」を使った例文
꽃등심 4인분 주세요.
霜降り牛4人前ください。
肉類の韓国語単語
쇠고기(牛肉)
>
육포(ジャーキー)
>
양(ミノ)
>
삼겹살(サムギョプサル)
>
가슴살(ささみ)
>
냉동육(冷凍肉)
>
천엽(センマイ)
>
육우(肉牛)
>
비계(脂身)
>
안창살(ハラミ)
>
고기(肉)
>
다진 고기(ひき肉)
>
항정살(豚とろ)
>
고래 고기(鯨肉)
>
닭고기(鶏肉)
>
영계(若鳥)
>
숯불고기(炭火焼いた肉)
>
닭가슴살(鶏の胸肉)
>
돼지고기(豚肉)
>
살라미(サラミ)
>
돼지 머리(豚の頭)
>
훈제육(燻製肉)
>
비곗덩이(脂身の塊)
>
하몬(生ハム)
>
말고기(馬肉)
>
우설(牛タン)
>
소꼬리(牛の尾)
>
살코기(赤身肉)
>
곱창(牛や豚の小腸)
>
갈빗살(カルビ肉)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ