ホーム  > グルメ > 肉類名詞韓国語能力試験3・4級
등심とは
意味ロース、サーロイン
読み方등심、tŭng-shim、トゥンシム
「ロース」は韓国語で「등심」という。
「ロース」の韓国語「등심」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

「ロース」の韓国語「등심」を使った例文
등심 스테이크로 주세요.
サーロインステーキをください。
비계가 적은 등심육을 선택한다.
脂身の少ないロース肉を選ぶ。
등심 4인분 주세요.
霜降り牛4人前ください。
「ロース」の韓国語「등심」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
등심(コットゥンシム) 霜降り牛
肉類の韓国語単語
살라미(サラミ)
>
토종닭(地鶏)
>
살점(肉片)
>
항정살(豚とろ)
>
냉동육(冷凍肉)
>
소꼬리(牛の尾)
>
양(ミノ)
>
염통(ハツ)
>
막창(牛の第四胃袋)
>
닭가슴살(鶏の胸肉)
>
고기(肉)
>
말고기(馬肉)
>
육질(肉質)
>
베이컨(ペーコン)
>
영계(若鳥)
>
우설(牛タン)
>
햄(ハム)
>
살치살(トントロ)
>
수입 소(輸入牛)
>
훈제육(燻製肉)
>
돼지 머리(豚の頭)
>
와규(和牛)
>
안창살(ハラミ)
>
닭날개(手羽先)
>
차돌박이(牛バラ肉)
>
대창(牛の大腸)
>
고래 고기(鯨肉)
>
오겹살(皮つき豚バラ肉)
>
천엽(センマイ)
>
한돈(韓国豚)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ