ホーム  > グルメ > 肉類
대패삼겹살とは
意味薄切りサムギョプサル、テペサムギョプサル
読み方대패삼겹쌀、テペサムギョプッサル
「薄切りサムギョプサル」は韓国語で「대패삼겹살」という。대패(かんな)
「薄切りサムギョプサル」の韓国語「대패삼겹살」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

「薄切りサムギョプサル」の韓国語「대패삼겹살」を使った例文
대패삼겹살이랑 항정살도 먹어 볼래요?
テペサムギョプサルと豚トロも食べてみますか?
肉類の韓国語単語
비계(脂身)
>
살치살(トントロ)
>
오겹살(皮つき豚バラ肉)
>
쇠고기(牛肉)
>
닭고기(鶏肉)
>
소혀(牛タン)
>
족발(豚足)
>
오리고기(鴨肉)
>
천엽(センマイ)
>
등심(ロース)
>
양(ミノ)
>
삼겹살(豚の三枚バラ肉)
>
대패삼겹살(薄切りサムギョプサル)
>
우설(牛タン)
>
갈빗살(カルビ肉)
>
꽃등심(霜降り牛)
>
항정살(豚とろ)
>
비곗덩이(脂身の塊)
>
돼지고기(豚肉)
>
햄(ハム)
>
가슴살(ささみ)
>
살코기(赤身肉)
>
하몬(生ハム)
>
베이컨(ペーコン)
>
육우(肉牛)
>
육즙(肉汁)
>
육질(肉質)
>
수입육(輸入肉)
>
안심(ヒレ)
>
염통(ハツ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ