「薄切りサムギョプサル」は韓国語で「대패삼겹살」という。대패(かんな)
|
![]() |
【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!
・ | 대패삼겹살이랑 항정살도 먹어 볼래요? |
テペサムギョプサルと豚トロも食べてみますか? |
육포(ジャーキー) > |
꽃등심(霜降り牛) > |
가슴살(ささみ) > |
소꼬리(牛の尾) > |
말고기(馬肉) > |
개고기(犬肉) > |
돼지 머리(豚の頭) > |
소고기(牛肉) > |
숯불고기(炭火焼いた肉) > |
대창(牛の大腸) > |
천엽(センマイ) > |
항정살(豚とろ) > |
갈매기살(豚ハラミ) > |
소혀(牛タン) > |
우설(牛タン) > |
돼지고기(豚肉) > |
살라미(サラミ) > |
안심(ヒレ) > |
갈빗살(カルビ肉) > |
금겹살(高いサムギョプサル) > |
훈제육(燻製肉) > |
목살(豚の肩ロース) > |
소갈비(牛カルビ) > |
닭가슴살(鶏の胸肉) > |
등심(ロース) > |
육질(肉質) > |
닭고기(鶏肉) > |
살코기(赤身肉) > |
고기(肉) > |
육류(肉類) > |