「薄切りサムギョプサル」は韓国語で「대패삼겹살」という。대패(かんな)
|
![]() |
【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!
・ | 대패삼겹살이랑 항정살도 먹어 볼래요? |
テペサムギョプサルと豚トロも食べてみますか? |
햄(ハム) > |
개고기(犬肉) > |
닭날개(手羽先) > |
오겹살(皮つき豚バラ肉) > |
소꼬리(牛の尾) > |
하몬(生ハム) > |
살코기(赤身肉) > |
숯불고기(炭火焼いた肉) > |
고기(肉) > |
오리고기(鴨肉) > |
양(ミノ) > |
육포(ジャーキー) > |
안심(ヒレ) > |
항정살(豚とろ) > |
한돈(韓国豚) > |
냉동육(冷凍肉) > |
말고기(馬肉) > |
육우(肉牛) > |
염통(ハツ) > |
양고기(羊肉) > |
생닭(生の鶏肉) > |
비계(脂身) > |
고래 고기(鯨肉) > |
등심(ロース) > |
생고기(生肉) > |
토종닭(地鶏) > |
갈비(カルビ) > |
영계(若鳥) > |
꽃등심(霜降り牛) > |
대패삼겹살(薄切りサムギョプサル) > |