ホーム  > グルメ > 肉類韓国語能力試験3・4級
닭날개とは
意味手羽先
読み方당날개、tang-nal-gae、タクナルゲ
「手羽先」は韓国語で「닭날개」という。
「手羽先」の韓国語「닭날개」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

「手羽先」の韓国語「닭날개」を使った例文
빵가루를 입힌 닭날개는 고소하고 맛있습니다.
パン粉をまぶした鶏手羽先は、香ばしくて美味しいです。
노릇노릇 구운 닭날개를 좋아해요.
こんがりと焼いた手羽先が好きです。
肉類の韓国語単語
돼지고기(豚肉)
>
훈제육(燻製肉)
>
육류(肉類)
>
차돌박이(牛バラ肉)
>
베이컨(ペーコン)
>
오겹살(皮つき豚バラ肉)
>
삼겹살(サムギョプサル)
>
갈매기살(豚ハラミ)
>
항정살(豚とろ)
>
생닭(生の鶏肉)
>
살라미(サラミ)
>
날고기(生肉)
>
다진 고기(ひき肉)
>
한돈(韓国豚)
>
닭날개(手羽先)
>
주물럭(味付け肉)
>
닭똥집(砂肝)
>
살코기(赤身肉)
>
족발(豚足)
>
개고기(犬肉)
>
양고기(羊肉)
>
토종닭(地鶏)
>
가슴살(ささみ)
>
살점(肉片)
>
냉동육(冷凍肉)
>
고기(肉)
>
목살(豚の肩ロース)
>
양(ミノ)
>
육포(ジャーキー)
>
꽃등심(霜降り牛)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ