ホーム  > グルメ > 肉類韓国語能力試験3・4級
닭날개とは
意味手羽先
読み方당날개、tang-nal-gae、タクナルゲ
「手羽先」は韓国語で「닭날개」という。
「手羽先」の韓国語「닭날개」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

「手羽先」の韓国語「닭날개」を使った例文
빵가루를 입힌 닭날개는 고소하고 맛있습니다.
パン粉をまぶした鶏手羽先は、香ばしくて美味しいです。
노릇노릇 구운 닭날개를 좋아해요.
こんがりと焼いた手羽先が好きです。
肉類の韓国語単語
차돌박이(牛バラ肉)
>
등심(ロース)
>
생닭(生の鶏)
>
오리고기(鴨肉)
>
한돈(韓国豚)
>
삼겹살(サムギョプサル)
>
햄(ハム)
>
숯불고기(炭火焼いた肉)
>
소고기(牛肉)
>
양(ミノ)
>
주물럭(味付け肉)
>
막창(牛の第四胃袋)
>
생고기(生肉)
>
갈빗살(カルビ肉)
>
하몬(生ハム)
>
육즙(肉汁)
>
곱창(牛や豚の小腸)
>
닭가슴살(鶏の胸肉)
>
육우(肉牛)
>
안심(ヒレ)
>
베이컨(ペーコン)
>
살치살(トントロ)
>
고래 고기(鯨肉)
>
천엽(センマイ)
>
가슴살(ささみ)
>
돼지 머리(豚の頭)
>
냉동육(冷凍肉)
>
닭고기(鶏肉)
>
다진 고기(ひき肉)
>
육포(ジャーキー)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ