ホーム  > グルメ > 肉類
대패삼겹살とは
意味薄切りサムギョプサル、テペサムギョプサル
読み方대패삼겹쌀、テペサムギョプッサル
「薄切りサムギョプサル」は韓国語で「대패삼겹살」という。대패(かんな)
「薄切りサムギョプサル」の韓国語「대패삼겹살」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

「薄切りサムギョプサル」の韓国語「대패삼겹살」を使った例文
대패삼겹살이랑 항정살도 먹어 볼래요?
テペサムギョプサルと豚トロも食べてみますか?
肉類の韓国語単語
햄(ハム)
>
개고기(犬肉)
>
닭날개(手羽先)
>
오겹살(皮つき豚バラ肉)
>
소꼬리(牛の尾)
>
하몬(生ハム)
>
살코기(赤身肉)
>
숯불고기(炭火焼いた肉)
>
고기(肉)
>
오리고기(鴨肉)
>
양(ミノ)
>
육포(ジャーキー)
>
안심(ヒレ)
>
항정살(豚とろ)
>
한돈(韓国豚)
>
냉동육(冷凍肉)
>
말고기(馬肉)
>
육우(肉牛)
>
염통(ハツ)
>
양고기(羊肉)
>
생닭(生の鶏肉)
>
비계(脂身)
>
고래 고기(鯨肉)
>
등심(ロース)
>
생고기(生肉)
>
토종닭(地鶏)
>
갈비(カルビ)
>
영계(若鳥)
>
꽃등심(霜降り牛)
>
대패삼겹살(薄切りサムギョプサル)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ