ホーム  > グルメ > 肉類名詞韓国語能力試験3・4級
등심とは
意味ロース、サーロイン
読み方등심、tŭng-shim、トゥンシム
「ロース」は韓国語で「등심」という。
「ロース」の韓国語「등심」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

「ロース」の韓国語「등심」を使った例文
등심 스테이크로 주세요.
サーロインステーキをください。
비계가 적은 등심육을 선택한다.
脂身の少ないロース肉を選ぶ。
등심 4인분 주세요.
霜降り牛4人前ください。
「ロース」の韓国語「등심」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
등심(コットゥンシム) 霜降り牛
肉類の韓国語単語
육즙(肉汁)
>
갈비(カルビ)
>
돼지 머리(豚の頭)
>
갈빗살(カルビ肉)
>
날고기(生肉)
>
다진 고기(ひき肉)
>
안심(ヒレ)
>
고래 고기(鯨肉)
>
육우(肉牛)
>
비곗덩이(脂身の塊)
>
닭고기(鶏肉)
>
하몬(生ハム)
>
오겹살(皮つき豚バラ肉)
>
돼지고기(豚肉)
>
천엽(センマイ)
>
비계(脂身)
>
갈매기살(豚ハラミ)
>
주물럭(味付け肉)
>
영계(若鳥)
>
염통(ハツ)
>
육질(肉質)
>
수입육(輸入肉)
>
육류(肉類)
>
오리고기(鴨肉)
>
양고기(羊肉)
>
숯불고기(炭火焼いた肉)
>
안창살(ハラミ)
>
우설(牛タン)
>
육포(ジャーキー)
>
살치살(トントロ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ