「薄切りサムギョプサル」は韓国語で「대패삼겹살」という。대패(かんな)
|
![]() |
【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!
・ | 대패삼겹살이랑 항정살도 먹어 볼래요? |
テペサムギョプサルと豚トロも食べてみますか? |
대창(牛の大腸) > |
개고기(犬肉) > |
수입육(輸入肉) > |
양(ミノ) > |
살치살(トントロ) > |
닭고기(鶏肉) > |
족발(豚足) > |
한돈(韓国豚) > |
베이컨(ペーコン) > |
소고기(牛肉) > |
살라미(サラミ) > |
고기(肉) > |
안심(ヒレ) > |
쇠고기(牛肉) > |
등심(ロース) > |
생닭(生の鶏肉) > |
육질(肉質) > |
닭날개(手羽先) > |
꽃등심(霜降り牛) > |
다진 고기(ひき肉) > |
비곗덩이(脂身の塊) > |
염통(ハツ) > |
고래 고기(鯨肉) > |
갈빗살(カルビ肉) > |
천엽(センマイ) > |
훈제육(燻製肉) > |
닭똥집(砂肝) > |
비곗덩어리(脂身の塊) > |
소갈비(牛カルビ) > |
생닭(生の鶏) > |