ホーム  > グルメ > 肉類
대패삼겹살とは
意味薄切りサムギョプサル、テペサムギョプサル
読み方대패삼겹쌀、テペサムギョプッサル
「薄切りサムギョプサル」は韓国語で「대패삼겹살」という。대패(かんな)
「薄切りサムギョプサル」の韓国語「대패삼겹살」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

「薄切りサムギョプサル」の韓国語「대패삼겹살」を使った例文
대패삼겹살이랑 항정살도 먹어 볼래요?
テペサムギョプサルと豚トロも食べてみますか?
肉類の韓国語単語
돼지고기(豚肉)
>
양고기(羊肉)
>
갈빗살(カルビ肉)
>
돼지 머리(豚の頭)
>
금겹살(高いサムギョプサル)
>
족발(豚足)
>
오겹살(皮つき豚バラ肉)
>
막창(牛の第四胃袋)
>
비곗덩어리(脂身の塊)
>
닭가슴살(鶏の胸肉)
>
곱창(牛や豚の小腸)
>
목살(豚の肩ロース)
>
와규(和牛)
>
우설(牛タン)
>
수입 소(輸入牛)
>
닭고기(鶏肉)
>
양(ミノ)
>
닭날개(手羽先)
>
가슴살(ささみ)
>
육류(肉類)
>
숯불고기(炭火焼いた肉)
>
고기(肉)
>
말고기(馬肉)
>
수입육(輸入肉)
>
오리고기(鴨肉)
>
햄(ハム)
>
항정살(豚とろ)
>
고래 고기(鯨肉)
>
육즙(肉汁)
>
생닭(生の鶏)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ