ホーム  > グルメ > 肉類
대패삼겹살とは
意味薄切りサムギョプサル、テペサムギョプサル
読み方대패삼겹쌀、テペサムギョプッサル
「薄切りサムギョプサル」は韓国語で「대패삼겹살」という。대패(かんな)
「薄切りサムギョプサル」の韓国語「대패삼겹살」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

「薄切りサムギョプサル」の韓国語「대패삼겹살」を使った例文
대패삼겹살이랑 항정살도 먹어 볼래요?
テペサムギョプサルと豚トロも食べてみますか?
肉類の韓国語単語
육포(ジャーキー)
>
꽃등심(霜降り牛)
>
가슴살(ささみ)
>
소꼬리(牛の尾)
>
말고기(馬肉)
>
개고기(犬肉)
>
돼지 머리(豚の頭)
>
소고기(牛肉)
>
숯불고기(炭火焼いた肉)
>
대창(牛の大腸)
>
천엽(センマイ)
>
항정살(豚とろ)
>
갈매기살(豚ハラミ)
>
소혀(牛タン)
>
우설(牛タン)
>
돼지고기(豚肉)
>
살라미(サラミ)
>
안심(ヒレ)
>
갈빗살(カルビ肉)
>
금겹살(高いサムギョプサル)
>
훈제육(燻製肉)
>
목살(豚の肩ロース)
>
소갈비(牛カルビ)
>
닭가슴살(鶏の胸肉)
>
등심(ロース)
>
육질(肉質)
>
닭고기(鶏肉)
>
살코기(赤身肉)
>
고기(肉)
>
육류(肉類)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ