ホーム  > グルメ > 肉類韓国語能力試験3・4級
닭날개とは
意味手羽先
読み方당날개、tang-nal-gae、タクナルゲ
「手羽先」は韓国語で「닭날개」という。
「手羽先」の韓国語「닭날개」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

「手羽先」の韓国語「닭날개」を使った例文
빵가루를 입힌 닭날개는 고소하고 맛있습니다.
パン粉をまぶした鶏手羽先は、香ばしくて美味しいです。
노릇노릇 구운 닭날개를 좋아해요.
こんがりと焼いた手羽先が好きです。
肉類の韓国語単語
차돌박이(牛バラ肉)
>
냉동육(冷凍肉)
>
고래 고기(鯨肉)
>
살라미(サラミ)
>
소혀(牛タン)
>
생닭(生の鶏)
>
가슴살(ささみ)
>
목살(豚の肩ロース)
>
생고기(生肉)
>
대창(牛の大腸)
>
소꼬리(牛の尾)
>
햄(ハム)
>
와규(和牛)
>
주물럭(味付け肉)
>
한돈(韓国豚)
>
살점(肉片)
>
염통(ハツ)
>
소갈비(牛カルビ)
>
닭가슴살(鶏の胸肉)
>
육포(ジャーキー)
>
비곗덩이(脂身の塊)
>
갈비(カルビ)
>
살치살(トントロ)
>
닭똥집(砂肝)
>
수입육(輸入肉)
>
막창(牛の第四胃袋)
>
돼지 머리(豚の頭)
>
오리고기(鴨肉)
>
수입 소(輸入牛)
>
오겹살(皮つき豚バラ肉)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ